Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 22:19 |
|
|
k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): Ниче ты не понимаешь в нЕнатехнологиях. После такого "друга" уже никого не захочешь. Скучно с бабочек!   Джуль, вот такое попробовала недавно: http://www.lelo.com/index.php?collectio ... Name=INA-2 Даю ей 1 из 10. Неа, нефизиологично нифига. Спроси любого сексолога, и тебе подтвердят, что более фригидные женщины тащаться от вибраторов или струи душа или куннилигуса.  У них один механизм. Ничего общего с проникновением живого и твёрдого. ПС: Ну и предрождественская тема получилась.  Пошла каяться  Я про этот читала, мое мнение- дизайнерский воспаленный мозг. Пошла сексологов читать. Что-то сдается мне что мужики с мелкими .... мысль толкают, что вибраторы для фригидных женщин. Как и идиотская мысля импотентов, что пальцы могут член заменить. Короче как только мужик такое несет 100% плохой любовник, можно его не раздевать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 22:22 |
|
|
[/quote] Из этого правильного объяснения ускользает одно: как правило женщины tend to be exclusive с мужчиной в таких отношениях, а мужчина как правило считает что раз он не хазбенд то и ексклюзив быть не обязательно. Не даром когда опрашивают сингл население то практически все в отношениях и женщины говорят что они заняты а их мужчины продолжают считать себя сингл. Так что все эти нравоучения что не надо вам хотеть замуж придуманы мужиками же. Чтобы плятствовать  [/quote] не может быть-и тут тоже? я думала, только в россии... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 22:23 |
|
|
http://www.allegromedical.com/sexual-he ... number%3D6
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 22:27 |
|
|
belochka11 писал(а): Из этого правильного объяснения ускользает одно: как правило женщины tend to be exclusive с мужчиной в таких отношениях, а мужчина как правило считает что раз он не хазбенд то и ексклюзив быть не обязательно. Не даром когда опрашивают сингл население то практически все в отношениях и женщины говорят что они заняты а их мужчины продолжают считать себя сингл. Так что все эти нравоучения что не надо вам хотеть замуж придуманы мужиками же. Чтобы плятствовать  [/quote] не может быть-и тут тоже? я думала, только в россии...  [/quote] Это юниверсал. Спросите какого нибудь усоса он вам еще круче теорию подгонит почему тетки должны давать и не просить никаких обязательств а тем более коммитмент.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 22:28 |
|
 |
Admin |
|
|
The Cranberries писал(а): http://www.allegromedical.com/sexual-health-c524/waterproof-jack-rabbit-p556374.html?utm_expid=44248-1&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.allegromedical.com%2Fsexual-health-c524.html%3Fx_page_number%3D6 Вау! Налетай! Дискант!! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 22:32 |
|
|
Mash1 писал(а): belochka11 писал(а): Из этого правильного объяснения ускользает одно: как правило женщины tend to be exclusive с мужчиной в таких отношениях, а мужчина как правило считает что раз он не хазбенд то и ексклюзив быть не обязательно. Не даром когда опрашивают сингл население то практически все в отношениях и женщины говорят что они заняты а их мужчины продолжают считать себя сингл. Так что все эти нравоучения что не надо вам хотеть замуж придуманы мужиками же. Чтобы плятствовать  не может быть-и тут тоже? я думала, только в россии...  [/quote] Это юниверсал. Спросите какого нибудь усоса он вам еще круче теорию подгонит почему тетки должны давать и не просить никаких обязательств а тем более коммитмент.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Джуля, дык Админу наоборот такого и надо, шоп не поддавался на давление
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 22:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Джуля, дык Админу наоборот такого и надо, шоп не поддавался на давление Он тихо со скочит к евреям  админу нормальный нужен заводной в койке а не пойми что. Даже я гуляла от него... Но всегда как партизан, подружка прикрывала типа у меня ночевала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой Джуля, скока их там у тебя? По ходу армия 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 22:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой Джуля, скока их там у тебя? По ходу армия  Нет, я стабильна, постоянна, мнолетняя, НО люблю левак. Сгоняю, прихожу тихаяяяя как мышь в полуобмароке.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда говорят "самодостаточная", мне почему-то на ум все время приходит "гермафродит - сам еб...т и сам родит".  Звиняюсь, но когда человек без нормального постоянного партнера, это значит, что он (или она) попросту ни с кем ужиться не может (не умеет или не хочет). Можно это оправдывать чем угодно, но это смысла не меняет...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 23:36 |
|
|
Ну иногда лучше не пытаться ужиться с Абы кем лучше вдвоем все равно не будет ведь. Придется бегать искать леваки выдумывать врать 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 23:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Теперь понимаю почему Танюха так борщи варила легендарному Б! Видать майонезу на ее горошек у него хватало 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 23:39 |
|
|
Так кому что нормально. У всех своя планка
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): это значит, что он (или она) попросту ни с кем ужиться не может (не умеет или не хочет). Я не хочу. Никого не хочу в своем доме. Согласна встречаться на евойной территории 2 раза в неделю, раз в месяц ехдить куда-то на выходные, и раз в полгода - куда-то подальше на неделю. Не хочу переезжать, никого не хочу к себе домой, у меня дом заточен под меня, как мне удобно. Давайте, расскажите, что не так со мной.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|