|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 22:48 |
|
|
ваза пристроена за 2500% прибыли) я не наглела, можно было влындить до 4000 %, но посколько меня скоро попрут с моим фарфором на выход, надо избавляться от добра по углам быстро, пока муж не ткнул носом в новую черепушку  упс, с математикой вночи проблемы)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 23:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): мелочовка 2-3 доллара секси лампа, свечка кюд ., тарелки made in Staffordchire England http://search.replacements.com/texis/se ... opXSL=html прокрутите страничку вниз
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): ваза пристроена за 2500% прибыли) я не наглела, можно было влындить до 4000 %, но посколько меня скоро попрут с моим фарфором на выход, надо избавляться от добра по углам быстро, пока муж не ткнул носом в новую черепушку  упс, с математикой вночи проблемы))) Отож! А то я уж репу почесала, стоило ли на почту мотаться за два писят прибыли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 02:22 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): ваза пристроена за 2500% прибыли) я не наглела, можно было влындить до 4000 %, но посколько меня скоро попрут с моим фарфором на выход, надо избавляться от добра по углам быстро, пока муж не ткнул носом в новую черепушку  упс, с математикой вночи проблемы))) Отож! А то я уж репу почесала, стоило ли на почту мотаться за два писят прибыли.  а зачем на почту мотатся? usps забирают каждый день кроме вс.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): ваза пристроена за 2500% прибыли) я не наглела, можно было влындить до 4000 %, но посколько меня скоро попрут с моим фарфором на выход, надо избавляться от добра по углам быстро, пока муж не ткнул носом в новую черепушку  упс, с математикой вночи проблемы))) Отож! А то я уж репу почесала, стоило ли на почту мотаться за два писят прибыли.  а зачем на почту мотатся? usps забирают каждый день кроме вс. Дома сидеть? Или оставлять рисковать на крылечке?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 03:08 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Artemida писал(а): [ Отож! А то я уж репу почесала, стоило ли на почту мотаться за два писят прибыли.  а зачем на почту мотатся? usps забирают каждый день кроме вс. Дома сидеть? Или оставлять рисковать на крылечке? за все время у меня ни одной кражи не было. вряд ли тут кто то будет посылки тырить. с таким же успехом могут и посылки которые вам приходят тырить или у вас ящик на замке? я на ящик ставлю посылки. иногда по 10 штук лежит а я уезжаю. почта в 2 часа дня приезжает. старатся ближе к этому времени ложить. но если с утра уезжаю могу на почту забросить у меня близко
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 03:11 |
|
|
За свои я может быть и не волновалась бы. А за ибеевские! Я же новичок. Я не только на почту тащу, так я там даже не оставляю, а даю в руки и требую рисит. 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 03:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): мелочовка 2-3 доллара секси лампа, свечка кюд ., тарелки made in Staffordchire England http://search.replacements.com/texis/se ... opXSL=html прокрутите страничку вниз Это, что за сайт такой. Ну и цены, кто их покупает?  У меня есть некоторые тарелки как там, кто бы купил за такую цену 699  Не стоят они столько.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 04:23 |
|
|
mila28 писал(а): cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): мелочовка 2-3 доллара секси лампа, свечка кюд ., тарелки made in Staffordchire England http://search.replacements.com/texis/se ... opXSL=html прокрутите страничку вниз Это, что за сайт такой. Ну и цены, кто их покупает?  У меня есть некоторые тарелки как там, кто бы купил за такую цену 699  Не стоят они столько. да вот именно что никто. я частенько ставлю на вотч лист смотрю что покупают. одна вещь уже года 4 стоит и не продается. что за упрямые людя я б уж давно снизила цену чтоб избавится. как то раз продавала тифани цепочку, посмотрела такую же продают за 290 бай ит нау, я поставила за 200 на аукцион, купили за один присест за 265. у них еще полтора года стояла, пока они цену не снизили до 250 тогда купили.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 04:25 |
|
|
Artemida писал(а): За свои я может быть и не волновалась бы. А за ибеевские! Я же новичок. Я не только на почту тащу, так я там даже не оставляю, а даю в руки и требую рисит.  так это ж еще и в очереди стоять! мне в облом, почти каждый день пришлось бы ездить
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 04:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): mila28 писал(а): Это, что за сайт такой. Ну и цены, кто их покупает?  У меня есть некоторые тарелки как там, кто бы купил за такую цену 699  Не стоят они столько. да вот именно что никто. я частенько ставлю на вотч лист смотрю что покупают. одна вещь уже года 4 стоит и не продается. что за упрямые людя я б уж давно снизила цену чтоб избавится. как то раз продавала тифани цепочку, посмотрела такую же продают за 290 бай ит нау, я поставила за 200 на аукцион, купили за один присест за 265. у них еще полтора года стояла, пока они цену не снизили до 250 тогда купили. А разве не надо платить за то, что продаёшь?Если бесплатно, то вот они и не снижают цену, наверное ,надеются что вдруг найдётся человек.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 08:38 |
|
|
cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): мелочовка 2-3 доллара секси лампа, свечка кюд ., тарелки made in Staffordchire England http://search.replacements.com/texis/se ... opXSL=html прокрутите страничку вниз cosmopolit я их сама вылавливаю , люблю пользоваться красивой посудой ( такая корова нужна самому).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 10:24 |
|
|
Реплейсмент расчитан на другую аудиторию. Вам остался сервиз от бабушки, вы кокнули одну тарелку из 12, пойдете восполнить потерю на реплейсменте
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 12:20 |
|
|
mila28 писал(а): alisikova писал(а): mila28 писал(а): Это, что за сайт такой. Ну и цены, кто их покупает?  У меня есть некоторые тарелки как там, кто бы купил за такую цену 699  Не стоят они столько. да вот именно что никто. я частенько ставлю на вотч лист смотрю что покупают. одна вещь уже года 4 стоит и не продается. что за упрямые людя я б уж давно снизила цену чтоб избавится. как то раз продавала тифани цепочку, посмотрела такую же продают за 290 бай ит нау, я поставила за 200 на аукцион, купили за один присест за 265. у них еще полтора года стояла, пока они цену не снизили до 250 тогда купили. А разве не надо платить за то, что продаёшь?Если бесплатно, то вот они и не снижают цену, наверное ,надеются что вдруг найдётся человек. вот именно что они еще и платят. ставят на несколько дней или месяц. хотя там можно ставить 50 раз бесплатно на 7 дней. иногда на 10 дней бесплатно дают.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 23 дек 2012, 14:48 |
|
|
..........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 24 дек 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|