|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 18:21 |
|
|
Я ваще-то любую посуду мою)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 18:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): Вам нужны рамки , в ДиАй 1-2 дол, мне облом этим заниматься ,ну мож пошлю вам , когда время будет. А что такое ДиАй?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 18:25 |
|
|
Девочки , я никогда не была не в Гудвилле ни в Армий спасения , мне своего ДиАйя ( DI) хватает , он по всей Юте , мой американки дали мне наводку в Солт-Лейк поехать , там бывает ну просто отпад , так что едем . Здесь на форуме только время трачу. Чувствую себя княгиней Нaрышкиной ( шепотом отрыжкиной) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 18:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девочки , я никогда не была не в Гудвилле ни в Армий спасения , мне своего ДиАйя ( DI) хватает , он по всей Юте , мой американки дали мне наводку в Солт-Лейк поехать , там бывает ну просто отпад , так что едем . Здесь на форуме только время трачу. Чувствую себя княгиней Нaрышкиной ( шепотом отрыжкиной)  Приезжайте к нам в нью йорк, Свожу на экскрсию в мой гудвилл Кстати, вчера обратила внимание, белые дяденьки активно шебуршатся в книжках.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 18:59 |
|
|
да я тоже заметила , с телефонами и сверяют , не могу понять , почем книжный товар в нете?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
The Cranberries писал(а): да я тоже заметила , с телефонами и сверяют , не могу понять , почем книжный товар в нете? для этого букинистом надо быть, в интеренете к сожалению не найти просто правильных ответов по книгам. А так книги - это мой конек, есть первые издания, которые идут по 10 тыс и более. Но их знать надо и разбиратся в книгах, там просто много нюансов. Но с другой стороны, как еще учится, если не копатся.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 20:19 |
|
|
Ну прям заставили поехать сегодня и поразглядеть, что в нашем есть Китай и Корея сплошь - но меня не собьешь, я ж помню - ищем Европу. Ничего красивого и цепляющего взгляд не отыскалось, один герб запомнился - там J и C и что-то про Louise . Герб подтертый, просматривалось Бавария или что-то похожее. Это имеет безусловную ценность или ...? Блюдечко типа десертного. Еще маленькое блюдечко было опять же скучного вида, но с 18-каратным золотом. На золото имеет смысл западать или тоже ерунда? В результате купила джинсовую сумку Lucky Brand - на вид новая, ну, по крайней мере, видимых следов использования не было. Пошлю кому-нить в Россию. Симпатишная и удобная,среднего размера (для полусчастливых, как в другой теме объяснили), три больших отделения.Самой нравится...Но я чужое не могу носить. Хотя постирала уже 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 00:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): Девочки , я никогда не была не в Гудвилле ни в Армий спасения , мне своего ДиАйя ( DI) хватает , он по всей Юте , мой американки дали мне наводку в Солт-Лейк поехать , там бывает ну просто отпад , так что едем . Здесь на форуме только время трачу. Чувствую себя княгиней Нaрышкиной ( шепотом отрыжкиной)  Приезжайте к нам в нью йорк, Свожу на экскрсию в мой гудвилл Кстати, вчера обратила внимание, белые дяденьки активно шебуршатся в книжках. сегодня тоже сходила. отчитываюсь. дяденьки у нас тоже в книжках и в пластинках шебуршатся, накупил целую тележку, явно для перепродажи, рожа у него перекупщика.  но это надо быть американцем чтобы пониматьь в книжках и пластинках, думаю. дальше пошла спецом пошерстить посуду, ничего ценного, одну вазу ленокс нашла и та 15 баксов, маленькая. на ибее посмотрела две большие за 19. вот тебе и гудвил. http://www.ebay.com/itm/2-LENOX-VASES-W ... 4abfa5cc1c но зато мне повезло среди дерьмовских сумок увидела почти новую dooney&bourke  как они так ее упустили. видно что настоящая, все лейбы. а внутри сумки guess what  не не бриллиант на сей раз (а так кто знает) замочек фенди с камушками под бриллианты, блестят красиво
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 00:58 |
|
|
Aaaaa, Алисикова, это опять у вас каменья Я свою перед постирушкой всю вывернула в приступе золотой лихорадки - но нет, девственно . Пожалуй, в другой раз прошшшупаю все сумки, которые там будут. Хотя большая часть такого вида, что там не то что брульянт, там и засохшее печенье найти будет диво.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 01:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): Aaaaa, Алисикова, это опять у вас каменья Я свою перед постирушкой всю вывернула в приступе золотой лихорадки - но нет, девственно . Пожалуй, в другой раз прошшшупаю все сумки, которые там будут. Хотя большая часть такого вида, что там не то что брульянт, там и засохшее печенье найти будет диво. а замочек без ключика, открытый был а я его захлопнула, теперь незнаю как открыть. хочу на сумку повесить, очень кьют
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 01:24 |
|
|
cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): Девочки , я никогда не была не в Гудвилле ни в Армий спасения , мне своего ДиАйя ( DI) хватает , он по всей Юте , мой американки дали мне наводку в Солт-Лейк поехать , там бывает ну просто отпад , так что едем . Здесь на форуме только время трачу. Чувствую себя княгиней Нaрышкиной ( шепотом отрыжкиной)  Приезжайте к нам в нью йорк, Свожу на экскрсию в мой гудвилл Кстати, вчера обратила внимание, белые дяденьки активно шебуршатся в книжках. В СЛС как минимум 2 Гудвила есть, армия спасения тоже есть везде по юте В Была в ДЙ или в Гудвиле ( не помню они одинаковые обсолютно) в СЛС, тоже кто то сказал что классно Он большой магазин. Но там мексы просто толпой все выгребали. Ничего путного вообще
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил и прочая мафия Добавлено: 24 дек 2012, 11:14 |
|
|
Pexy писал(а): ladanza писал(а): Уверена любовь к секондам и любовь к селам - диагноз . Сорри , высказала только мое мнение . а мне катся,это своего рода охота,и они экстаз испытывают,когда,при затрате времени и сил,они в горе мусора находят жемчужину,вы только подумайте-пойти и просто купить...или реально найти в куче неприятновыглядящих вещей)))на это они и подсаживаются,если честно,ничего в этом предосудительного не вижу,ну вот есть у людей талант в черноземе золото отковыривать за копейки...why not?))))азарт,понимаишь))кому-то лас вегас,а кому-то гудвил))) пс-чайник замечательный!))  в комнату в восточном стиле будет отличным дополнением,имхо) Девочки а почему в куче ? У нас все висит и все остальное разложенно по полочкам. Правда элитного фарфора,жемчугов и бриллиантов я там не видела никогда. Может я вечером смотрела а надо былоутраела? Но я получаю удовольствие глядя на всякие сиаиуэтки,чашечки,вазочки и т.д. если даже ничего не куплю.Что все чаще и происходит т.к. ничего зацепившего мою душу не нахожу.Я просто при возможности туда захожу как в музей бесплатный.Вещи не смотрю может там и есть брендовые но мне времени не хватает посмотреть вещи и книги и обувь,сумки,ремни. Как то время там быстро летит а я люблю взять в руки и покрутить,посмотреть что это сделано в Китае....а здесь уже и объявляют что давай быстрее на кассу а то закрываются. Но людей здесь всегда не мало шастает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ... я бы тоже себе не купила никакой старинной посуды сколько б она ни стоила и как дешево б мне не досталось. ... я лучше из бумажного стаканчика попью но нового. я вообще минималистка.... старинный фарфор - как украшение интерьера, интересен коллекционерам. а есть с него стремно ... 1. неизвестно по каким технологиям эта тарелка или чашка сделаны - может быть, применялся свинец или опасные химические красители. тогда никто об этом не думал, а сейчас все думают - органик, экология. 2. не моется в посудомоечной машине - мыть руками. не ... не покатит на каждый день. ... поэтому и сдают его в Гудвилл.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 11:38 |
|
|
Мои старинные тарелки украшение каждодневного стола
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 24 дек 2012, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alisikova писал(а): сегодня тоже сходила. отчитываюсь. дяденьки у нас тоже в книжках и в пластинках шебуршатся, накупил целую тележку, явно для перепродажи, рожа у него перекупщика.  но это надо быть американцем чтобы пониматьь в книжках и пластинках, думаю. нее, надо просто букинистом быть )) Надо смотреть первые издания. Например, Агата Кристи определенных изданий ценится хорошо. Но тут надо уметь оценивать внешний вид книги, так как при определенных нюансах стоимость может дропнутся к нулю.
|
|
 |
|
 |
|