|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 12:20 |
|
|
Я тут сама (грешна, грешна), чуть не настучала на Люсиндру Делоновну. Как тока боженька отвёл  Ладанзовна, а блины-то какие!  Забаньте уже меня поскорее. Мне может тоже кто таких напектит. Долловна, извиняюся за злостный оффтопище.  Прости уж праздничка для!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 12:27 |
|
|
Не, если уж тада банить, так 90% форума, по- честному... Уж меня как некоторые обзывали, так уж туши свет... Но я подробно не читаю, сверху тока.... По опыту скажу, " Песочница" нервно неустойчивая, любит розовую кнопочку...  Блины знатные..  икорки што ля купить к праздникам... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 12:33 |
|
|
cat in the hat писал(а): Не, если уж тада банить, так 90% форума, по- честному... Уж меня как некоторые обзывали, так уж туши свет... Но я подробно не читаю, сверху тока.... По опыту скажу, " Песочница" нервно неустойчивая, любит розовую кнопочку...  Блины знатные..  икорки што ля купить к праздникам...  Гармональный баланс исчо не восстановился после родов - прасти их 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 12:35 |
|
|
cat in the hat писал(а): Блины знатные..  икорки што ля купить к праздникам...  Я уже купилак НГ Шаланду сахалинскую , мою любимую - уже съела  Теперь пойду не раньше 30 в магаз за икрой и шампанским .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lidushka писал(а): [ ] Долл, ты не поняла---это за учебу. Что именно я не поняла?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 14:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я Долловна, извиняюся за злостный оффтопище.  Прости уж праздничка для! да канеш! До икры обязуюсь доехать между Рождеством и НГ.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 14:49 |
|
|
Lidushka писал(а): [ ] почем нынче залог , акромя подписки о не выезде  
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 14:56 |
|
|
cat in the hat писал(а): Не, если уж тада банить, так 90% форума, по- честному... Уж меня как некоторые обзывали, так уж туши свет... Но я подробно не читаю, сверху тока.... По опыту скажу, " Песочница" нервно неустойчивая, любит розовую кнопочку...  Блины знатные..  икорки што ля купить к праздникам...  это точно, тут такие пмс бушуют перодически, туши свет, и в ссылку не попадают, шоб они были здоровы А икорка это хорошо. Вчерась Костко разослала новый апп, теперь кнопки нажимай, домой доставка, я там икру чёрную обнаружила, если нет сил идти, доставят через 2 дня , тока кнопку нажми 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 16:56 |
|
|
Lidushka писал(а): почем нынче залог , акромя подписки о не выезде  в ссылке сидела бесплатна, денюх никто не стребовал, кризис... Стихи накропала сидючи, да,щас, вспомню... да..., вот: ( откашливаясь в микрофон): Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой. Мой верный товарищ, махая крылом, кровавую пищу клюет под окном. Ну как? Вроде ничо, поэтично...Еще про парус одинокий складываецца, но на доработке.. Как хореем получицца сложить, так и напишу вам.. Вам, моим первым слушателям посвящаецца... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 17:20 |
|
|
Кэт, очень неплохие стихи, для первого раза 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 17:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кэт, очень неплохие стихи, для первого раза  Эльзовна, ты вот скажи, как лучче стихи складывать: ямбом али хореем? У меня муки творчества... А может ну их, сложить амфибрахием да и будя? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 17:39 |
|
|
Долл, извиняйте, зафлудила тему, больше не буду.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 17:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кэт, очень неплохие стихи, для первого раза  ага-летчик написал (а с Пушкин) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 17:53 |
|
|
cat in the hat писал(а): Эльзовна, ты вот скажи, как лучче стихи складывать: ямбом али хореем? У меня муки творчества...  А может ну их, сложить амфибрахием да и будя?  Прдлагаю сложить их в углу кучкой и забыть про них. А то Долловна щаз нас попрёт отседова, флудильщиц 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 17:55 |
|
|
cat in the hat писал(а): Долл, извиняйте, зафлудила тему, больше не буду..  Кэтовна, да гуляем тут- пусть Мите веселее служится. Лучше веселиться, чем маме военнослужащего про увечья чьи-то писать. Я уже вся ол сет: билеты куплены, отель в Сан Антонио заказан, машина в рент заказана. 16-го улетаю. Попалось в этом году на период, когда фирма мужа едет на Карибы, он отказался для солидарности со мной (шо-та новое))), потому я имею полное моральное право хорошенько провести там время. Али нет? Да! 
|
|
 |
|
 |
|