Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 00:50 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а):
Здесь продают идеально перебранную
Ничто не совершенно в этом мире - перебирай ,Мэш .  А кто тебе нужные советы давать будет? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 00:53 |
|
|
Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Mash1 писал(а):
Здесь продают идеально перебранную
Ничто не совершенно в этом мире - перебирай ,Мэш .  А кто тебе нужные советы давать будет?  Машка , я тебя подожду !  Бери перловку для перебору - она крупнее .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 00:53 |
|
|
Ааа нашла МилкО. Рожать поехала на Украину за 4 недели до родов! УжОС. Ну и да больше она на сыроежку не похожа. Ну разнесло ну она ж беременная девки, нельзя так.[/quote]
А в какой теме МилкО теме смотреть?[/quote]
По моему называется 9 недель Украины на второй странице списка тем в семечках
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 00:54 |
|
|
Ничто не совершенно в этом мире - перебирай ,Мэш .  [/quote] А кто тебе нужные советы давать будет?  [/quote] Машка , я тебя подожду !  Бери перловку для перебору - она крупнее .[/quote] Пока я переберу уже нужна будет хирургическая помощь 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 01:04 |
|
|
Mash1 писал(а): Пока я переберу уже нужна будет хирургическая помощь  Тогда дам объявление в газэту : "Меняю одного 60 летнего американского дантиста на двух 30 летних пластических хирургов " 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 01:08 |
|
|
Хорошая идея.  сразу и сбегутся думаешь?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 01:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Хорошая идея.  сразу и сбегутся думаешь? Думаю , что всегда найдутся гурманы пожить втроем 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 09:11 |
|
|
Doria писал(а): Mash1 писал(а): Я очень слабо Ник роббин помню. Вроде бы муж намного старше? Не мы вместе не жили  чесна чесна  господи -идти на другой форум и копаться в чужом дерьме -извините меня  -вы чего девы? Я помню Робин, но здесь соглашусь, если человек не захотел здесь делиться, то нам там делать нечего. А вот Милко это другое дело 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 10:25 |
|
|
А эта роббин и там роббин? Теперь думаю почему я не запомнила ее  раз мы аж соседи
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девы, расскажите в кратце по порядку про что беседуете! 1. МилкО опять на сносях? Уже 36 ой месяц никак не родит? Или это ее четвертый? Где читать тему? 2. Роббин, которая дневники плетет и была врачем стала сан-гиком? Она разводится? Правильно делает наверное, если старый был. Просто какие-то крутые повороты от плетения тетрадочек и вышивания крестиком к разводу и тумбочек пополам 3. Какую крупу перебираем и главное зачем?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mash1 писал(а): А эта роббин и там роббин? Теперь думаю почему я не запомнила ее  раз мы аж соседи Ты ее не запомнила, потому что она минимум на 5-7 лет младше тебя, у нее муж намного старше, у нее нет детей и не предвидится в ближайшем будущем, и.т.д. О чем вам говорить?! У вас противоположные интересы. Мало ли что соседи
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 11:23 |
|
|
Есть у нее дети если эта та Робин. Один деть. Это я щас там прочитала. Ну да ладно раз разводится значит так и надо. Нам с вами то что и какая разница? Зачем это здесь вообще Давайте лучше крупу перебирать 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ешкин кот! какую страницу уже силюсь понять об чем тут гутарят. фуя себе какой тут был когда то популярный чел 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если есть ребенок- то тем более, ей еще и алименты привалят! Конечно надо по душе ровесника искать. Мне всегда так странно когда узнаю что люди разводятся. Вроде взрослые серьезные люди, жили семьей, всегда вместе, и вдруг БУМ! Я помню очень удивлена была когда админ развелась  теперь про Роббин удивлена. Ну главное чтоб девченкам лучше стало! Так давайте про крупу 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 23 дек 2012, 13:18 |
|
|
бабки на выгуле. всем кости перемыли  ?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|