|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:52 |
|
|
luckynata писал(а): Жду!  Я тозе! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ladanza писал(а): luckynata писал(а): Я в Штатах ни разу икру не покупала, а хочется, страсть! Выросла на северах в то время, когда трёхлитровая банка икры в холодильнике была не редкостью.  На сайте , что форум рекламирует есть все http://delitoyoudirect.com/fish-caviar-page-3 Спасибо, читаю... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:58 |
|
|
Ami писал(а): :bigeyes  сижу в шоке, мне соседи подарили чек на $100 с открыткой. Они дом имеют во Флориде, зимой там, прислали оттуда мне, за что-незнаю...мы общамеся хай, бай..им 86 и 89 лет, но бодрые еще..мне теперь неудобно, что делать? слать им открытку к Новому году с подарком, КАКИМ? или чек не кешить совсем? пс. я за их домом не смотрю, сын смотрит, мы общаемся немного с ним, были один раз на барбекю у них дома(у сына, тем летом, родители там были)...ну и все... Молодцы! Есть хорошее правило: делай подарки тёплыми руками. Надеюсь, понимаете, о чём я.  Да. пошлите открытку со специальными словами: тронута очень, God bless..
Последний раз редактировалось luckynata 24 дек 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:58 |
|
|
Doll писал(а): Ноу киддинг. Мэш, тема как раз про это. И каждый год в Рождество в школе я под впечатлением перепаковывания подарков: что приносят детки, тут же перепаковывается другим людям. Даже эта тишью бумага идет в ход еще раз)))). Свечи, мылА, многие конфеты- вот что передаривается обычно. Сертификаты никогда. Разве что я отдам свой Дунькин Донатс, но я меня тяжелый случай)))- я туда не хожу никогда. А мыло жидкое...у меня с прошлого года стоял пузырь с жутким запахом (что-то типа кристмас эппл, но меня тошнило от него))). Стоял, стоял, потом я его в бачок унитазный залила, что не выкидывать в мусорку. Но кто-то же выбирал- старался!))) А муж мой- дите еще то. Заметила, что мама и сестра ему фисташки тоже дарили в прошлые годы. Ну так я ему собрала корзинку из лучших орехов: миндаль 4-х видов, каштаны(он обожает), конфеты (он ест только одного сорта). Я знаю, что он будет сидеть перед телеком и корзинка рядом. Он че-то там недоел в детстве, потому орешки особо любит. Я уточню: мы запросто все это можем купить вне праздника. Как и туфли, кроссовки и свитера, что я ему уже упаковала. А вот писала в ыше: нам как-то итальянский магаз заслал огромную корзину деликатесов - закачаешься! Было приятно. Я наоборот считаю все эти излишки еды, сладко соленые орехи перед телеком все это нездорово и все эти угощения подаренные друг другу съедают чтоб не выбросить вдобавок к своему обеду а потом плюс 10 паундов и харт аттак. От свечки хоть вреда не будет
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
вот сайт с икрой и красной и черной globalseafoodsstore.com
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:07 |
|
|
luckynata писал(а): Ami писал(а): :bigeyes  сижу в шоке, мне соседи подарили чек на $100 с открыткой. Они дом имеют во Флориде, зимой там, прислали оттуда мне, за что-незнаю...мы общамеся хай, бай..им 86 и 89 лет, но бодрые еще..мне теперь неудобно, что делать? слать им открытку к Новому году с подарком, КАКИМ? или чек не кешить совсем? пс. я за их домом не смотрю, сын смотрит, мы общаемся немного с ним, были один раз на барбекю у них дома(у сына, тем летом, родители там были)...ну и все... Молодцы! Есть хорошее правило: делай подарки тёплыми руками. Надеюсь, понимаете, о чём я.  Да. пошлите открытку со специальными словами: тронута очень, God bless.. Согласна с вами . Что в данном случае ответное слово не должно быть в денежном эквиваленте . Открытка - очень кстати . Но на ДР можно и и гифт отправить . Узнайте у сына когда ДР или годовщина свадьбы .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:12 |
|
|
voda писал(а): вот сайт с икрой и красной и черной globalseafoodsstore.com voda, 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:31 |
|
|
ladanza писал(а): luckynata писал(а): Ami писал(а): :bigeyes  сижу в шоке, мне соседи подарили чек на $100 с открыткой. Они дом имеют во Флориде, зимой там, прислали оттуда мне, за что-незнаю...мы общамеся хай, бай..им 86 и 89 лет, но бодрые еще..мне теперь неудобно, что делать? слать им открытку к Новому году с подарком, КАКИМ? или чек не кешить совсем? пс. я за их домом не смотрю, сын смотрит, мы общаемся немного с ним, были один раз на барбекю у них дома(у сына, тем летом, родители там были)...ну и все... Молодцы! Есть хорошее правило: делай подарки тёплыми руками. Надеюсь, понимаете, о чём я.  Да. пошлите открытку со специальными словами: тронута очень, God bless.. Согласна с вами . Что в данном случае ответное слово не должно быть в денежном эквиваленте . Открытка - очень кстати . Но на ДР можно и и гифт отправить . Узнайте у сына когда ДР или годовщина свадьбы . И еще. Подарки дарить - ПРИЯТНО! В этой теме до фига негативного про подарки. Я удивляюсь, меня радует даже малость. Мне коллега в Волмарте подарила мешочек, где были Ginger Bread'ы и вот такая прелесть:
Вложения: |

Christmas'12 002.jpg [ 158.54 КБ | Просмотров: 846 ]
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:32 |
|
|
Представила, как она всё это делала, пекла и лепила. Техника папье-маше довольно трудная. Для меня, во всяком случае. Это уникально. Мне очень нравится. А я ей ничего не подарила. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:34 |
|
|
luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): Тогда хикори фармс, мясо, копченый сэмон Икра из коско и тд Где ЭТО в COSTCO?  Хочу себе в подарок!!!  там где колбаса салями в открытом холодильнике, подарочный набор маленькие баночки, но по моему там 3 разных в наборе за 60 дол ну или он лайн на сайте закажите http://www.costco.com/CatalogSearch?sto ... ord=caviar
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): Тогда хикори фармс, мясо, копченый сэмон Икра из коско и тд Где ЭТО в COSTCO?  Хочу себе в подарок!!!  там где калбаса салями в открытом холодильнике, подарочный набор маленькие баночки, но по моему там 3 разных в наборе за 60 дол ну или он лайн на сайте закажите http://www.costco.com/CatalogSearch?sto ... ord=caviar Всё, погнала в Костко. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:40 |
|
|
luckynata писал(а): Представила, как она всё это делала, пекла и лепила. Техника папье-маше довольно трудная. Для меня, во всяком случае. Это уникально. Мне очень нравится. А я ей ничего не подарила.  Понимаю - вы почувствовали позитивную энергетику вашей ковокерши . Я тоже люблю больше дарить подарки , не ожидая ответного слова . А для себя - лучше экстра мани , шоб стресса не иметь .  Но в этом году ожидаю гифт в посылке - предчувствие не покидает , что получу не то , что хочу 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:42 |
|
|
luckynata писал(а): ginger12 писал(а): phone app, установите на телефоне и заказывайте, я вчера посмотрела на страны производства чёрных икр  - Уругвай, Болгария, США Я люблю процесс покупки! По старинке, посмотреть, в руках подержать, пощупать, понюхать. Кстати, девы, где можно купить красной икры, помимо русских магазинов? В гугле забанили, ага!  в русском не беру никогда езжу в японский супермаркет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): [ И еще. Подарки дарить - ПРИЯТНО! В этой теме до фига негативного про подарки. Я удивляюсь, меня радует даже малость. Мне коллега в Волмарте подарила мешочек, где были Ginger Bread'ы и вот такая прелесть: Слив защитан. Тема про нелепые и хламные подарки, если что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 14:55 |
|
|
Терпеть не могу даренный хлам, особенно дешевый, никому не нужная трата денег. Если покупать хорошее модерновое, современное близким. Что подходит в интерьер, или тебе, подарки надо обговаривать. А то захламили дома, как лавки старьевщиков, не нужным барахлом. Какими то полотенчиками, не моющими мыльцами, дерьмовыми шампунями, не нужными картинками, черти чем. И живут в этом как в прошлом веке как старичье.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|