Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:00 
Богиня
Богиня

Dyrnyshka писал(а):
Vacationer писал(а):
Нет, подождите-подождите. Мы разбираемся с нашими, отечественными дядями и тетями сейчас. Когда были "вопиющие преступления", почему им было параллельно? Где был их ответ?
А сейчас "российская сторона" выступает против того, что этих самых чиновников не пустили в США, и не против чего больше. А используют они для этого детей. Вдруг неожиданно у них проснулся интерес к судьбам детей, ага.

Ну это лишь ваше видение ситуации. Официальные документы не имеют ссылок на то, о чем вы говорите.

А кто говорил про причинно-следственные связи? Интересно, почему бы этот закон назвали "Законом антимагнитского"? Не подскажите?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дурнушка, а вы будете помогать детям-сиротам, инвалидам, от которых ВСЕ отказались? Какое ВАШЕ видение этой ситуации? Кто им будет помогать, лечить?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрела видео на английском, как павел Астахов "кошмарит" маленький orphanage на ранчо в Монтане. Я на русском смотрела и на английском сравнивала подачу материала от разных сторон. Сама идея такого orphanage супер. Там всем заправляет русская иммигрантка дореволюционной кажется волны еще. Ей приводят сложных усыновленных русских деток алкогольным синдромом американцы, чтобы на ранчо адаптировать их к новым реалиям. После проживания на ранчо деток забирают родители. Живут как большая семья. Астахов сует свой нос в их дела, говорит о правах участвовать в судьбе этих деток с ранчо, проверять их. Такая показуха. Вот такой бы пыл проявлял на родине. Он же прекрасно видит разницу orphanage в маленькой Монтане и детским домом в Руси.
Жириновский вчера в новостях орал об избирательном насилии именно к русским деткам здесь и верят же наверно некоторые в этот бред. Забывают они упомянуть, что усыновленные дети-уже граждане другой страны со всеми правами и иностранные граждане, усыновившие российского ребенка, обязаны по возвращении в свою страну поставить ребенка на учет в российском консульстве. Такой неадекват, за кого вообще людей держат, неужели нормальный человек не сопоставит 60000 усыновленных против 19 трагических усыновлений за 20 лет, чтобы понять что в Руси эти цифери во сто раз трагичнее. Европа уже следом обязуется подготовить список...Может еще пересмотрят это закон...http://www.cnn.com/2012/12/19/world/rus ... index.html

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:31 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Дурнушка, а вы будете помогать детям-сиротам, инвалидам, от которых ВСЕ отказались? Какое ВАШЕ видение этой ситуации? Кто им будет помогать, лечить?

Неужели спасением России озабочены в США? И до принятиях этих мер американцы помогли всем обездоленным детишкам в РФ? Вопрос ваш лежит в эмоциональной плоскости, и ответ вам мой не нужен, собственно. Цель ваша - обличить и заклеймить, ну еще и пальчиком погрозить.

Vacationer писал(а):
Интересно, почему бы этот закон назвали "Законом антимагнитского"? Не подскажите?

Не подскажу. Не моя прерогатива давать или не давать названия законам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):

Неужели спасением России озабочены в США? И до принятиях этих мер американцы помогли всем обездоленным детишкам в РФ? Вопрос ваш лежит в эмоциональной плоскости, и ответ вам мой не нужен, собственно. Цель ваша - обличить и заклеймить, ну еще и пальчиком погрозить.

Vacationer писал(а):
Интересно, почему бы этот закон назвали "Законом антимагнитского"? Не подскажите?

Не подскажу. Не моя прерогатива давать или не давать названия законам :c_laugh

разговор с вами бесполезен. продолжайте и дальше изливаться в своих никому ненужных излияниях...даже лень с вами дискутировать :g_bye

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:06 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Правильно что запретили . :s_thumbup Слишком часто русские дети гибнут в АмерикаХ.

Вот Вас не усыновили - как других детей-инвалидов в свое время, - и видим результат. Вместо реабилитации и нормального человека, ...

Слишком часто - это сколько? За 20 лет, что действуют эти усыновления, Штаты усыновили 60+ тыс детей из бСССР, в основном, из России. ПОгиб - 21 ребенок. Заметьте, не "убит америкосами", а погиб, там разные причины и далеко не все из них подсудные. Или суд признал родителей (или одного из них) невиновными. В России с 1991 по 2006, т.е. за 15 лет погибло 1220 усыновленных детей.

http://www.nsk.aif.ru/society/article/27475
Цитата:
Так, несколько месяцев назад в Кузбассе большой резонанс имела история гибели в 2009–2011 гг. 26 детей из дома-интерната для умственно неполноценных в Мысках. Из примерно 400 ребят там около четверти вообще не могут двигаться, пятая часть передвигается лишь с посторонней помощью. Три четверти детей — сироты или те, от кого отказались родители.
Поднявшие шум

Следственный комитет и прокуратура первоначально заявляли о том, что у погибших в Мысках детей были выявлены признаки крайнего истощения, у многих — пролежни и опрелости, ненадлежащим образом были организованы кормление и поение, несвоевременно проводились госпитализация и оказание медпомощи (почти половина погибших при этом даже не были осмотрены судмедэкспертом, не проводилось вскрытие). Слухи о проблемах с питанием больных детей, идущие от увольняющегося из интерната младшего персонала, ходили в Мысках давно: «Борщом и котлетами ребятишек кормят, только когда депутаты и областное начальство приезжают, а в остальное время набивают им рты бурдой». Существует и другая версия гибели детей — из-за того что по распоряжению чиновников в Мыски были переведены более ста тяжелобольных ребят из расформированного интерната.
Однако Минздрав и областные чиновники по итогам проверки уверенно сделали вывод, что дети погибли от болезней, а не были заморены голодом и плохим уходом. А в неверной информации виноваты СМИ. Директор интерната Игорь Скуратов сейчас под судом — но лишь по обвинению в хищении денег у сирот. Но пафосно представленные выводы Минздрава не привели к прекращению расследования. Следственный комитет и сегодня продолжает вести его по факту гибели детей в Мысках, подтвердила старший помощник начальника регионального управления СКР Надежда АНАНЬЕВА.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:18 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
разговор с вами бесполезен. продолжайте и дальше изливаться в своих никому ненужных излияниях...даже лень с вами дискутировать :g_bye

:c_laugh
Ню-ню...не лень, просто не удалось больно покусать, вот и отстали в поисках чего по-проще и податлeвее :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):

:c_laugh
Ню-ню...не лень, просто не удалось больно покусать, вот и отстали в поисках чего по-проще и податлeвее :m_yes

Merry Christmas, Dyrnushka!

Life is tough, but if you are stupid, it's even tougher.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:26 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):

Ну вот за что оскорбили?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):

Изображение

[/quote]

эта мойка с депутатского интерьера ? дача? хата? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):

Ну вот за что оскорбили?

Это сказал John Wayne , не в качестве оскорбления, а в плане задуматься над собой.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:38 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):

Ну вот за что оскорбили?

Это сказал John Wayne , не в качестве оскорбления, а в плане задуматься над собой.

Мне это вы написали без ссылок на цитатность, и я вас прекрасно поняла. Помнится, лично вам не понравилось, когда вас назвали "Dear" (в другой теме), а мне так запросто прилепели "if you are stupid". Учту на будущее вашу бесцеремонность.
Merry Christmas, of course!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:21 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Alina75 писал(а):
Amalia писал(а):
Правильно что запретили . :s_thumbup Слишком часто русские дети гибнут в АмерикаХ.

Да, всякое можно на этом форуме ожидать, но чтобы люди такой бред писали.....

Почему бред? Так думают многие русские включая президента. А на самом деле интересно почему виновника смерти малЬчика не посадили? Тут же садят за абЬюз, а за смертЬ оправдали.

Вам интересно, - так найдите и прочитайте. Все же есть онлайн, и как произошло несчастье, и чем руководствовался судья, который признал отца невиновным.

ЗЫ раз пошла такая пьянка... кого посадили из Списка Магнитского?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:23 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Alina75 писал(а):
Да, всякое можно на этом форуме ожидать, но чтобы люди такой бред писали.....

Почему бред? Так думают многие русские включая президента. А на самом деле интересно почему виновника смерти малЬчика не посадили? Тут же садят за абЬюз, а за смертЬ оправдали.

Вот и мне интересно . Если это бред .Где же справедливость Американского закона?

а справедливость заключается в том, чтобы всех подряд сажать? Из каких краев такое представление вынесли?

ОБращение к ГосДуме - а нельзя принять закон о запрете невест из России? (тоненьким умильным голоском) их тут тоже убивают, случается... и сами гибнут...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
ЗЫ раз пошла такая пьянка... кого посадили из Списка Магнитского?

Да ладно, посадили, раз уж пошла такая пьянка, кого-нибуть судили?

Страница 14 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно