Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 11:59 |
|
|
Господи ,только не в Таргет те карты покупайте. Последнее время там продают все какое то не интересное . В sears -e не была в этом году , но может и там тоже уже так же как и в Таргете .Как то американка пожилого возраста так мне этот магазин восхваляла , что его лутше нет . может она в него лет 20-ть не заходила ?
Мыло я в клозеты ставлю те которые из Маршалс .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:02 |
|
|
Я в этом году не получила не одной вонючки ( лошин, свечки) хотя еще не вечер ..... Но завалили кукисами Канфетами Карзины фруктов очень даже хороший подарок Еще подарили маленькую картинку Кинкейда ( вдумчивый подарок, я люблю его  ) Подарили для детей детские бусы, очень красивые, дизайнерские такие кьют!!!!! Ну мои их порвали уже Я даже не успела с фотать Ну нельзя моим давать такие вещи Они у меня все ломают и рвут 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ноу киддинг. Мэш, тема как раз про это. И каждый год в Рождество в школе я под впечатлением перепаковывания подарков: что приносят детки, тут же перепаковывается другим людям. Даже эта тишью бумага идет в ход еще раз)))). Свечи, мылА, многие конфеты- вот что передаривается обычно. Сертификаты никогда. Разве что я отдам свой Дунькин Донатс, но я меня тяжелый случай)))- я туда не хожу никогда. А мыло жидкое...у меня с прошлого года стоял пузырь с жутким запахом (что-то типа кристмас эппл, но меня тошнило от него))). Стоял, стоял, потом я его в бачок унитазный залила, что не выкидывать в мусорку. Но кто-то же выбирал- старался!))) А муж мой- дите еще то. Заметила, что мама и сестра ему фисташки тоже дарили в прошлые годы. Ну так я ему собрала корзинку из лучших орехов: миндаль 4-х видов, каштаны(он обожает), конфеты (он ест только одного сорта). Я знаю, что он будет сидеть перед телеком и корзинка рядом. Он че-то там недоел в детстве, потому орешки особо любит. Я уточню: мы запросто все это можем купить вне праздника. Как и туфли, кроссовки и свитера, что я ему уже упаковала. А вот писала выше: нам как-то итальянский магаз заслал огромную корзину деликатесов - закачаешься! Было приятно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 24 дек 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:03 |
|
|
Мне один год супруг идею давал покупать наборчик сыра и саблями в нарезке. Увидели в trader joe такие и купили наборов 5 всем кого знал . Вы бы видели как их открывали и тут же уминали их обладатели . Какой там хрисмас ,никто не хотел ждать и ели как буд то сроду их не кормили .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:05 |
|
|
smeeta писал(а): Мне один год супруг идею давал покупать наборчик сыра и саблями в нарезке. Увидели в trader joe такие и купили наборов 5 всем кого знал . Вы бы видели как их открывали и тут же уминали их обладатели . Какой там хрисмас ,никто не хотел ждать и ели как буд то сроду их не кормили . Во- золовке я сыров и салями плюс баночка джема и еще чего-то. Очень даже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:07 |
|
|
Doll писал(а): Ноу киддинг. Мэш, тема как раз про это. И каждый год в Рождество в школе я под впечатлением перепаковывания подарков: что приносят детки, тут же перепаковывается другим людям. Даже эта тишью бумага идет в ход еще раз)))). Свечи, мылА, многие конфеты- вот что передаривается Я один раз получила такой подарок А там нашла записку " з днем рождения Вася" все понятно что передаривают Но по внимательней там! А то у кого может чувство юмора не очень Разобидятся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:08 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну в каждом возрасте свое А по мне куча еды нафик сдалась. У меня дома есть еда и есть на что ее купить  Мэш , ну не пачку ж пельменей сибирских и бутылку водки предполагает кристманская корзина Я предполагаю, что это должны быть деликатесы - то , что люди не едят каждый день . Я бы не отказалась от корзины с шампанским дорогим , кружочком сыра бри или камамбер . Ну и икорки лосося можно пару баночек подкинуть  Долл , колись , шо в корзины понапихивала ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:08 |
|
|
Doll,в whole food если у вас есть такой ,там прямо продаються ассорти и ореховые и из сушенных фруктов . Я один раз сама попробовала эти фрукты ,там даже шелковица сушенная была в перемешку со всем остальным . Уж я то не люблю такое ,а понравилось очень . Не приторно и не залежалое . Муж просит еще такое покупать .
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне сестра в законе на все праздники дарит (от большой любви, видимо  ) дешевую бижутерию из одного и того же магаза, в одном стиле. Это барахло не передарить. Уж лучше б еду... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Но по внимательней там! А то у кого может чувство юмора не очень Разобидятся Я НЕ передариваю. Мне вообще этот американский хлам противен. Если свеча- я оставляю на случай отключения света (у нас генератор  ). Мыло уже сказала, куда идет. Конфеты не ем: они сидят в клозете, потом в мусорку. Но у меня в этом году почти нет хлама: три милых сертификата и почему-то шоппинг лист с магнитов на холодильник. Было мыло, но я его отнесла в дальний туалет в школе)))). Пусть мылится общественность.
Последний раз редактировалось Doll 24 дек 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:13 |
|
|
smeeta писал(а): Doll,в whole food если у вас есть такой ,там прямо продаються ассорти и ореховые и из сушенных фруктов . Я один раз сама попробовала эти фрукты ,там даже шелковица сушенная была в перемешку со всем остальным . Уж я то не люблю такое ,а понравилось очень . Не приторно и не залежалое . Муж просит еще такое покупать . Я видела эти нарядные пачечки сегодня, но у меня - пеннсильваниан датч. Они практически не едят фрукты. Никакие!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:16 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Мне сестра в законе на все праздники дарит (от большой любви, видимо  ) дешевую бижутерию из одного и того же магаза, в одном стиле. Это барахло не передарить. Уж лучше б еду...  Я тоже всегда за еду Даже пусть кукис Столько народу ходит и всем можно предлажить Сьедят все! Я знаю что тут любят сертификаты и тд Я не людлю это!!!!! Во первых такое чувство что хотели легко отделатся И потом в места куда я не хожу, забываю о гих и валяются годами У меня несколько валяются, с 2010 года! На фих! На фих!!!!! Передаривать тоже не хочу Тк думаю что все как я и им будет не очень приятно
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:17 |
|
|
Кстате о соли написали . Я дарила одной тетеньке баночку морской соли в масле ,чистить лицо . Она меня потом спрашивала где такую купить можно .
Я тоже , за то ,чтоб подарок не был опущен в муссорную карзинку . Doll,это россыпью у них продаеться там . Насыпаешь сколько нужно в пакет . Можно смешать вместе и орехи и сухофрукты. У меня такой же из тех же мест . Но почему то стал есть последнее время.
Последний раз редактировалось smeeta 24 дек 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:18 |
|
|
Doll писал(а): Я видела эти нарядные пачечки сегодня, но у меня - пеннсильваниан датч. Они практически не едят фрукты. Никакие! Тогда хикори фармс, мясо, копченый сэмон Икра из коско и тд
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:20 |
|
|
Не дарите бабл бас тем у кого джэтэт таб в ванной Туда бабл нельзя
Только соль
|
|
 |
|
 |
|