Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 15:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мама улетела от нас в россию с мешком подарков для сирот в деревне костромской области, вчера моя преподаватель отвезла все подарки от своих студентов нынишних и бывших этим детям, это единственные им подарки, государство посоветовало этому детдому найти себе спонсора. Горячей воды там нет, отопление сломано, там 10 градусов тепла внутри помещения. Одна девочка купила всем малышам флисовых толстовки. Это просто верх ценизма. Жду распродаж после рождества, ко мне на неделю летит сестра, может, возьмет что-то. Через месяц до лета летит мама, может, она еще что-то заберет туда. Слов нет, сердце сжимается от подобной бесчеловечности, вместо того, чтобы такие законы писать, лучше бы усыновили деток, а не другим мешали усыновить.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://drugoi.livejournal.com/

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Вам, Amalia, что не побоялись высказать свое мнение. :d_thanx
Поддерживаю Вас!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"По данным Комитета по социальной политике Петербурга, на рассмотрении чиновников сейчас находится около полутора десятков заявок на усыновление детей гражданами США. И пока их судьба остается непонятной.

В студии НТВ о «законе Димы Яковлева» и его последствиях ведущий Андрей Радин говорит с главным врачом петербургского дома ребенка № 13 Натальей Никифоровой. По ее словам, дети-инвалиды с тяжелейшими заболеваниями, будучи сиротами, буквально обречены на гибель. Большинство из них (в случае с домом ребенка на берегах Невы) готовы усыновить и сделать дорогостоящие операции именно граждане США.

К примеру, теперь остается под вопросом судьба маленькой Светы, которая нуждается в срочной пересадке печени. В феврале 2013 года девочка могла бы обрести приемную семью, которая спасла бы ребенка от смерти. К сожалению, сегодня неизвестно, что станет со Светой, если американским усыновителям запретят увезти малышку за океан.

Рассказала главврач и историю Тани Поливековой, которая с рождения жила в 13-м доме ребенка. У девочки была патология позвоночника, и спустя семь лет ее усыновили. Спустя годы Татьяна Макфаден стала пятикратной чемпионкой мира и двукратной чемпионкой Паралимпийских игр. В 2011 году она приезжала в Петербург и подарила Наталье Никифоровой одну из своих золотых медалей.

Наталья Никифорова, главный врач дома ребенка № 13: «У нас большая часть общества, населения против международного усыновления. Эти люди, и в том числе функционеры, думают, что детям за рубежом действительно плохо. Я очень люблю и уважаю наших людей. И думаю, что всегда есть смысл каким-то образом высказываться, привлекать внимание, убеждать в каких-то вещах."
http://www.ntv.ru/novosti/393356/

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В россии все намного легче, там в основном все на виду у людей, в квартирах. да и правильно статистику тут упомянули, не понравился - они обратно отвели. Уж лучше так чем измыватся и "перевоспитывать" под себя. Не сошлись характеры значит лучше отдать чем издеватся. Американцам пофигу, не для того они через океан везли чтоб назад игрушку отдавать. За американскими приемышами то контроль, проверка а наши дети беззащитные. Вон я котенка взяла и то меня замучили ходить проверять жив ли кот.
Цитата:

В России в 40 раз больше преступлений связанных с насилием над детьми не то чтобы приемными, родными мамами, отчимами и конечно приемными семьями. Наши дети автоматически становятся полноценными гражданами со всеми правами после усыновления американцами. Американским судьям, полиции все равно русский ребенок или китаец был усыновлен, они оба будут в лице правосудия полноправными гражданами. В США по закону РФ могут быть усыновлены только инвалиды. Закон отменяют сейчас и тысячи инвалидов реально обречены или на смерть, или на жалкое существование в застенках, вместо того чтобы иметь шанс попасть в нормальную семью к американцам среднего класса.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 20:58 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
да это длится уже с начала путинского правления. только при репрессиях увозили и убивали - а щас просто убивают бандиты

Напомнить где именно 20 детишек жизней ни за что лишили...правильно, в американском раю :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне понравилось мнение депутата, которой не проголосовал, очень правильно и четко сказано. Приятно послушать адекватного человека. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bzVR7UeCE#!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:07 
Богиня
Богиня

O, gilli! А чего переживать...мир огромный и американцы еще не всех индусов, кореян, пакистанцев или сомалийцев поусыновляли и поудочиряли...зачем им русские детишки-то?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://sadalskij.livejournal.com/1021797.html
Макаревич письмо очередное написал.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пресс-конференция с Путиным.. Цирк какой-то...
Они там людей вообще за лохов держат,издеваются над людьми открыто...
Посмотрите отрывочек...

http://www.youtube.com/watch?v=vfpEETsaMIc

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:40 
звезда
звезда

Изображение

...Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
да это длится уже с начала путинского правления. только при репрессиях увозили и убивали - а щас просто убивают бандиты

Напомнить где именно 20 детишек жизней ни за что лишили...правильно, в американском раю :e_sorry

вы нарочно или как, действительно до вас не доходит?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 22:04 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
...вы нарочно или как, действительно до вас не доходит?

А мне искренне не понятно, чего тут народ сам себя кошмарит и ужасает. Давайте и запрет на импорт свинины из Cша в Pоссию обсудим. А неуравновешенных и неадекватных тут больше, по моему личному наблюдению. И уж если невиновные мамаши трупики родных детишек в багажниках своих машин возят, то с усыновителей вообще спроса ноль.
A Макаревич TAK OH и за "пусикоB Pаят" бился...ему до всего есть дело :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):
...вы нарочно или как, действительно до вас не доходит?

А мне искренне не понятно, чего тут народ сам себя кошмарит и ужасает. Давайте и запрет на импорт свинины из Cша в Pоссию обсудим. А неуравновешенных и неадекватных тут больше, по моему личному наблюдению. И уж если невиновные мамаши трупики родных детишек в багажниках своих машин возят, то с усыновителей вообще спроса ноль.
A Макаревич TAK OH и за "пусикоB Pаят" бился...ему до всего есть дело :g_chewingum

В вашем ответе все смешалось : и запрет на завоз свинины из США и наличие неадекватных на форуме, Макаревич и пусики..
О чем сетаки желаете поговорить? Давайте отделим мух от котлет..

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 22:25 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
В вашем ответе все смешалось : и запрет на завоз свинины из США ... и наличие неадекватных на форуме,...

?????????????????? А вы не передергивайте и не дописывайте за меня, тогда и понятно все будет.

cat in the hat писал(а):
Макаревич и пусики..
О чем сетаки желаете поговорить? Давайте отделим мух от котлет..

Cмотрю тв, особенно местные, так криминальные сводки ни чуть не краше российскйх.

Страница 12 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно