Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 16:48 
Admin

Маса молодца :s_thumbup

Я еще лучше времени в жизни не проводила чем когда ездила в этом году в круиз на Багамы ОДНА :s_thumbup

А помню замужем была в круизе с мужем так он мне перепортил всю поездку своими выпендреваниями!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
ДЖУЛЯ правда жизни у всех своя!

Учись быть САМОДОСТАТОЧНОЙ и счастливой вне зависимости какие штаны мотают тебе нервы, лучше чтобы таких мотателей в доме ваще не было :b_wink

Ты прям как в детском саду, твоих самодостаточных подружек нервомотатели ревностью изводят. Как тебе самодостаточность помогла в отношениях с огурцами? Или с русским? Да никак. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Ты прям как в детском саду, твоих самодостаточных подружек нервомотатели ревностью изводят. Как тебе самодостаточность помогла в отношениях с огурцами? Или с русским? Да никак. :c_laugh

Eще как помогла самостоятельность, всегда можно сказать нервомотателю "да пошел ты!" и не морочиться, что ж я буду есть и где жить. И одиночеством маятся тоже никто не будет - есть семья и подружки.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
jewel Q. писал(а):

Eще как помогла самостоятельность, всегда можно сказать нервомотателю "да пошел ты!" и не морочиться, что ж я буду есть и где жить. И одиночеством маятся тоже никто не будет - есть семья и подружки.

Да можно говорить сколько угодно всеравно потом появляются на горизонте. От самодостаточности это никак не зависят. Я еще такого количества мужиков рвущихся помогать бабцам в жизни не видела, причем самым что ни наесть самодостаточным.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Я еще такого количества мужиков рвущихся помогать бабцам в жизни не видела, причем самым что ни наесть самодостаточным.

Так поэтому и рвутся, что мы особо не нуждаемся.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
jewel Q. писал(а):
Я еще такого количества мужиков рвущихся помогать бабцам в жизни не видела, причем самым что ни наесть самодостаточным.

В этой фразе нет логики. Я так глубоко не копаю - почему. По мне понравилась баба они и рисуются и готовы на все, а нет так сразу в спячку впадают - типа командировка, занят или еще чего.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Masa писал(а):
jewel Q. писал(а):

В этой фразе нет логики. Я так глубоко не копаю - почему. По мне понравилась баба они и рисуются и готовы на все, а нет так сразу в спячку впадают - типа командировка, занят или еще чего.

Я копну - если баба сама себя любит, то она всем нужна, а если она сама себя неудачницей считает, то рыцарей спасать ее, и поднимать ее самооценку не так много

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:39 
Admin

А бывает и баба нравится, а сил и энергии ее потянуть просто не хватает-;)

Тогда тоже могут в спячку :lol:

Анекдот в тему:
Идут два другу, а навстречу им красивая баба в красном платье в горошек :s_thumbup

Один друг и говорит- Вот бы эту девушку трах- ть!

Второй- Да нет, у меня на ее горошек майонезу не хватит :e_sorry

:be

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:45 
Богиня
Богиня

а я всех простила и морально отпустила в сочельник, завтра всем пошлю одинаковые смс-ки в знак того, што мне они мне настолько безразличны, што я с ними даже найс. В следущем году буду учиться быть в хорошем, оптимистичном настроении, жить без зависимостей, те свободно и идти вперед, где-бы этот "перед" не оказался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:45 
Богиня
Богиня

Ka-mila писал(а):
3 дня провалялась в ТИШИНЕ, поту и бреду с температурой под 40*. Как ни хотела чувствовать себя не одинокой - не получилось :lol: Выпендриваемся мы только когда здоровые и молодые. BS нам конечно тоже не нужно но тогда надо примерно вот к такой фигне готовиться.

Когда болеешь, себя становится так жалко-жалко. Скорее поправляйтесь и снова хэппи будете! :angel

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 18:11 
Admin

Когда болеешь так не хаппи хоть с мужем хоть без мужа :m_yes

А когда здоровье есть то везде и по всякому хорошо :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 18:36 
Богиня
Богиня

[/quote]
А вот в это я в жизни не поверю. Когда до фени тогда так много не строчится здеся.
И про медведей не надо.Русские мужики перед праздниками в спячку не впадают. А таскаются по всей коммьюнити.[/quote]

импортные тоже-ищут где-бы по-быстрому присунуть без обязательств-типа ненароком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 18:45 
Богиня
Богиня

не про мужиков:Санта-Клаус пролетел над Москвой и Санкт-Петербургом

Санта-Клаус накануне Рождества по традиции облетает планету на своей оленьей упряжке и дарит детям подарки. Этой ночью его волшебные сани пронеслись над Москвой и Санкт-Петербургом.
Как сообщает Объединенное командование ПВО США и Канады (NORAD), в понедельник Санта отдал последние распоряжения эльфам, проследил за упаковкой подарков, накормил своих оленей и примерно в 13.00 по московскому времени вылетел из своей резиденции.
Любой желающий может узнать, где сейчас находится Санта, посетив сайт запущенного в 1955 году проекта "NORAD следит за Сантой" (https://www.youtube.com/watch?feature=p ... nC3bg2FCB4

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:06 
Богиня
Богиня

это про то, что хочется того, что не имеешь:
Россия. Зима.
Мальчик играя во дворе с мячом неожиданно попадает им в окно. Под звук бьющегося стекла выскакивает мужик в шапке-ушанке с метлой и бежит за мальчиком. Мальчик убегая думает:"Как мне надоела эта зима , этот мяч. Хотел бы я сейчас оказаться в Гаване с моим любимым писателем Эрнестом Хемингуэйем.Мы бы с ним выпили вина, поговорили бы о его творчестве... "
Гавана. Жара.
Эрнест Хемингуэй сидя в кресле и попивая вино думает:"Как мне надоела эта жара, это вино. Хотел бы я сейчас отправиться в дождливый Париж к моему другу Де Ла Круа.Мы бы выпили с ним аперитивчику в обществе его многочисленных любовниц..."
Париж.Дождь.
Де Ла Круа пьет аперитив в обществе кучи любовниц и думает:"Как же меня достал этот дождь и аперитив.Как же мне надоели мои любовницы.Я бы хотел отправиться в холодную Россию к моему другу Василию Платонову.Мы с ним тяпнули бы водочки, поговорили бы о жизни... "
Россия.Зима.
Василий Платонов в шапке-ушанке и с метлой бежит за мальчиком и думает:
"Догоню, убью нах#й"

Страница 11 из 42 [ Сообщений: 619 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно