|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: linkedin, как им пользоваться? Добавлено: 24 дек 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
телефон не оставляйте на линкедин, зачем, кому надо вам напишут. Про чаще звонят я имела ввиду, если вы размещаете ваше резюме на сайтах, то линкедин помогает. Насчет монстра или билдера мне кажется от сферы зависит, банки на билдере больше постят.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: linkedin, как им пользоваться? Добавлено: 24 дек 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Вот и я думаю, хорошо бы законнектиться. Ну и словечко! Точно определяет ситуацию. Ну так и отправьте им приглашение-запрос.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: linkedin, как им пользоваться? Добавлено: 24 дек 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Автор старая тема здесь- инджой! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: linkedin, как им пользоваться? Добавлено: 24 дек 2012, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
мне постоянно присылают вакансии на линкдине.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: linkedin, как им пользоваться? Добавлено: 25 дек 2012, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Orange Poppy писал(а): Мне пока еще ничего не предложили! А уже провела там недели две  вы сами будьте proactive - я в старой теме писала чем хорош линкедин - там компании бывает выставляют вакансии которых еще даже нет на официальном сайте - hidden gem они отмечаются или как-то так - аппликайтесь через линкедин но не ждите ответа а ищите ту же вакансию в официальных источниках и шлите резюме через них! девочки кто пишет про монстр или кареебилдер - для поиска вакансий может они и хороши (хотя я все же остаюсь фанаткой индид дот ком) но отправлять резюме надо ТОЛЬКО напрямую работодателю, в крайнем случае в стаффинговое агентство - среди того хлама который работодатель получает с поисковых систем ваше резюме просто не заметят - уйдет в спам фолдер и тютю а вы так и будете сидеть и ждать... в профиль не обязательно выкладывать все резюме и все контакты - думайте также о том что будет с ним когда найдете работу - тем кто в вашей сети приходят оповещения о том что вы поменяли в профиле, т.е. если добавляете к себе начальника или HR имейте в виду что за вами могут следить когда вы в следующий раз начнете искать работу и обновлять инфу.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: linkedin, как им пользоваться? Добавлено: 25 дек 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): kuku, вот Вас то я и ждала. Как они предложили Вам работу? Это было личное сообщение для Вас или объявление о работе для всех заинтересованных? Мне пока еще ничего не предложили! А уже провела там недели две  Предложение было для меня личное, от рекрутера, на интервью. От двух компаний, от обоих потом поступил оффер с разницей в пять тысяч. У меня на линкдине только имейл, хотите-перезваниваете, не хотите-нет. Только на прошлой неделе еше пришел имейл, но я пока ничего уже не ишу, надеюсь, в моем банке что нибудь высижу. Good luck! 
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: linkedin, как им пользоваться? Добавлено: 31 дек 2013, 15:31 |
|
|
|
 |
|
 |
|