|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Russian blond писал(а): Девы, посоветуйте что делать: продался фотик, покупателькупил по "бай ит нау" дороже стартовой цены, на которую не было бидов. покупатель с Англии, 0 фидбек, зарегистрирован 22 дек 2012. что-то не нравится мне все это...каких подвохов ждать и как себя обезопасить? посылайте со страховкой. Может все будет нормально. Я например зарегилась только в пару недель назад первый раз. Так как нужды не было, а тут надо было купить кое-какую фигню в китае. Купила, все нормально, еще и кое-что у сша-ного продавца взяла. Плачу сразу, использую buy it now только ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, а на ebay если ставишь лот, то надо сразу платить что-то за выставление?
или только после того как продашь?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): девочки, а на ebay если ставишь лот, то надо сразу платить что-то за выставление?
или только после того как продашь? Это сильно завивит - в процессе листинга все увидите.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 16:33 |
|
|
Девочки Мне не хватает квоты 50 фри листингс, платить по 50 центов за каждую вещь будет накладно. Если я открою аккаунт на мужа, ибей не даст ли по заднице? Все операции будут с одного и того же IP
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поехала отдыхать, посадила девочку на кастомер сервис - до этого вела его сама. Ну что скажу - лучше. Девочка не жмется на обратный шипинг, или, к примеру, мы продаем одну айтем разного размера, 2 размера идут с дополнительной приблудой, остальные - нет. Покупатель спрашивает - а чего мое без приблуды, а я хочу, хотя на картинке его размера и в описании ничего про эту приблуду нет.
Так она ответила - только этого и такого размера айтем идет с приблудой, а твоя - нет, но мы будем счастливы прислать тебе эту приблуду с твоим следующим заказом. Приблуда копеечная, клиент счастлив, еще закажет.
А я бы ответила - тебе не положено, смотри картинку и читай описание.
Иногда такая отстраненность и швыряние чужими деньгами нужны для бизнеса.
А еще я делаю немного аукционов - 5-10 в день, со стартовой ценой 1 цент, для промоушена, так с этими айтемами и покупателями намного больше проблем, именно таких, которые похожи на скам. То есть скамеры, как мне кажется, жадно пытаются купить на аукционе задаром, а потом еще и вторую бесплатно поиметь
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девочки Мне не хватает квоты 50 фри листингс, платить по 50 центов за каждую вещь будет накладно. Если я открою аккаунт на мужа, ибей не даст ли по заднице? Все операции будут с одного и того же IP нет конечно, я вообще советую для каждой категории товара отдельный аккаунт
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 24 дек 2012, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Masa, а если тракинг номер показывает посылка в транзите еще и баейр откроет кейс, Ибей с меня деньги ему вернет? Я знаю что если статус деливеред, то они если и возвращиют, то из своих, а если в транзите? У меня пошли косяками недовольные, которые не получили к Рождеству свои посылки, грозяться кейсы открыть....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 24 дек 2012, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девы неохота рыться, по-быстрому кто ответит, как напечатать ретерн лейбл(собираюсь вернуть вешь, селер сказал ок, возвращай). теперь куда идти чтобы отослать назад и получить рефанд?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 24 дек 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): ...теперь куда идти чтобы отослать назад и получить рефанд? Maggie, на почту. ... не знаю, как распечатать обратный лейбл. ... возврат посылаю с почты - самый дешевый вариант, parcel post or first class mail плюс деливери конфирмашейн !!!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 24 дек 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Masa, а если тракинг номер показывает посылка в транзите еще и баейр откроет кейс, Ибей с меня деньги ему вернет? Я знаю что если статус деливеред, то они если и возвращиют, то из своих, а если в транзите? У меня пошли косяками недовольные, которые не получили к Рождеству свои посылки, грозяться кейсы открыть.... У меня есть стандартрное письмо на такие случаи, на 5 строчек, оно найс и профешинал. Напишите и вы его, валите все на USPS и сочуствуйте баеру, как вы его понимаете. Если кейс отркывают - у вас есть 7 дней на ответ. Через 7 дней уже все видно по тракингу, как правило. Я бы через 3 дня ответила с тракинг номером (он уже там забит), потом черед покупателя отвечать.....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 24 дек 2012, 22:51 |
|
|
Masa писал(а): cosmopolit писал(а): Девочки Мне не хватает квоты 50 фри листингс, платить по 50 центов за каждую вещь будет накладно. Если я открою аккаунт на мужа, ибей не даст ли по заднице? Все операции будут с одного и того же IP нет конечно, я вообще советую для каждой категории товара отдельный аккаунт у меня 3 акаунта, мой, мужа и подруги, я переделала свой пейпел на свой. все равно 50 не хватает. хотелось бы побольше вещей ставить как в магазине, в идеале конечно хорошо бы 1 аккаунт но у ибея очень странные правила с ненужными лимитами. у меня аккаунту год а они до сих пор разрешают мне продавать 30 вещей на месяц. начали с 10 и вот уже год прошел и всего лишь 20 добавили. Открыла 4 й аккаунт, поставила вещи на продажу но меня на этот же день прикрыли, сказали что не могу торговать с двух аккаунтов. Незнаю почему те другие аккаунты не трогают, я там тоже все переправила на свое имя. Может они новые аккаунты только проверяют?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 25 дек 2012, 15:56 |
|
|
пипл крэйзи! 5 имейлов с утра - хотят возврат 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 25 дек 2012, 17:55 |
|
|
alisikova писал(а): пипл крэйзи! 5 имейлов с утра - хотят возврат  видать открыли подарки (((
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 25 дек 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,подскажите,пожалуйста! Покупательница купила вещь,но не оплатила ...я на нее открыла кейс,она игнорирует все и платить не собирается,как я понимаю...через сколько дней мне нужно закрыть кейс и можно опять поставить неоплаченную вещь на продажу? оставить на нее негативный фидбек я не могу,насколько я понимаю-у продавца нет возможности оставить негативный отклик...получается,у такого покупателя в такой ситуации репутация абсолютно не пострадает...
Последний раз редактировалось tatyodessa 25 дек 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 25 дек 2012, 20:13 |
|
|
tatyodessa писал(а): Девочки,подскажите,пожалуйста! Покупательница купила не оплатила вещь...я на нее открыла кейс,она игнорирует все и платить не собирается,как я понимаю...через сколько дней мне нужно закрыть кейс и можно опять поставить неоплаченную вещь на продажу?и оставить на нее негативный фидбек я не могу,насколько я понимаю-у продавца нет возможности оставить негативный отклик...получается,у такого покупателя в такой ситуации репутация абсолютно не пострадает... там должно быть написанно когда вы можете закрыть кейс. ставьте вещь на продажу. ебей ставит ее на учет как неплательщика. вроде 3 неуплаты и удаляют аккаунт но не уверенна.
|
|
 |
|
 |
|