|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Denise_ писал(а): Masa писал(а): вчера ходила с ребенком в дорогой ресторан (на двоих без спиртного больше штуки), так все пары были с разницей 20-30 лет, старые мужики и молодые девы. Ровесников не было вообще Маса, это вы в том французском ресторане покушали в Вегасе? Около штуки баксов?  Не я на такое не способна, я лучше себе сумку куплю  Как было-то расскажите? [/quote Да ладно, прям такой тут ажиотаж создали вокруг Joël Robuchon. Ресторан хороший, один из моих любимых в ЛВ,но так чтоб в омараки падать и прям жизнь удалась, то это сильно преувеличено. И поесть там можно гораздо дешевле чем на штуку. Мы с мужем несколько раз были (и у нас нет разницы в возрасте 20+ лет  ), и не видела я там таких пар ни разу, в основном ровесники 30-40 летние пары. Народу много кстати, и заказывать желательно заранее. Первый раз мы пошли на шару, это типа был кристмас подарок мужу от работы и мы корпоративной картой расплачивались и бюджет был неограничен  , но нам так понравилось, что мы потом и за свои ходили. Например, мы заказывали обед из 6 смен + бутылка шампанского + чай к которому привозят столик с горой сладостей на выбор (обед включает десерт но чай со сладостями за отдельную цену) - около 700 - 800 баксов. Травяной чай у них прикольный, привозят столик с вазонами в которых трава растет, ты выбираешь и при тебе из вазонов травку срывают и чай делают. Я ща гланула на сайте, цены не поменялись. Обед из двух смен -вообще 120 баксов на человека. Плюс у них еще более бюджетный вариант есть L'Atelier de Joël Robuchon . Мне кто-то говорил, что там промоушены всякие бывают, когда вообще недорого, но лично не ходила на промоушены. Денизка, сли я ничего не путаю, ты мне когда-то Будда Бар в НЙ советовала, ну так JR примерно такого же уровня. В Будда Баре тоже при желании на штуку легко наестся можно, а можно и дешевле. Вот вотку поставлю из JR.
Последний раз редактировалось Moi 25 дек 2012, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот так там чай подают, больше я такого нигде не видела
Вложения: |

JRtea.png [ 281.33 КБ | Просмотров: 947 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 14:27 |
|
|
Есть такие таблеточки, золотые, 2 штучки ~ 420$ , глотаешь и какаешь золотыми какашками, прям после похода в ресторан.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Есть такие таблеточки, золотые, 2 штучки ~ 420$ , глотаешь и какаешь золотыми какашками, прям после похода в ресторан. Да прям Джуля, можно подумать ты 120 баксов в ресторане никогда в жизни не тратила. Поинт в том, что там можно и за 120 баксов поесть, а не за штуку.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moi писал(а): jewel Q. писал(а): Есть такие таблеточки, золотые, 2 штучки ~ 420$ , глотаешь и какаешь золотыми какашками, прям после похода в ресторан. Да прям Джуля, можно подумать ты 120 баксов в ресторане никогда в жизни не тратила. Поинт в том, что там можно и за 120 баксов поесть, а не за штуку. Да правильно все. Народ шокировала сумма 1000, кощунственным посчитали. Но ведь в меню ясно сказано, что чек начинается от 120 долларов. Вполне можно сходить, чтобы понять, что за ресторан.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 16:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Короче, в одном месте пишет, что у мужа пенсия 3700, в другом, 4200, совсем завралась/лось. Язык, которым она пишет уж слишком самтаймс интеллегентный, для деревенской компании, которая на фотках. Тема - старый муж, я почтовая невеста, живу в мобил хоуме, набила аскомину...Здесь постоянно у кого-то эта тема навязчива, темы раз в неделю открываются новыми никами. Причем то что она здесь творила с фотками, ну уж никак не сочетается с сельской девушкой, по меньшей мере айтишник какой-то. Все ясно короче, нет никакой Милки. Не надоело кому-то народ разводить с одной и той же темой? В чем смысл? Вы что-то путаете с Милкой.  у нее муж был дантист обеспеченный и жили они на острове в Джорджии, в Атланте. Писала она на корявом английском, была беременная уже года три назад, что только что родила? Во дает тетка.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moi писал(а): jewel Q. писал(а): Есть такие таблеточки, золотые, 2 штучки ~ 420$ , глотаешь и какаешь золотыми какашками, прям после похода в ресторан. Да прям Джуля, можно подумать ты 120 баксов в ресторане никогда в жизни не тратила. Поинт в том, что там можно и за 120 баксов поесть, а не за штуку. Да правильно все. Народ шокировала сумма 1000, кощунственным посчитали. Но ведь в меню ясно сказано, что чек начинается от 120 долларов. Вполне можно сходить, чтобы понять, что за ресторан. Вот народу спать не дает один несчастный поход в ресторан))))) за 120 не поешь того, что поешь на штуку, тем более - штука ($1050) была на двоих и это с типами. У меня ребенок 16 course осилил, я, конечно, не смогла. ВОт так вот попросили рассказать - рассказала, теперь год полоскать будут...... Так народ и не делится ничем хорошим, и не узнают остальные, куда еще интересно сходить.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 16:28 |
|
|
Artemida писал(а): Moi писал(а): jewel Q. писал(а): Есть такие таблеточки, золотые, 2 штучки ~ 420$ , глотаешь и какаешь золотыми какашками, прям после похода в ресторан. Да прям Джуля, можно подумать ты 120 баксов в ресторане никогда в жизни не тратила. Поинт в том, что там можно и за 120 баксов поесть, а не за штуку. Да правильно все. Народ шокировала сумма 1000, кощунственным посчитали. Но ведь в меню ясно сказано, что чек начинается от 120 долларов. Вполне можно сходить, чтобы понять, что за ресторан. Я? на себя? Нет конечно.  Я что больная! На меня тратили, а я свои на себя - никогда.  Первое -жрать вредно, а второе я люблю достаточно дорогие вещи, золото, а кушать нет.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 16:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Artemida писал(а): Да правильно все. Народ шокировала сумма 1000, кощунственным посчитали. Но ведь в меню ясно сказано, что чек начинается от 120 долларов. Вполне можно сходить, чтобы понять, что за ресторан. Я? на себя? Нет конечно.  Я что больная! На меня тратили, а я свои на себя - никогда.  Первое -жрать вредно, а второе я люблю достаточно дорогие вещи, золото, а кушать нет. Жрать за штуку это что-то из области "новых русских" в красных пиджаках. Типа: ты че дурак? Галстук за 500 купил, вон там за углом такие же за штуку продаются.  Самое главное, что продукты они у тех же дилеров покупают, что и другие рестораны. Хотя мне все -равно на что люди свои деньги выкидывают.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 16:47 |
|
|
Isolda писал(а): jewel Q. писал(а): Artemida писал(а): Да правильно все. Народ шокировала сумма 1000, кощунственным посчитали. Но ведь в меню ясно сказано, что чек начинается от 120 долларов. Вполне можно сходить, чтобы понять, что за ресторан. Я? на себя? Нет конечно.  Я что больная! На меня тратили, а я свои на себя - никогда.  Первое -жрать вредно, а второе я люблю достаточно дорогие вещи, золото, а кушать нет. Жрать за штуку это что-то из области "новых русских" в красных пиджаках. Типа: ты че ****? Галстук за 500 купил, вон там за углом такие же за штуку продаются.  Самое главное, что продукты они у тех же дилеров покупают, что и другие рестораны. Хотя мне все -равно на что люди свои деньги выкидывают. Такие рестораны хороши, бабу окучить или бизнес партнера. А так чтобы с женой с мужем, я уж лучше себе туфляки куплю или сережки.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Такие рестораны хороши, бабу окучить или бизнес партнера. А так чтобы с женой с мужем, я уж лучше себе туфляки куплю или сережки. У меня, наоборот, ступор с этим. У меня есть хорошая ювелирка, и покупать еще одни сережки, хуже тех, что есть, кажется глупым, а на лучшие - жалко денег, это уже такие деньги, которые лучше инвестировать. Тоже самое с туфлями и сумками, у мене приступ симпл ливинга, я прежде чем в дом что-то принести, сама себя допрашиваю - а ты точно будешь это носить? а сколько ты раз это наденешь? а куда ты это будешь носить? а точно ничего нет похожего, чем можно замениь? Ну и на каком-то из этих вопросов я обычно срубаюсь и понимаю, что мне это не нужно. Покупаю только то, что точно не будет в клазете или шкатулке пылиться забытое, а не просто еще одно что-то, чтобы было
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 17:17 |
|
|
Masa писал(а): jewel Q. писал(а): Такие рестораны хороши, бабу окучить или бизнес партнера. А так чтобы с женой с мужем, я уж лучше себе туфляки куплю или сережки. У меня, наоборот, ступор с этим. У меня есть хорошая ювелирка, и покупать еще одни сережки, хуже тех, что есть, кажется глупым, а на лучшие - жалко денег, это уже такие деньги, которые лучше инвестировать. Тоже самое с туфлями и сумками, у мене приступ симпл ливинга, я прежде чем в дом что-то принести, сама себя допрашиваю - а ты точно будешь это носить? а сколько ты раз это наденешь? а куда ты это будешь носить? а точно ничего нет похожего, чем можно замениь? Ну и на каком-то из этих вопросов я обычно срубаюсь и понимаю, что мне это не нужно. Покупаю только то, что точно не будет в клазете или шкатулке пылиться забытое, а не просто еще одно что-то, чтобы было У меня вот тоже после европейского путешествия, приступ или даже не приступ а затяжной приступ симпл ливинг. Не хочу тратить деньги на всякую фигню.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 17:19 |
|
|
Artemida писал(а): Moi писал(а): jewel Q. писал(а): Есть такие таблеточки, золотые, 2 штучки ~ 420$ , глотаешь и какаешь золотыми какашками, прям после похода в ресторан. Да прям Джуля, можно подумать ты 120 баксов в ресторане никогда в жизни не тратила. Поинт в том, что там можно и за 120 баксов поесть, а не за штуку. Да правильно все. Народ шокировала сумма 1000, кощунственным посчитали. Но ведь в меню ясно сказано, что чек начинается от 120 долларов. Вполне можно сходить, чтобы понять, что за ресторан. Артемида, вот не хотела Вам больше отвечать и дальше настроение себе, Масе и всем остальным на Рождество портить мусоля по двадцать раз одно и то же, но Вы все не угомонитесь никак  Может уже хватит цепляться к моим постам и перекручивать все? В который раз убеждаюсь, у людей на форуме с пониманием проблемы, сколько не объясняй одно и то же. Или у Вас это ко мне "что-то личное" (с), что Вы принципиально не хотите читать и понимать написанное мной? Я уже несколько раз объяснила что "кощунственым" я считаю не саму трату денег и не обсуждаю кто и на что тратит свои заработанные деньги (даже в пример привела что у каждого из нас свои слабости и я не исключение)... а возмутило меня изначально то, как это было преподнесено Масой (и в последствии поддержано Солярией и другими девушками), что 1000 баксов за ужин и не деньги это вовсе, и каждый себе может подобное позволить. Я даже подчеркнула изначально в цитате с чем именно я не согласна, скопировать Вам еще раз сюда цитаты или может вернетесь на пару страниц назад и сами все перечетаете еще раз? Да что я объясняю, если Вы до сих пор не поняли о чем речь все равно не поймете. Ну а если, как я выше уже сказала, цели изначально "правильно понять" меня не было, то мне дальше и тем более трудиться не стОит. Жду с нетерпением очередных "диагнозов" в свой адрес. У нас на форуме не принято называть вещи своими именами, как например что $1000 за ужин это большие деньги, сумки за 1500 это дорогие сумки, туфли по семьсот - это не дешевые туфли и так далее. У нас тут свет аристократии и сливки Америки собрались, принято гнуть пальцы, перечесляя машины, квартиры, заводы-параходы, и вывешивая ценник на каждую купленную вещь/ужин, а все кто этого не делает значит, либо нищий либо бедный либо завистливый либо all of the above  Все кто осмелится озвучить что белое - это белое, а не черное и "споет" что-то отличное от других "певцов в хоре" попадает сразу же в ряд нищих неполноценных завистников, которые называют вещи своими именами исключительно из-за того что у них "что-то личное". 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): ... а возмутило меня изначально то, как это было преподнесено Масой (и в последствии поддержано Солярией и другими девушками), что 1000 баксов за ужин и не деньги это вовсе, Жду с нетерпением очередных "диагнозов" в свой адрес. У нас на форуме не принято называть вещи своими именами, как например что $1000 за ужин это большие деньги, сумки за 1500 это дорогие сумки, туфли по семьсот - это не дешевые туфли и так далее. У нас тут свет аристократии и сливки Америки собрались, принято гнуть пальцы, перечесляя машины, квартиры, заводы-параходы, и вывешивая ценник на каждую купленную вещь/ужин, а все кто этого не делает значит, либо нищий либо бедный либо завистливый либо all of the above  Все кто осмелится озвучить что белое - это белое, а не черное и "споет" что-то отличное от других "певцов в хоре" попадает сразу же в ряд нищих неполноценных завистников, которые называют вещи своими именами исключительно из-за того что у них "что-то личное".  Перечитайте еще раз. Все, кроме вас, поняли это так, как было написано - $1000 за один ужин - это большие деньги, но в то же время, это те деньги, которые может потратить каждый. Это не $300K на дорогую машину и не дом за 7 миллионов, каждый работающий может себе позволить сходить в этот ресторан, если захочет, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 24 дек 2012, 18:04 |
|
|
Masa писал(а): SilviaSlim писал(а): ... а возмутило меня изначально то, как это было преподнесено Масой (и в последствии поддержано Солярией и другими девушками), что 1000 баксов за ужин и не деньги это вовсе, Жду с нетерпением очередных "диагнозов" в свой адрес. У нас на форуме не принято называть вещи своими именами, как например что $1000 за ужин это большие деньги, сумки за 1500 это дорогие сумки, туфли по семьсот - это не дешевые туфли и так далее. У нас тут свет аристократии и сливки Америки собрались, принято гнуть пальцы, перечесляя машины, квартиры, заводы-параходы, и вывешивая ценник на каждую купленную вещь/ужин, а все кто этого не делает значит, либо нищий либо бедный либо завистливый либо all of the above  Все кто осмелится озвучить что белое - это белое, а не черное и "споет" что-то отличное от других "певцов в хоре" попадает сразу же в ряд нищих неполноценных завистников, которые называют вещи своими именами исключительно из-за того что у них "что-то личное".  Перечитайте еще раз. Все, кроме вас, поняли это так, как было написано - $1000 за один ужин - это большие деньги, но в то же время, это те деньги, которые может потратить каждый. Это не $300K на дорогую машину и не дом за 7 миллионов, каждый работающий может себе позволить сходить в этот ресторан, если захочет, было бы желание. Маса, давайте не будет говорить "за всех", тк тут прозвучали и другие комментарии, которые по сути в той или иной степени озвучивали то же что и я. Вон выше у человека тоже возникла асоциация с анекдотами про новых русских как и мне пять страниц назад. Я уверена, многие думают также как и я просто не хотят идти против общественного мнения, чтобы потом не клевали, даже когда тема себя изжила, или еще по каким-то причинам. У нас на форуме нормально в голос говорить за Витоны, а тех кто вырезает купоны чтобы детей прокормить - любят травить. В общем давайте других не приплетать и пусть каждый говорит исключительно за себя. Что касается меня - я допускаю что возможно я Вас не правильно поняла. На форумах и вообще в интернете интонацию, с которой писАлся тот или иной пост не видно, что именно вкладывал автор, не всегда ясно. Вон Артемида меня тоже не правильно понимает (уж не знаю по какой причине), хоть я и на пальцах объясняю уже который день что я имела ввиду.  Но за последние пять дней, что мусолится эта тема, когда я уже и не отвечала и не поддерживала этот топик, Вы объяснили что Вы имели ввиду только сейчас, спустя столько дней. До этого я услышала от Вас только то, что если я не согласна с тем, что Вы написали, скорее всего у меня финансовые (или еще какие-то) проблемы и поэтому мне нечего выступать. Как это выглядело с моей стороны, я уже неоднократно описала Выше, повторяться не хочу. Я на этом предлагаю перестать мусолить эту тему. Как Вы тратите свои деньги, это все же не дело форума (о чем я изначально и говорила). В дальнейшем, я ни в коем случае не указываю, а предлагаю всем на подобные темы высказываться осторожно, и следить чтобы такие вещи не звучали как что-то из серии * ковыряясь зубочисткой в зубах* "эээ, я тут давече на своей яхте каталась (лабутены купила, за 1000$ поужинала, нужное подчеркнуть), not a big deal, так каждый может, если захочет". Если Вы такого смысла не вкладывали, и кто-то Вас, по Вашим же словам не так понял, просто поясните нормально что Вы имели ввиду, без оскорблений, как Вы только что сделали, вот и все. Опять же вышеизложенное - это мои мысли в слух, а не указание как Вам, или кому-то еще, жить и себя вести. Давайте все же не будем ссориться на Рождество и портить друг другу праздники, это предложение ко всем, и таки перестанем мусолить тему ужина. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|