Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):
В вашем ответе все смешалось : и запрет на завоз свинины из США ... и наличие неадекватных на форуме,...

?????????????????? А вы не передергивайте и не дописывайте за меня, тогда и понятно все будет.

cat in the hat писал(а):
Макаревич и пусики..
О чем сетаки желаете поговорить? Давайте отделим мух от котлет..

Cмотрю тв, особенно местные, так криминальные сводки ни чуть не краше российскйх.

Карашо, пойдем на поводу...

1. Пачему тогда свинина была раньше хороша, и даже кушали ее в России с удоволствием...А после списка Магницкого она оказалось трудно перевариваемой для рос. желудка и даже в некотором смысле опасной для здоровья.. ( а раньше даже никто не подавился ею).
2. Вы из дома выходить пробовали? Или тока телевозор смотрите? С людями разговоры говорите по-ихнему, по-американски?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:02 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):

1. Пачему тогда свинина была раньше хороша, и даже кушали ее в России с удоволствием...А после списка Магницкого она оказалось трудно перевариваемой для рос. желудка и даже в некотором смысле опасной для здоровья.. ( а раньше даже никто не подавился ею).
2. Вы из дома выходить пробовали? Или тока телевозор смотрите? С людями разговоры говорите по-ихнему, по-американски?

1.Сами себе ответили - это просто ответный шаг россйской стороны. Ну не свинина, была б говядина.
2.Из дома выхожу, с народом общаюсь на их языке. В последнее время знакомые интересуются наличием огнестрельного оружия и умение им пользоваться. А еще американцы отмечают, что на улицах их городов становится все опаснее, и главное, их вовсе не интересует будут ли усыновляться русские дети в США.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
O, gilli! А чего переживать...мир огромный и американцы еще не всех индусов, кореян, пакистанцев или сомалийцев поусыновляли и поудочиряли...зачем им русские детишки-то?

В том-то и дело, что американские усыновители не пострадают - усыновят ребенка из другой страны. Пострадают от этого закона только российские дети.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):

1.Сами себе ответили - это просто ответный шаг россйской стороны. Ну не свинина, была б говядина.
2.Из дома выхожу, с народом общаюсь на их языке. В последнее время знакомые интересуются наличием огнестрельного оружия и умение им пользоваться. А еще американцы отмечают, что на улицах их городов становится все опаснее, и главное, их вовсе не интересует будут ли усыновляться русские дети в США.

Ну и что? Я вам скажу по секрету, меня тоже интереует оружие, и даже есть лицензия на его ношение..Ничего страшного в этом нет...
И другой секрет : в России не менее опасно, чем здесь...

и еще добавлю, амер-цы ВСЕГДА интерсовались оружием. Это прописано в Конституции...

Последний раз редактировалось cat in the hat 23 дек 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:11 
Богиня
Богиня

Не будем преувеличивать...а то я смотрю тут акция за акцией "Накорми голодного ребенка" и тому подобные. Есть кого спасать от нужды и несчастий.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
Не будем преувеличивать...а то я смотрю тут акция за акцией "Накорми голодного ребенка" и тому подобные. Есть кого спасать от нужды и несчастий.

Кого хотят, того и спасают.. Вы собрались им указывать?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:22 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):

Везде опасно, только зачем себя кошмарить? Политики всегда прибегают к популизму для достижения нужного резонанса. А чего ж когда вашего посла убивали в Бенгази, президент все откладывал помощь? И его не осуждают. А Россия неоднократно предупреждала ам.сторону об ответных мерах на случаи вопиющих преступлений в США против усыновленных детей. Здесь же, в этом разделе темы создавали, негодовали, осуждали. Что изменилось-то вдруг?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:25 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):

Послушайте, вы же нормальный человек. Не понимаю природу вашего вопроса про указывать. Где я...и кому указывать?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:27 
Богиня
Богиня

Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):

А Россия неоднократно предупреждала ам.сторону об ответных мерах на случаи вопиющих преступлений в США против усыновленных детей.

Но "меры" последовали только после того, как нескольким чиновникам закрыли доступ в США. Хмммм, к чему бы это? Не напоминает ли это ... шантаж? Не используются ли в качестве "политического мяса" (вычитала сегодня такой оборот) дети, которым и так в жизни очень не повезло? И как при этом выглядят взрослые дяди и тети?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):

Везде опасно, только зачем себя кошмарить? Политики всегда прибегают к популизму для достижения нужного резонанса. А чего ж когда вашего посла убивали в Бенгази, президент все откладывал помощь? И его не осуждают. А Россия неоднократно предупреждала ам.сторону об ответных мерах на случаи вопиющих преступлений в США против усыновленных детей. Здесь же, в этом разделе темы создавали, негодовали, осуждали. Что изменилось-то вдруг?

Погодите, значит вы так яро защищаете воров, коррупционеров российских, высасывающих все соки из страны, вывозящие капиталы за рубеж, строящие на ворованные деньги виллы, пароходы себе и своим приближенным. На деньги, украденные у ваших родителеи, родственников, друзей, у этих детей -сирот из детдомов и прочеее и прочее...Эти люди уже НЕ РОССИЯНЕ, они используют страну для выкачки денег и сбегут оттуда при первой же благоппиятной ситуации..
А как только их cxватили за Ж, все сразу же забегали, даже президент.. Почему? Почему они раньше не интересовались так делами детей-сирот?
Почему они детей используют как своих заложников? Причем тут дети? Ну в знак протеста сказали бы: Хорошо, больше не будем ездить в вам в отпуска во Флориду , не желаем тратьть там деньги, пднимать вам экономику... Не будем покупать у вас дома и недвижимость, у самих все хорошо в России, на Колыме будем отдыхать...
Вот это было бы понятно всем, все бы сказали, дааа, они любят свою страну..
А зачем они хотят ехать в ненавистную им Америку? Прямо даже сил нет, и кушать не могут, как хотят..

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):

Послушайте, вы же нормальный человек. Не понимаю природу вашего вопроса про указывать. Где я...и кому указывать?

Вы же сами написали, что есть кого спасать...
Ну вот , амер=цы и спасают , кого посчитают нужным..
я знала одну амер-ку, она спасла ребенка из России, усыновив его.. При первом взгляде на него понятно было , что зачат он от нариков и алкашей..
Но выглядел вполне счастливым , радостным, как и его приемная мама...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:44 
Богиня
Богиня

Vacationer писал(а):
Но "меры" последовали только после того, как нескольким чиновникам закрыли доступ в США. Хмммм, к чему бы это? Не напоминает ли это ... шантаж? Не используются ли в качестве "политического мяса" (вычитала сегодня такой оборот) дети, которым и так в жизни очень не повезло? И как при этом выглядят взрослые дяди и тети?

Вы знаете как выглядят дяди и тети (скандально известные) кто измывался в США над усыновленными детьми из РФ. Их и по ТВ показывали и Интернет сокрушался. А местное правосудие их оправдывало. Вот пpотив них и им подобных выступает, и совершенно справедливо, российская сторона.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:49 
Богиня
Богиня

Dyrnyshka писал(а):
Vacationer писал(а):

Вы знаете как выглядят дяди и тети (скандально известные) кто измывался в США над усыновленными детьми из РФ. Их и по ТВ показывали и Интернет сокрушался. А местное правосудие их оправдывало. Вот пpотив них и им подобных выступает, и совершенно справедливо, российская сторона.

Нет, подождите-подождите. Мы разбираемся с нашими, отечественными дядями и тетями сейчас. Когда были "вопиющие преступления", почему им было параллельно? Где был их ответ?
А сейчас "российская сторона" выступает против того, что этих самых чиновников не пустили в США, и не против чего больше. А используют они для этого детей. Вдруг неожиданно у них проснулся интерес к судьбам детей, ага.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:54 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
сидит тут Путина защищает смертями детей в Америке жонглирует как аргументом
тьфу, гадость

Я вас правильно поняла, что по каким-то причинам, вы здорово не в духе? За все преступления в РФ кто-то берет на себя ответственность. Случаи терроризма имеют причинно-следственную связь. Но вот чтобы расстреливать людей в маазинах, кинотеатрах, в школах. Увы, это статистика другой страны и мера ответственности другого, не названного вами президента и правительства. Именно их политика вынудила Россию сделать этот шаг.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:59 
Богиня
Богиня

Vacationer писал(а):
Нет, подождите-подождите. Мы разбираемся с нашими, отечественными дядями и тетями сейчас. Когда были "вопиющие преступления", почему им было параллельно? Где был их ответ?
А сейчас "российская сторона" выступает против того, что этих самых чиновников не пустили в США, и не против чего больше. А используют они для этого детей. Вдруг неожиданно у них проснулся интерес к судьбам детей, ага.

Ну это лишь ваше видение ситуации. Официальные документы не имеют ссылок на то, о чем вы говорите.

Страница 13 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно