Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :)
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
У меня например раздражение от всяких лоушенов.
Шло только детское масло, да сейчас еще Баг Балм:)
.

Я тоже пользуюсь только специальной косметикой, без парфюмовых добавок и масел. Только два бренда и только определённые крема. Не понимаю зачем дарить эти лосьоны, крема, санитайзеры (я вообще против санитайзеров), мыло и подобное? :dum У меня например своих достаточно чтобы заставлять ими пол-дома. Я косметику/крема дарю только если знаю что человек ими пользуется (например дома бывала и видела какой бренд). Мне студентка подарила соль для ванны. Приятно что подарили, но, увы, пойдёт в donation.

С вином тоже оооочень осторожно. Нужно знать пьёт человек или нет. У нас на юге религиозных много и обычно если хорошо человека не знаешь, то алкоголь не дарят, особенное ковокерам или боссам. У мужа в том году был кофуз (не с мужем слава богу). У него босс recovering alcoholic и дона дама подарила ему бутылку не подумав. Вот где пипец..

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 22:15 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Я тоже пользуюсь только специальной косметикой, ...Приятно что подарили, но, увы, пойдёт в donation.

С вином тоже оооочень осторожно. Нужно знать пьёт человек или нет. У нас на юге религиозных много и обычно если хорошо человека не знаешь, то алкоголь не дарят, особенное ковокерам или боссам. У него босс recovering alcoholic и дона дама подарила ему бутылку не подумав. Вот где пипец..

Да она проста босса подсидеть хотела, отправив его в неочередной запой :c_laugh Hе вижу трагедии в полученнии подобного рода подарков (вино или мыло), всегда можно передарить дальше. Cтрашнее получить дорогой подарок т.к. автоматом наступает облигейшен дерить не дешевле в ответ :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sima, :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
А у моего на работе устраивается "регифтид" парти после Крисмаса. Обмениваться ненужным подарками полученными на Крисмас. У меня есть что ему подсунуть. :c_laugh

.

:c_cool :c_laugh

я люблю гифт карты дарить в полулярные места, особенно Старбакс хорошо, он у нас на каждом шагу, и кто не пьет кофе, всегда чай там может купить, они там ням-ням..или передарить карту ))
лично я передариваю подарки, если они мне не подходят. Ничего страшного нет в том. Мне в том году подарили,попустим, рамку хорошую, но на ней слова сестра сестра..а у меня нет сестер, куда мне ее, да и по дизайну она к дому не подходит, я ее в этом году запаковала приложением к подарку сестре мужа. Мне одна подруга подарила цитрус крема и гели, а я не пользуюсь, запаковала другой подруге, она любит(аккуратно спросила до), ей понравится.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы всем родным купили гифт карты в олив гарден на 25$ на нос, дешево, и сердито ))))) они туда ходят, соберемся потом "за наш счет" после Нового года )))) детям тоже не покупали игрухи, карты подарили. Они большие, им мани лучше. Вон племянник заказал карту от спец. стора на $50, 9 лет, продвинутый, так что детакм-конфетам карточки оч хорошо )) вам мене проблем, и им боле радостно.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему то у наших всегда понятие о подарке такое что это должно быть что то нужное. Это наверное от недостатка нужного в советское время :c_laugh когда и крем для бритья подарок был.
Когда в реальности это только символ оказания внимания. От близких конечно дорогое и нужное может быть они ведь близкие и вас знают. А от коллег принято символ праздника или небольшой сюрприз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АХА, А КУДА потом этот символ девать? ))))) лично, я стараюсь намеками избегать ненужного хлама,..я считаю, если даришь, незная, дари боле менее полулярно-удобное, а лучше мани ))
:2gunfire: лишние проблемы, донейшены, и мне жалко народа денег, не хочу в донейшен кому т там, типа "35-му дитю мамки с Харлема, у которой папка коком тогрует", я лучше деньгами дам кансер сентру дам, чем свои подарки отдам фиг знает кому.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня зашли соседи, милая (но незнакомая мне) пара. Преподнесли пакетик с вкусненькими печеньицами. Не знаю - самодельное или нет, но я попискивала и лопала. Ответный шаг надо предпринимать же ж? Недавно кто-то давал ссылку на подарочные наборы из клубники в шоколаде - решила соорудить нечто подобное, как бы быстро и нарядно.
На самом деле недолго, и даже не очень страшно - но такое гамно на вкус ...На мой. Муж попробовал , говорит - хорошо. Может, на американский вкус не будет страшно - все ж местными шоколадами залито? А мне неудобно такое дарить. А времени уже нет чего-то еще затевать...
Как вручить подарок, который самой не очень нравится? Какие самовнушительные слова про себя шептать ? :dum ...
Или лучше быстренько сгонять за свечкой? :c_laugh

Вложения:
IMG_2939 - Copy.JPG
IMG_2939 - Copy.JPG [ 41.6 КБ | Просмотров: 839 ]
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 04:53 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Почему то у наших всегда понятие о подарке такое что это должно быть что то нужное. Это наверное от недостатка нужного в советское время :c_laugh когда и крем для бритья подарок был.
Когда в реальности это только символ оказания внимания. От близких конечно дорогое и нужное может быть они ведь близкие и вас знают. А от коллег принято символ праздника или небольшой сюрприз.

Это точно.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Почему-то мой муж постоянно спрашивает, что я хочу в подарок. Теперь и степ спрашивает, а иногда говорит, что нужно ему (на мой вопрос))).
По ненужности- со свекровью забавный случай: она просто уже не помнит кое-то, а потому на два Рождества подряд мы получили от нее одинаковые подарки (нулевые по нужности))). Муж сказал:"Только молчи!" :c_laugh
А какой символ Рождества? Вонюченькое мыло за рупь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 06:02 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Mash1 писал(а):

Почему-то мой муж постоянно спрашивает, что я хочу в подарок. Теперь и степ спрашивает, а иногда говорит, что нужно ему (на мой вопрос))).
По ненужности- со свекровью забавный случай: она просто уже не помнит кое-то, а потому на два Рождества подряд мы получили от нее одинаковые подарки (нулевые по нужности))). Муж сказал:"Только молчи!" :c_laugh

Ну а что может быть от коллег за минимальную сумму , не думаю, что можно ожидать чего то особенного.Я получила свечку на батарейке, конфеты, чашку, цветок, снеговика . Я дарила конфеты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 07:25 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
... Ответный шаг ...подарочные наборы из клубники в шоколаде ... А мне неудобно такое дарить. А времени уже нет чего-то еще затевать...
Как вручить подарок, который самой не очень нравится? Какие самовнушительные слова про себя шептать ? :dum ...
Или лучше быстренько сгонять за свечкой? :c_laugh

Смело дарите, они такое любят, хотя по мне, тоже не вкусно. Я бы обарадовалась клубнике с шампанским больше.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я знаю кучу народу кто конфеты не ест и такую же кучу кто скупает и жгет свечки вонючки. Так что любые символы могут оказаться ненужными. Просто в совдепии свечек не было и советским людям не понять никогда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, видимо, из соседней совдепии. Были свечки. Кто-то употребляет, кто-то нет. У меня на все эти вонизмы непереносимость.

Правда, ну если не знают что дарить, подсунули бы открыточку, и ладно. Я их не выкидываю, дооолго храню. Пусть бы лежали. У кого душа болит за природу - пусть ресайклят. А куда все эти мыла и свечки девать - толлько в гудвил. Так это, на мой взгляд, ещё худшая насмешка. Нуждающимся людям не свечки нужны.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Doll писал(а):
Mash1 писал(а):

Ну а что может быть от коллег за минимальную сумму , не думаю, что можно ожидать чего то особенного.Я получила свечку на батарейке, конфеты, чашку, цветок, снеговика . Я дарила конфеты :c_laugh

Свечка на батарейке мне кажется хорошим подарком-символом. Жизни ей - пока батарейка работает, потом можно выбросить с легким сердцем, ну или если понравилось - батарейку подкупить. И нет от нее ни вони, ни пожароопасности. Я ставлю такие маленькие за стекло в буфет, красиво с выключенным светом мерцает...
Мыло... в этом году в Уорлд Маркете розовенькое пепперминт-ванилла, ямми! стоит 2-3 доллара. Мне некому подарить такое, пришлось себе покупать два!
Я тоже за годы проживания здесь привыкла к символичности подарков. От малознакомых людей не ожидаю ничего нужного, да и от свекров тоже. Приютно и мелочь получить - сам факт получения, сюрприз и символичность

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно