|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:22 |
|
|
Нам соседи печенье принесли, сами пекли (соседей несколько). Печенье ещё пойдёт. Я им в ответ купила в русском магазине чисто русские сладости, распаковала по чуток в спец. пакетики рождественские. Типа баранок, зефира, пряников и т.п. штучки по три-четыре порпобовать, но чтобы не обожраться. Сказала что чисто русское. Им понра.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А у меня сегодня был подарок, от которого сама обалдела. Вызвала мастера чинить мой elliptical. Обычно это $50 + tax. А сегодня мужик сказал, что это free, Christmas gift!  Я еле двадцатку ему в карман запихала. Счастлива просто! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да я уже набрала всего, что мне подсказали училки в школе)) Для того, что продается россыпью, купила милые пакетики маленькие в Майклсе тоже. Типа таких, что между банками стоят. Бантиками перевяжу)) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:29 |
|
|
luckynata писал(а): А у меня сегодня был подарок, от которого сама обалдела. Вызвала мастера чинить мой elliptical. Обычно это $50 + tax. А сегодня мужик сказал, что это free, Christmas gift!  Я еле двадцатку ему в карман запихала. Счастлива просто!  Лакината , дядька точно я..ца подкатывает - просек , шо одна живешь 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Ноу киддинг. Мэш, тема как раз про это. И каждый год в Рождество в школе я под впечатлением перепаковывания подарков: что приносят детки, тут же перепаковывается другим людям. Даже эта тишью бумага идет в ход еще раз)))). Свечи, мылА, многие конфеты- вот что передаривается Я один раз получила такой подарок А там нашла записку " з днем рождения Вася" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:39 |
|
|
ladanza писал(а): luckynata писал(а): А у меня сегодня был подарок, от которого сама обалдела. Вызвала мастера чинить мой elliptical. Обычно это $50 + tax. А сегодня мужик сказал, что это free, Christmas gift!  Я еле двадцатку ему в карман запихала. Счастлива просто!  Лакината , дядька точно я..ца подкатывает - просек , шо одна живешь  Ага, дядька спортивный (и без кольца!!!), но староват: около 58-60. Я, знаешь, битая жизнью, теперь рассматриваю варианты только с ровесниками (+/- 2 года). Не гарантия, конечно, но всё же! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:53 |
|
|
Doll писал(а): Он че-то там недоел в детстве, . 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:56 |
|
|
Blake писал(а): nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Ноу киддинг. Мэш, тема как раз про это. И каждый год в Рождество в школе я под впечатлением перепаковывания подарков: что приносят детки, тут же перепаковывается другим людям. Даже эта тишью бумага идет в ход еще раз)))). Свечи, мылА, многие конфеты- вот что передаривается Я один раз получила такой подарок А там нашла записку " з днем рождения Вася"  точно как в том случае, где ужик завернул подарки к Крисмасу потом глядь а на бумаге написано Хеппи Бездей думает ну не переупаковывать ведь сейчас все и............ подписал ручкой Джисес 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): чисто русские сладости, распаковала по чуток в спец. пакетики рождественские. Типа баранок, зефира, пряников и т.п. штучки по три-четыре порпобовать, но чтобы не обожраться. Сказала что чисто русское. Им понра. я тоже так делаю второй год, конфеты русские расфасовка. Идут на ура. Кстати, еда оч хороший подарок, деликатес, конфеты и тдп. Мне подарили банку домашнего джема из винограда БЕЗ сахара, натюр, супер вкусно. Банка огромная. Он только жидковатый. Боле ничего не дарили из еды ((
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 12:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тогда хикори фармс, мясо, копченый сэмон Икра из коско и тд Где ЭТО в COSTCO?  Хочу себе в подарок!!! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:00 |
|
|
luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): Тогда хикори фармс, мясо, копченый сэмон Икра из коско и тд Где ЭТО в COSTCO?  Хочу себе в подарок!!!  phone app, установите на телефоне и заказывайте, я вчера посмотрела на страны производства чёрных икр  - Уругвай, Болгария, США
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Да я уже набрала всего, что мне подсказали училки в школе)) Для того, что продается россыпью, купила милые пакетики маленькие в Майклсе тоже. Типа таких, что между банками стоят. Бантиками перевяжу))  А вы уверены, что они такое едят. Я например, такое не ем. Моему мужу. помимо всего, ещё каждый год продуктовый набор, там вина, конфеты ,орешки,кофе.и т.д. Половина, так и лежит., кофе такое не пьём, потом нахожу куда применить. Я не заморачиваюсь, я всему рада  Пусть лучше дарят. чем нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да, я уверена.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Мне тоже стремно продукты. Посмотрела металическую коробку с конфетами, нигде не нашла ни срока изготовления, никакой даты. Может их купили в прошлом году после крисмас распродажи, и все сроки упортреблления прошли.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 13:18 |
|
|
ginger12 писал(а): luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): Тогда хикори фармс, мясо, копченый сэмон Икра из коско и тд Где ЭТО в COSTCO?  Хочу себе в подарок!!!  phone app, установите на телефоне и заказывайте, я вчера посмотрела на страны производства чёрных икр  - Уругвай, Болгария, США Я люблю процесс покупки! По старинке, посмотреть, в руках подержать, пощупать, понюхать. Кстати, девы, где можно купить красной икры, помимо русских магазинов? В гугле забанили, ага! 
|
|
 |
|
 |
|