Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): [ И еще. Подарки дарить - ПРИЯТНО! В этой теме до фига негативного про подарки. Я удивляюсь, меня радует даже малость. Мне коллега в Волмарте подарила мешочек, где были Ginger Bread'ы и вот такая прелесть: Слив защитан. Тема про нелепые и хламные подарки, если что. I love you, too. Merry Christmas! Нелепость и хламность подарков зависит от угла зрения на даримое. И от attitude. Народ недоволен 37 баксами. Ничего личного. Извините, что не в тему. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:09 |
|
|
Жесть!!!! Мне подарили еще одного ... Лося!! "Украшение" на входную дверь
У кого что по восточному календарю, а у меня год лосей.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): Жесть!!!! Мне подарили еще одного ... Лося!! "Украшение" на входную дверь
У кого что по восточному календарю, а у меня год лосей. Cosmo, "кто чего боится, то с тем и случится!" А еще "бодливой корове Бог рог не даёт". Полюбишь лосиков, будут дарить колбасу с конфетами! 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:15 |
|
|
не понимаю эту тему про подарки. Ну ладно, от детей в школе вы ожидаете гифт карты, и от подруг тоже? Она вам гифт карту на $20 - и вы ей в ответ . И что - обмен денежными эквивалентами.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:19 |
|
|
Лосей и оленей тоже терпеть не могу! Гавно это по стенкам развесят. Плять. Такое только на дачку оформленную в определенном стиле. А они эти чучела в дом тащат.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:20 |
|
|
А мне сейчас подарили кружку, где написано, кто следует за стадом тот видит только ж..пы  . А что муж подарил... А тема будет по подарки? А то мы уже раздарились  .
Последний раз редактировалось Sollaria 24 дек 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто ищет икру, вот здесь нормальная икра и хорошие цены, одно условие, нужно брать не меньше 12 банок. Если много, можно с кем-то скооперироваться и шиппинг пополам. Я там раньше брала, в русских магазинах и на русских сайтах икра дороже.
http://www.magazinocean.com/
Брала консервы эти тоже, вкусная печень трески и шпроты. В общем рекомендую оба сайта.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:39 |
|
|
Недоверяю я болгарской черной икре из Коско. Смущает происхождение.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): [ ] I love you, too. Merry Christmas! Нелепость и хламность подарков зависит от угла зрения на даримое. И от attitude. Народ недоволен 37 баксами. Ничего личного. Извините, что не в тему.  Поправила на Нате белое пальто. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что муж подарил? Я самообслужилась, как всегда: положила себе в конвертик наличку))) Мож,отказаться и взять папье-машье? Наличка будет либо айпедом с киндлфаер, либо будет прогуляна в Техасе. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:56 |
|
|
Doll писал(а): Что муж подарил? Я самообслужилась, как всегда: положила себе в конвертик наличку))) Мож,отказаться и взять папье-машье? Наличка будет либо айпедом с киндлфаер, либо будет прогуляна в Техасе.  Doll, не надо, а? Я почему-то считала тебя... умнее.
Последний раз редактировалось luckynata 24 дек 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:59 |
|
|
Doll писал(а): Что муж подарил? Я самообслужилась, как всегда: положила себе в конвертик наличку))) Мож,отказаться и взять папье-машье? Наличка будет либо айпедом с киндлфаер, либо будет прогуляна в Техасе.  Жестковато , Долл . У вас пинг - понг с Лакинатой ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 16:00 |
|
|
cosmopolit писал(а): Жесть!!!! Мне подарили еще одного ... Лося!! "Украшение" на входную дверь
У кого что по восточному календарю, а у меня год лосей. Ну вот - то что люди больше всего не любят их и преслудует. Полюбите лосей и больше они к вам не будут приходить. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Anais писал(а): Кто ищет икру, вот здесь нормальная икра и хорошие цены, одно условие, нужно брать не меньше 12 банок. Если много, можно с кем-то скооперироваться и шиппинг пополам. Я там раньше брала, в русских магазинах и на русских сайтах икра дороже. http://www.red-caviar.com/products/bc10 ... -3-5oz-jar 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
|