Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 16:08 |
|
|
А я люблю свечки. Хочу свечек себе многА, надоело самой покупать.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 16:10 |
|
|
Помогайте - что начальнице бывшей купить? Мы на ланч идем, я знаю надо тащить подарок. Я без понятия. Свечку чтоли? Вдруг она из тех, кто тоже их ненавидит и в Маршалсе все уже снесли с полок. Я ничего не купила. Моя ситуация- просто жопа. Помогайте!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Умная Эльза писал(а): Рецептик бы в студию. Запощу сейчас в разделе кухни, рождественских печений. А то еще погонят отсюда ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 16:22 |
|
|
Ага.  метнусь туда.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 16:27 |
|
|
SIMA писал(а): Помогайте - что начальнице бывшей купить? Мы на ланч идем, я знаю надо тащить подарок. Я без понятия. Свечку чтоли? Вдруг она из тех, кто тоже их ненавидит и в Маршалсе все уже снесли с полок. Я ничего не купила. Моя ситуация- просто жопа. Помогайте! Я бы подарила что-то из всяких женских штучек по уходу, я, например, очень люблю соль для ванн, и мои родственники будущие угадали очень) Что нибудь такое для использования - будет вспоминать)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 17:38 |
|
|
SIMA писал(а): Помогайте - что начальнице бывшей купить? Мы на ланч идем, я знаю надо тащить подарок. Я без понятия. Свечку чтоли? Вдруг она из тех, кто тоже их ненавидит и в Маршалсе все уже снесли с полок. Я ничего не купила. Моя ситуация- просто жопа. Помогайте! Подарите gift card ...будет само то, думаю, и без заморочек..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сима, гифт карту куда-нить в нейтральное место. Грю вам: гэз стейшн is a winner.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 18:25 |
|
|
Ти, в прошлом году у меня в в школе прям улов был на жидкое мыло, лосьон для тела и прочую хрень. Все дешевое, есно. Сначала принесла домой, думала- попользуюсь. От крема для тела кожа еще больше проблем-пахнет вроде б ванилью, но противненько, так как дешево. Кончилось тем, что мыло для рук отнесла в школу - поставила в туалете каком-то, остальное покисло в шкафчике и отправилось в мусорку. Дело даже не в цене, а в реакции на кожу конкретного человека. В этом году все приличненько- сертификаты (пусть даже и в Таргет). Один в Дунькин Донатс отдам кому-то, я туда вообще не хожу. К чему я- все же всучил кто-то типа туалетной воды пузырь. Я к запахам очень требовательна, и вообще у меня одни любимые франц. духи. Пузырь поселился в ванной, которая подальше от спальни. )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 18:29 |
|
|
Tea писал(а): Ну если сранивать со стоимостью свечки,.... и прикинуть что Сима не особо начальницу любит.... на сколько газовую карту дарить? На 10 баксов? Смотря, какое фин. положение Симы. С начальством лучше не рисковать)))) ХЗ тогда. Да бутыльку вина в этой подарочной коробке в форме цилиндра. В Майклсе видела эти коробки по меньше, чем за 2 доллара, бутыль можно еллоу тейл купить недорого. ХЗ. Можно в принципе и свечкой откупиться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 19:19 |
|
|
Если Сима уходит, то открытку и будя.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 19:25 |
|
|
Tea писал(а): Конфет коробочку наверное можно. И размер соблюдется, и карман не сильно пострадает :) Ага, и покрен на начальницу. Конфеты вон можно за буквально пятерочку купить. Если с начальством и дальше жить, то это другое дело. Хотя американцы нетребовательны к подаркам (хз этих боссов).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
в ликерке набор подарочный за $20 и не парицца.... а, вообше, дамы не переживайте понравицца или нет: вы подарили ,уделили внимание,те не забыли , а что они с этим будут делать, кому какое дело??? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А у моего на работе устраивается "регифтид" парти после Крисмаса. Обмениваться ненужным подарками полученными на Крисмас. У меня есть что ему подсунуть. Ну делать етим американцам нехрен. дарить ети ненужные подарки. Я что-то не припомню,чтобы у нас на какой-то праздник дарились подарки, кроме дня рождения.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 20:10 |
|
|
Tea писал(а): Ну если сранивать со стоимостью свечки,.... и прикинуть что Сима не особо начальницу любит.... на сколько газовую карту дарить? На 10 баксов? Да не, это не та, это бывшая. Спасибо всем за идеи.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 20:12 |
|
|
Вложения: |

santa.jpg [ 28.92 КБ | Просмотров: 1006 ]
|
|
|
 |
|
 |
|