Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:26 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): :a_plain Худи длинная (В ЮСА все такие практически) Байка - короткая, да другой вариант толстовка, как Лимончик говрит. А я темная- так и не знаю, шо есть байка. даже погуглила и не знаю Вот у нас мОлодежь- продвинутые невесты. Да ладно продвинутая у нас всю жизнь называли байкой толстовки) А худи длиннее по *опу так скажем) а то что леге уже зовут туникой) Но по длине та же худи)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Big Latte писал(а): :a_plain Худи длинная (В ЮСА все такие практически) Байка - короткая, да другой вариант толстовка, как Лимончик говрит. В смысле длинная? По пояс ( а как короче, покажите картинку) Вот это у нас на западе называется "худи" http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/s ... ryId=12843 ну вот даже в вашей ссылочке есть одни длинее другие короче. вот у нас всегда по-разному называли) Я думаю просто длинные худи пришли в европу после коротких привычных толстовок-баек, поэтому там о сих пор такое разделение. Слово худи не так давно пришло в Европу. А тут да у нас (в США) тоже все любой свитер зовут худи)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Big Latte писал(а): [ Да ладно продвинутая у нас всю жизнь называли байкой толстовки) А худи длиннее по *опу так скажем) а то что леге уже зовут туникой) Но по длине та же худи) Я прям щас же запишу, а то всю дорогу)) думала, что худи- это то,что с капюшоном. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:32 |
|
|
Латте, а как эта байка пишется по-тутошнему. Прям задумалась Прям вот bike или хуже?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:33 |
|
|
Doll писал(а): Латте, а как эта байка пишется по-тутошнему. Прям задумалась Прям вот bike или хуже? МАМО БЛИН! Байка - это русское слово! В Америке все худи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:40 |
|
|
Дописала в блокнот: "Байка- русское слово". От млин! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:45 |
|
|
Doll писал(а): Дописала в блокнот: "Байка- русское слово". От млин!  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:48 |
|
|
Латте, шепотом лично мне: а как эта "байка" в русском употребляется? Я только слышала "байковый халат" в значении "фланелевый".
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:50 |
|
|
Doll писал(а): Латте, шепотом лично мне: а как эта "байка" в русском употребляется? Я только слышала "байковый халат" в значении "фланелевый". шепотом... мы так и говорим: " на улице холодно, возьми байку, не иди в футболке" 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:51 |
|
|
Doll писал(а): Латте, шепотом лично мне: а как эта "байка" в русском употребляется? Я только слышала "байковый халат" в значении "фланелевый". Ну обьснили же Байка- малЭнкый худи
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:53 |
|
|
Между прочим к кристмас гифтс, вчера дети не вдержали и начали распаковывать подарки. В итогe я обладательница набора для ванн из 12 частей (масла, крема и т.п.) Второй пары Тимберлендов Очень классного постельного белья Нескольких свитерочков Всякой косметики Кухонного набора на 12 предметов (кастрюли и т.п.) - намек от будущей свекрови) Ну помимо того что уже было озвучено/подарено
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Латте, шепотом лично мне: а как эта "байка" в русском употребляется? Я только слышала "байковый халат" в значении "фланелевый". Ну обьснили же Байка- малЭнкый худи Худе-дЭтка)) 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Big Latte писал(а): Doll писал(а): Латте, а как эта байка пишется по-тутошнему. Прям задумалась Прям вот bike или хуже? МАМО БЛИН! Байка - это русское слово! В Америке все худи! мы тоже в беларуси толстовки байками называем 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Умная Эльза писал(а): Ой. а нас приглашают на мериканьско чаепитие, обещают light snakes and such (так и написато, клянусь). Боязно-то как. Может, если как следует приготовить, то они уж не ядовитые? Ой, а может потому что год Змеи они змей сервируют? Мы идем в большую компани и мне велено принесть мой чизкейк вишневый, все его ждут с нетерпением. Хозяйка дома "обозвала" его Нью Йорк style. Ну Нью Йорк так Нью Йорк, теперь я по прессингом, надеюсь не mess it up ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 23 дек 2012, 15:57 |
|
|
Рецептик бы в студию. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|