Автор |
Сообщение |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне сестра в законе на все праздники дарит (от большой любви, видимо  ) дешевую бижутерию из одного и того же магаза, в одном стиле. Это барахло не передарить. Уж лучше б еду... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): [ Но по внимательней там! А то у кого может чувство юмора не очень Разобидятся Я НЕ передариваю. Мне вообще этот американский хлам противен. Если свеча- я оставляю на случай отключения света (у нас генератор  ). Мыло уже сказала, куда идет. Конфеты не ем: они сидят в клозете, потом в мусорку. Но у меня в этом году почти нет хлама: три милых сертификата и почему-то шоппинг лист с магнитов на холодильник. Было мыло, но я его отнесла в дальний туалет в школе)))). Пусть мылится общественность.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 24 дек 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:13 |
|
|
smeeta писал(а): Doll,в whole food если у вас есть такой ,там прямо продаються ассорти и ореховые и из сушенных фруктов . Я один раз сама попробовала эти фрукты ,там даже шелковица сушенная была в перемешку со всем остальным . Уж я то не люблю такое ,а понравилось очень . Не приторно и не залежалое . Муж просит еще такое покупать . Я видела эти нарядные пачечки сегодня, но у меня - пеннсильваниан датч. Они практически не едят фрукты. Никакие!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:16 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Мне сестра в законе на все праздники дарит (от большой любви, видимо  ) дешевую бижутерию из одного и того же магаза, в одном стиле. Это барахло не передарить. Уж лучше б еду...  Я тоже всегда за еду Даже пусть кукис Столько народу ходит и всем можно предлажить Сьедят все! Я знаю что тут любят сертификаты и тд Я не людлю это!!!!! Во первых такое чувство что хотели легко отделатся И потом в места куда я не хожу, забываю о гих и валяются годами У меня несколько валяются, с 2010 года! На фих! На фих!!!!! Передаривать тоже не хочу Тк думаю что все как я и им будет не очень приятно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:17 |
|
|
Кстате о соли написали . Я дарила одной тетеньке баночку морской соли в масле ,чистить лицо . Она меня потом спрашивала где такую купить можно .
Я тоже , за то ,чтоб подарок не был опущен в муссорную карзинку . Doll,это россыпью у них продаеться там . Насыпаешь сколько нужно в пакет . Можно смешать вместе и орехи и сухофрукты. У меня такой же из тех же мест . Но почему то стал есть последнее время.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 24 дек 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:18 |
|
|
Doll писал(а): Я видела эти нарядные пачечки сегодня, но у меня - пеннсильваниан датч. Они практически не едят фрукты. Никакие! Тогда хикори фармс, мясо, копченый сэмон Икра из коско и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:20 |
|
|
Не дарите бабл бас тем у кого джэтэт таб в ванной Туда бабл нельзя
Только соль
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:22 |
|
|
Нам соседи печенье принесли, сами пекли (соседей несколько). Печенье ещё пойдёт. Я им в ответ купила в русском магазине чисто русские сладости, распаковала по чуток в спец. пакетики рождественские. Типа баранок, зефира, пряников и т.п. штучки по три-четыре порпобовать, но чтобы не обожраться. Сказала что чисто русское. Им понра.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А у меня сегодня был подарок, от которого сама обалдела. Вызвала мастера чинить мой elliptical. Обычно это $50 + tax. А сегодня мужик сказал, что это free, Christmas gift!  Я еле двадцатку ему в карман запихала. Счастлива просто! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:26 |
|
|
Да я уже набрала всего, что мне подсказали училки в школе)) Для того, что продается россыпью, купила милые пакетики маленькие в Майклсе тоже. Типа таких, что между банками стоят. Бантиками перевяжу)) 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:29 |
|
|
luckynata писал(а): А у меня сегодня был подарок, от которого сама обалдела. Вызвала мастера чинить мой elliptical. Обычно это $50 + tax. А сегодня мужик сказал, что это free, Christmas gift!  Я еле двадцатку ему в карман запихала. Счастлива просто!  Лакината , дядька точно я..ца подкатывает - просек , шо одна живешь 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Ноу киддинг. Мэш, тема как раз про это. И каждый год в Рождество в школе я под впечатлением перепаковывания подарков: что приносят детки, тут же перепаковывается другим людям. Даже эта тишью бумага идет в ход еще раз)))). Свечи, мылА, многие конфеты- вот что передаривается Я один раз получила такой подарок А там нашла записку " з днем рождения Вася" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ladanza писал(а): luckynata писал(а): А у меня сегодня был подарок, от которого сама обалдела. Вызвала мастера чинить мой elliptical. Обычно это $50 + tax. А сегодня мужик сказал, что это free, Christmas gift!  Я еле двадцатку ему в карман запихала. Счастлива просто!  Лакината , дядька точно я..ца подкатывает - просек , шо одна живешь  Ага, дядька спортивный (и без кольца!!!), но староват: около 58-60. Я, знаешь, битая жизнью, теперь рассматриваю варианты только с ровесниками (+/- 2 года). Не гарантия, конечно, но всё же! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:53 |
|
|
Doll писал(а): Он че-то там недоел в детстве, . 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:56 |
|
|
Blake писал(а): nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Ноу киддинг. Мэш, тема как раз про это. И каждый год в Рождество в школе я под впечатлением перепаковывания подарков: что приносят детки, тут же перепаковывается другим людям. Даже эта тишью бумага идет в ход еще раз)))). Свечи, мылА, многие конфеты- вот что передаривается Я один раз получила такой подарок А там нашла записку " з днем рождения Вася"  точно как в том случае, где ужик завернул подарки к Крисмасу потом глядь а на бумаге написано Хеппи Бездей думает ну не переупаковывать ведь сейчас все и............ подписал ручкой Джисес 
|
|
 |
|
 |
|