|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 11:42 |
|
|
Вот соврала я что ДЙ и гудвил одно и то же Вспомнила сейчас что у нас в ДЙ много было новые вещей с этикетками Где то пол магазина новых, и пол старых Типа лыжных костюмов и детские куртки, но цены завышены за новое В ТиДжее дешевле Но еще там продают просто отменного качества новую мебель Дорогую, но полносью из дерева, и еще матрасы Я не знаю где делают ее, но написано сделано в сша И там еще можно заказать, если нет того что нужно ( цвет, размер и тд) Но они не финансируют как обычные мебельные, все сразу нужно Помню цены были $300 за тумбочку, ккроватка детская за $350 в таком роде ( нужно пойти глянуть, сегодня, забыла я про него....) Я не знаю мебель во всех ДиЙ есть или это только в одном Наверное во всех, думаю фабрика у них своя
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 11:50 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мои старинные тарелки украшение каждодневного стола 
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 11:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): Девочки , я никогда не была не в Гудвилле ни в Армий спасения , мне своего ДиАйя ( DI) хватает , он по всей Юте , мой американки дали мне наводку в Солт-Лейк поехать , там бывает ну просто отпад , так что едем . Здесь на форуме только время трачу. Чувствую себя княгиней Нaрышкиной ( шепотом отрыжкиной)  Приезжайте к нам в нью йорк, Свожу на экскрсию в мой гудвилл Кстати, вчера обратила внимание, белые дяденьки активно шебуршатся в книжках. Космо У вас там вообще магазины супер Всякие Дафис и тд, Антик магазины и тд кроме гудвила так много всякиех
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, деффки! Как вы там что находите только! Вчера опять пакеты отволокла. прошлась - жутики. Я в той посуде кроме мутных бокальчиков да старых безвкусных тарелок ничего не вижу. Хотя смотрю - народ крутит со всех сторон. но я долго не выдержала. Амбре все-таки там специфическое и публика еще та. Но если у кого получается - могу только за них порадоваться! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Artemida писал(а): Ой, деффки! Как вы там что находите только! Вчера опять пакеты отволокла. прошлась - жутики. Я в той посуде кроме мутных бокальчиков да старых безвкусных тарелок ничего не вижу. Хотя смотрю - народ крутит со всех сторон. но я долго не выдержала. А мбре все-таки там специфическое и публика еще та. Но если у кого получается - могу только за них порадоваться!  Прямо как с нашего Гудвила списано. Ни разу ничего путного не попадалось Я то ничего, мне запах не мешает, моё любопытство перебивает мне обоняние  , а муж мой просто не выносит на дух, даже от одного имени начинает кривиться 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Армия спасения получила необычный подарок. На своей странице в Facebook организация сообщила о том, что неизвестный пожертвовал для Армии спасения кольцо стоимостью два миллиона долларов. Ювелирное изделие с бриллиантами и сапфирами подбросили в ведерко для пожертвований благотворительной организации в пригороде Майями, сообщила Армия спасения. "Кольцо и банкнота в $50 были завернуты в записку, гласившую: Им это нужно больше, чем мне. Творите добро! Друг", - сообщается в профиле. По информации Reuters, о подобном случае благотворительности сообщали в этом месяце. Тогда неизвестный жертвователь оставил бриллиант весом от 3 до 4 карата в одну из копилок в пригороде Канзас-Сити. Для Армии спасения находить такие пожертвование – не диковинка. За несколько прошлых лет в подобных контейнерах для пожертвований находили слитки золота, пачки банкнот и золотые монеты.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mila28 писал(а): Армия спасения получила необычный подарок. ... "Кольцо и банкнота в $50 были завернуты в записку, гласившую: Им это нужно больше, чем мне. Творите добро! Друг", - сообщается в профиле. По информации Reuters, о подобном случае благотворительности сообщали в этом месяце. Тогда неизвестный жертвователь оставил бриллиант весом от 3 до 4 карата в одну из копилок в пригороде Канзас-Сити. ...За несколько прошлых лет в подобных контейнерах для пожертвований находили слитки золота, пачки банкнот и золотые монеты. Мужикu решилu: "Уж лучше Им, чем Ей" довели бедняг 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:48 |
|
|
велл. кому-то фан, а кому- то и бизнес, эти все гудвилы, я лично на них уже три года зарабатываю, только не посудой или артом, продавая потом на интернете- это я вобще не умею, да и не пойдет посуда или картины моему укр покупаю, им только одежда нужна подешевле, потому что предлагаемое фуфло китайское на рынках- это ужас, а цены запредельные, не адекватные зарплатам местным, поэтому я для них со своей качественной одеждой из США просто находка, ну хотя бы 100% хлопок , и то уже лучше, чем непонятняа синтетика на рынках_ У нас есть собственно Гудвил, етсь Салвейшен Арми стор, етсь пара секонд сизон- но все это фигня по сравнению с недавно октрывшимся DAV- Дисейблед Ветеран стор, уж откуда туда поступает продукция- но там всегда просто огромный ассортимент и куча прекрасной одежды, я покупала за 20 центов новую замшевую куртку женскую, или кожаную мужскую, а уж спортивную одежду, шорты и футболки - это на постоянке, и не за 1 доллар- а именно за 20 центов, по воскресеньям они продают все 5 штук на Доллар. НО я не одна такая умная- каждое воскресенье уже с утра, часов с 8 там уже начинают собираться, а открывается в 10 утра, так что надо там быть хотя бы к открытию к 10 чтоб хоть что-то стоящее схватить, вот у меня теперь каждое воскресенье с утра рабочий день. но мне такая работа нравится один рза купили диван класснй за 10 центов, домашний кинотеатр продавался- такая предетсь- но кто-то ухватил первый, там в этом сторе етсь своя мафия- из своих же продавцов, они знают заранее ЧТО будет на сейле в всокресенье, и приводят своих родных знакомых первыми, или себе оставляют, хотя работникам этого стора ЗАПРЕЩЕНО скупляться в этот сейл дей, но они разумеется как-то выкручиваются, елси там брать вот по аткой цене- по 20 центов- это же золотое дно, потом перепродавать , чем не бизнес? раньше я в трифт сторах только для себя скуплялась, одежду, обувь- (иногда картины красивые, иногда вазы и букеты. много мягких игрушек- это тоже мой бзик- у меня ими дом завален, собираю Мишек плющевых- каких только у меня нет! штук пять огромнымх- и я с ними сплю  )- уже столкьо накуплено всего, что мне лично на три жизни хватит, так теперь я стала покупать в их сейл дей, то я нагребаю одежды обуви, отсылаю в Украину и там продаю. И там берут еще как!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 15:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): Девочки , я никогда не была не в Гудвилле ни в Армий спасения , мне своего ДиАйя ( DI) хватает , он по всей Юте , мой американки дали мне наводку в Солт-Лейк поехать , там бывает ну просто отпад , так что едем . Здесь на форуме только время трачу. Чувствую себя княгиней Нaрышкиной ( шепотом отрыжкиной)  Приезжайте к нам в нью йорк, Свожу на экскрсию в мой гудвилл Кстати, вчера обратила внимание, белые дяденьки активно шебуршатся в книжках. Космо У вас там вообще магазины супер Всякие Дафис и тд, Антик магазины и тд кроме гудвила так много всякиех Даффис is out of business с лета Файлинс бейсметн исчез еще раньше Я пока не нашла альтернативы этим двум местам
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:26 |
|
|
Девочки я уже писала об этом , в магозин надо идти желательно с утра, когда вывозят новый товар , 4 вечара заканчиваеться вывоз товара , потому что люди на заднем плане , заканчивают сортировать тележки . Я вообщем в книжном отделе , много русских словарей нахожу и учебную по Инглишу , однажды лестала книжку а от туда новенькая 5 выподает , положила в корман. Вот купила за 1 доллар CD и книжка .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 24 дек 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:35 |
|
|
Я тоже на форумской волне решила посетить Гудвилл. Нашла колье с сережками 1928 года. ( на бирке год проштампован) Подозреваю, что- из золота, потому что на обычный металл мои уши реагируют быстро. А тут проносила целый день - и ничего. Но точно сказать не могу, потому что специалист я еще тот.  Потом сфоткаю. А есче часы с камушками
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:37 |
|
|
.......
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): Merry Christmas
В карзиночках я обычно держу всю косметику , бигуди и всякую мелочовку , очень удобно и красиво , карзины по 1 дол. Одна знакомая держит цветочный магозин , приходит и покупает по 20 штук для оформления цветов, я покупаю карзины на подарки , ложу туда фрукты, вино и сыр, смотриться красиво. Санта Клаус и остальное по 1- 1.50дол. Какая хорошая идея насчет корзиночек  Спасибо Cranberries
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:54 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось The Cranberries 25 дек 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 18:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Даффис is out of business с лета Файлинс бейсметн исчез еще раньше Я пока не нашла альтернативы этим двум местам
Правда! Вот млин :( Я там брала ботиночки натурино за $15 Еще Сэнтюри 21
|
|
 |
|
 |
|