|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:28 |
|
|
Мальчика конечно очень жалко, но что творится в России с детьми иногда просто уму непостижимо. Мне мама по телефону почти каждый день рассказывает истории: мамаша зарубила ребенка топором, типа принесла жертву, так как была в секте, или собака загрызла ребенка насмерть, или многодетная мать оставила новорожденную дочь в пустом доме зимой, так как не было денег кормить. Да столько всего с детьми происходит ежедневно, что приходишь в ужас, как все это могут делать их собственные родители? Животные намного милосерднее и ответственнее с детьми. И после этого кивать на Америку, где у детей гораздо лучшая защита, чем в России. Все как всегда из за денег верхушки.
Последний раз редактировалось Isolda 24 дек 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Все правильно написано, Shota. На таких родителей , кто забыл детей в машине, часто даже не сажают в тюрьму, не заводят дело, потому как страдание родителей итак велико. Я сама видела в новостях такой случай.Американские (!) родители, мать замоталась, забыла ребенка в машине, он погиб. Дело расследовали подробно, мать бьется в конвулсиях, сама просит , чтобы ее посадили в тюрьму, судили и прочее. Ее отпустили , сказав, что ей итак уже жизнь не мила, сама себя наказала. Верх лицемерия! Bravo!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:31 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): cat in the hat писал(а): Все правильно написано, Shota. На таких родителей , кто забыл детей в машине, часто даже не сажают в тюрьму, не заводят дело, потому как страдание родителей итак велико. Я сама видела в новостях такой случай.Американские (!) родители, мать замоталась, забыла ребенка в машине, он погиб. Дело расследовали подробно, мать бьется в конвулсиях, сама просит , чтобы ее посадили в тюрьму, судили и прочее. Ее отпустили , сказав, что ей итак уже жизнь не мила, сама себя наказала. Верх лицемерия! Bravo! Вам надо в клуб Сей Хай вступить, у вас будет общая тема для обсуждения 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Dyrnyshka писал(а): Shota писал(а): ...Полный текст статьи здесь http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... detey.html Не устали еще Интернет переписывать товарищи неуемные обличители?  Плагиатом не занимаюсь, потому даю ссылки на первоисточники. И нет, не устала, второе дыхание открылось. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Владимир Васильев: не надо называть «Единую Россию» партией убийц .....интервью на телеканале Дождь.....
http://tvrain.ru/articles/vladimir_vasi ... ts-334651/
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isolda писал(а): Мне мама по телефону почти каждый день рассказывает истории: мамаша зарубила ребенка топором, типа принесла жертву, так как была в секте, или собака загрызла ребенка насмерть, или многодетная мать оставила новорожденную дочь в пустом доме зимой, так как не было денег кормить. ... А еще историю рассказать забыли: "В темной, темной комнате..." 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sadako22 писал(а): Владимир Васильев: не надо называть «Единую Россию» партией убийц .....интервью на телеканале Дождь.....
http://tvrain.ru/articles/vladimir_vasi ... ts-334651/ Что ж это за, всему миру известный, телеканал "Дождь"? Кто учредители? 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:37 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Isolda писал(а): Мне мама по телефону почти каждый день рассказывает истории: мамаша зарубила ребенка топором, типа принесла жертву, так как была в секте, или собака загрызла ребенка насмерть, или многодетная мать оставила новорожденную дочь в пустом доме зимой, так как не было денег кормить. ... А еще историю рассказать забыли: "В темной, темной комнате..."  Ну конечно, вам все это смешно. Это просто ох...ть как смешно. Значит вам также глубоко наплевать на погибших российских приемных детей в Америке, как и на погибших в России. Эти истории из российских новостей, которым вы верите очень выборочно. А чего в Россию не вернетесь? Что забыли в плохой Америке?
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Dyrnyshka писал(а): cat in the hat писал(а): Все правильно написано, Shota. На таких родителей , кто забыл детей в машине, часто даже не сажают в тюрьму, не заводят дело, потому как страдание родителей итак велико. Я сама видела в новостях такой случай.Американские (!) родители, мать замоталась, забыла ребенка в машине, он погиб. Дело расследовали подробно, мать бьется в конвулсиях, сама просит , чтобы ее посадили в тюрьму, судили и прочее. Ее отпустили , сказав, что ей итак уже жизнь не мила, сама себя наказала. Верх лицемерия! Bravo! Знаете, как говорится "От сумы и от тюрьмы не зарекайся." Дай нам всем Бог никогда не испытать того, что испытала та мать. Есть разные жизненные ситуации, помню случай когда мать выезжая задним ходом не увидела, что под машину бросился ее маленький ребенок и она его задавила. Да много разных случаев есть в жизни, и дай Бог чтобы это коснулось нас только в новостях.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Dyrnyshka писал(а): Isolda писал(а): Мне мама по телефону почти каждый день рассказывает истории: мамаша зарубила ребенка топором, типа принесла жертву, так как была в секте, или собака загрызла ребенка насмерть, или многодетная мать оставила новорожденную дочь в пустом доме зимой, так как не было денег кормить. ... А еще историю рассказать забыли: "В темной, темной комнате..."  Дурнушка, а без сарказма никак???
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Dyrnyshka писал(а): sadako22 писал(а): Владимир Васильев: не надо называть «Единую Россию» партией убийц .....интервью на телеканале Дождь.....
http://tvrain.ru/articles/vladimir_vasi ... ts-334651/ Что ж это за, всему миру известный, телеканал "Дождь"? Кто учредители?  я не мечу бисер перед свиньями 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:39 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): cat in the hat писал(а): Все правильно написано, Shota. На таких родителей , кто забыл детей в машине, часто даже не сажают в тюрьму, не заводят дело, потому как страдание родителей итак велико. Я сама видела в новостях такой случай.Американские (!) родители, мать замоталась, забыла ребенка в машине, он погиб. Дело расследовали подробно, мать бьется в конвулсиях, сама просит , чтобы ее посадили в тюрьму, судили и прочее. Ее отпустили , сказав, что ей итак уже жизнь не мила, сама себя наказала. Верх лицемерия! Bravo! Что-то я думаю, присматриваюсь, Дырнушка мне напоминает кое-кого бывшего здесь на форуме... Так же троллил кое-кто. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Klushka писал(а): Дурнушка, а без сарказма никак??? А без кошмаров нельзя? Вы ведь уже дружно убийства оправдываете.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:43 |
|
|
Как в юриспруденции есть правило "лучше отпустить несколько виновных, чем посадить за решетку одного невиновного", которое с упехом постоянно нарушается в судах, так и в случае с усыновлением детей американцами, не нужно отказывать всем американцам в усыновлении детей. Прежде чем запрещать, найдите альтернативу усыновлениям американцами. Найдите приемные российские семьи, дайте детям должное медицинское обслуживание, заботу и любовь. Не нужно приводить только примеры жестокого обращения с детьми. "Черные овцы есть в любом стаде", то бишь государстве, что в России, что в Америке. У этих детей сейчас отбирается право на семью без разбора.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Что-то я думаю, присматриваюсь, Дырнушка мне напоминает кое-кого бывшего здесь на форуме... Так же троллил кое-кто.  Не знаю уж кого я вам напомнила. Вы мне не кажитесь знакомой ни капельки.
|
|
 |
|
 |
|