|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Подарков нету! И без подарков как с подарками 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 19:52 |
|
|
lovelyannie писал(а): Подарков нету! И без подарков как с подарками  Ани загляни в соседнюю тему- там только тебя вспоминали - как тема про подарки -Лавли тут как тут 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:01 |
|
|
хочу чтобы токсикоз прошел - больше ни о чем не прошу на Рождество.  Может завтра миракл случится? Пора бы уже..
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Девы, но я Лавли тоже понимэ....вот, действительно, когда кошелек общий и денюх в достатке, то покупаешь себе не задумываясь, когда нада....и вроде это уже и не подарок Я вот в этом году тоже себе и мужу голову сломала что мне подарить...ну, нет идей  ...муж пилюнул и таблетку нексус купил мне самую последнюю...сначала правда серфус купил, попробывал...и что-то ему, инженеру, там не понравилось-сдал к седня обратна  сейчас ковырятся с Нексус7, втайне от дита...а я ночью заворачивать буду и под елку класть 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:08 |
|
|
_Elka_ писал(а): Надеюсь, что мне мой не подарит типа коротких лыж, которые подарил в прошлом году. Я его спрашиваю, нафига купил. "Ну будешь в лесу зимой ходить"  Ага, у нас зимой в лесу только голодные медведи, ягуары и волки ходют. Я уж лучше дома. так и пролежали целый год нераспакованные это как мой в прошлом году подарил мышку для компьютера (??) а в этом году до последней секунды для меня под елкой не было ничего, а потом появилась коробочка конфеток и две серебрянные монеты (????????) так я и не поняла как реагировать сначала я отпускаю его в европу погулять одного на неделю, а сама бебиситтю нашего ребенка дома, потом я беременнею и 3 месяца валяюсь с токсикозом, потом я получаю редкие осложнения в беременности и с ежедневной болью еле вынашиваю нашу дочку, потом я рожаю и не знаю сдохну я на родах или нет, но нет! потом я не получаю подарка на свадебную анниверсари, получаю 12 роз и коробочку конфет. потом меня не поздравляют ни цветочком забирая из роддома. потом я остаюсь одна с двумя маленькими детьми после родов, а он болеет и уезжает на неделю. потом я остаюсь одна на thanksgiving. теперь я получаю две серебряные монеты на кристмас. и на новый год ничего. ну не ужели я на столько weird.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я тоже не получила подарков ни на годовщину свадьбы, ни на день рождения, ни на валентина и тэ дэ и тэ пэ. Бросайте уже, девы, терроризировать мужей и дрессировать их на подачу подачек. Не надо в семье этим заниматься.
Последний раз редактировалось lovelyannie 24 дек 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:14 |
|
|
moma писал(а): это как мой в прошлом году подарил мышку для компьютера (??) а в этом году до последней секунды для меня под елкой не было ничего, а потом появилась коробочка конфеток и две серебрянные монеты (????????) так я и не поняла как реагировать сначала я отпускаю его в европу погулять одного на неделю, а сама бебиситтю нашего ребенка дома, потом я беременнею и 3 месяца валяюсь с токсикозом, потом я получаю редкие осложнения в беременности и с ежедневной болью еле вынашиваю нашу дочку, потом я рожаю и не знаю сдохну я на родах или нет, но нет! потом я не получаю подарка на свадебную анниверсари, получаю 12 роз и коробочку конфет. потом меня не поздравляют ни цветочком забирая из роддома. потом я остаюсь одна с двумя маленькими детьми после родов, а он болеет и уезжает на неделю. потом я остаюсь одна на thanksgiving. теперь я получаю две серебряные монеты на кристмас. и на новый год ничего. ну не ужели я на столько weird. moma это у вас была аватара с котиком? - теперь не узнать -я по аватарам запоминаю))) вам надо что-то срочно делать -это звоночки, может тему откроете? тем более маленькие дети. у меня с бывшим был первый звонок - подарил какую-то безделушку- я сама сказала не дари-было трудно с финансами - надеясь что подарит ))) а он так и подумал -что и не надо
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:17 |
|
|
Doria писал(а): вам надо что-то срочно делать -это звоночки, может тему откроете?
у меня с бывшим был первый звонок - подарил какую-то безделушку- я сама сказала не дари-было трудно с финансами - надеясь что подарит ))) а он так и подумал -что и не надо
Ну, тогда у нас не звоночки - у нас целая колокольня трезвонит  Может, и мне что-то пора делать начать? Нарооооод... Ну для чего вам эти игры? неужели так, и вправду, приятнее? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:19 |
|
|
[quote="lovelyannie"][/quote] Лавли уже по млн разу мы ваши истории знаем -вам дарят чуть ли не каждый день и утром поют серенады ))) - тут совсем другое -читайте внимательнее -есть еще такоепонятие -подтекст называется
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:24 |
|
|
кто там по зиме скучает? И снега хочется?
Вложения: |

winter.jpg [ 53.32 КБ | Просмотров: 982 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:28 |
|
|
Doria писал(а): moma писал(а): это как мой в прошлом году подарил мышку для компьютера (??) а в этом году до последней секунды для меня под елкой не было ничего, а потом появилась коробочка конфеток и две серебрянные монеты (????????) так я и не поняла как реагировать сначала я отпускаю его в европу погулять одного на неделю, а сама бебиситтю нашего ребенка дома, потом я беременнею и 3 месяца валяюсь с токсикозом, потом я получаю редкие осложнения в беременности и с ежедневной болью еле вынашиваю нашу дочку, потом я рожаю и не знаю сдохну я на родах или нет, но нет! потом я не получаю подарка на свадебную анниверсари, получаю 12 роз и коробочку конфет. потом меня не поздравляют ни цветочком забирая из роддома. потом я остаюсь одна с двумя маленькими детьми после родов, а он болеет и уезжает на неделю. потом я остаюсь одна на thanksgiving. теперь я получаю две серебряные монеты на кристмас. и на новый год ничего. ну не ужели я на столько weird. moma это у вас была аватара с котиком? - теперь не узнать -я по аватарам запоминаю))) вам надо что-то срочно делать -это звоночки, может тему откроете? тем более маленькие дети. у меня с бывшим был первый звонок - подарил какую-то безделушку- я сама сказала не дари-было трудно с финансами - надеясь что подарит ))) а он так и подумал -что и не надо все в порядке с финансами, более чем. сексу у него нет уже почти год из-за осложнений в беременность и я до сих пор не восстановилась, поэтому его и колбасит, тем более ему скоро 40, я на 10 лет младше. и приоритет у меня сейчас выспаться хотя бы одну ночь и вырастить старшую(записать ее в элементари и поддержать ее первые пару лет на старте там) и младшую хотя бы до прескульного возраста дорастить, и не сдасться психологически..и физически без нянь и бабушек на подхвате каждый день. он не гуляет, он на работе по 12 часов и в трафике по 4 часа в день, работает черт знает где далеко от дома..на гульки его не хватает. он или на работе или с нами или за компьютером стреляет в команд энд канквер онлайн
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мома, у вас гормоны играют конкретно  то вы в беремчатом топике на мужа сильно сильно жалуетесь , а как вам начали отвечать, то сразу говорите, что мол, все прекрасно. Подозреваю, что и в этот раз будет точно так же
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:44 |
|
|
Zvezda, гормоны это или нет, судя по тому что я получаю от мужа в течении года. Но мне честно очень хочется, чтобы все было на самом деле прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну скажите ему в лоб, хочу то то и то то.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:49 |
|
|
moma писал(а): все в порядке с финансами, более чем. сексу у него нет уже почти год из-за осложнений в беременность и я до сих пор не восстановилась, поэтому его и колбасит, тем более ему скоро 40, я на 10 лет младше. и приоритет у меня сейчас выспаться хотя бы одну ночь и вырастить старшую(записать ее в элементари и поддержать ее первые пару лет на старте там) и младшую хотя бы до прескульного возраста дорастить, и не сдасться психологически..и физически без нянь и бабушек на подхвате каждый день. он не гуляет, он на работе по 12 часов и в трафике по 4 часа в день, работает черт знает где далеко от дома..на гульки его не хватает. он или на работе или с нами или за компьютером стреляет в команд энд канквер онлайн надо тогда придумать какую-то романтику-хоть вам и не до этого сейчас. Мамы часто настолько погружаются в детей, забывая о муже, тем более он столько работает, хоть массаж ему делайте - спины)))
|
|
 |
|
 |
|