Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Видела одну американку на детской площаде, лет ей под 60. И она с 5-ю китайскими детишками. Сначала думала она работает , потом разговорились и выяснилось у нее 9 детей --двое по рождению и 7 китайских. Через несколько дней встретила всех семерых. Маленькая самая---глухонемая (года 3) , несколько детей с заячьей губой, один карлик (не знаю как правильно), один с синдромом дауна, один с ДЦП. :bigeyes Вот вы им скажите ---сидели б в своем китае.

Соседка рассказывала---у нее есть близкая подруга, которая удочерила 3-х сестер из России. Младшей сейчас 26. Все у них сложилось нормально, ну во всяком случае не хуже, чем было бы дома :b_wink

американцы усыновляют как зверушек диковиных. любят все коллекционировать в доме начиная от хлама заканчивая детьми. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Amalia писал(а):
Правильно что запретили . :s_thumbup Слишком часто русские дети гибнут в АмерикаХ.

Думайте, что пишите.Ето единичные случаи. Зато сколько детишек обрели семьи и живут в любви и заботе. А сколько их в детских домах никому не нужных и брошенных. Сравните статистику тех, кто обрел семьи и тех, кто прозябает в детских домах со злыми воспиталками, которые их ненавидят и также бьют и издеваются. Только никто не пишет про это. Ужас блин.

можно сравнить с почтовыми невестами. как лотерея. кому как повезет. только с разницей что почтовые невесты взрослые люди сами решают ждать 2 года до гринки или в рашу назад. а тут ребенок. усыновят фанатики религиозные чтобы свою значимость показать, свое чувство превосходства потешить и значимость. вот они как маленьких солдатиков их мурштруют на каком нибудь ранчо и никто ничего не узнает где могилка их, особенно если ребенок оказался нормальным, подвижным да еще и со своим характером. Им только даунов и надо усыновлять чтоб за ними послушно на веревочке ходили. В россии все намного легче, там в основном все на виду у людей, в квартирах. да и правильно статистику тут упомянули, не понравился - они обратно отвели. Уж лучше так чем измыватся и "перевоспитывать" под себя. Не сошлись характеры значит лучше отдать чем издеватся. Американцам пофигу, не для того они через океан везли чтоб назад игрушку отдавать. За американскими приемышами то контроль, проверка а наши дети беззащитные. Вон я котенка взяла и то меня замучили ходить проверять жив ли кот.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Буквально пару недель назад встретила женщину пытающуюся говорить со мной по-украински. Она всего лишь соседка пары усыновившей 11 украинских детей, половина уже очень взрослые. Соседка и та под впчатлением выучила что-то по-украински. Я дружу с русской девочкой из Самары. Ее и ее сестер удочерили и потом когда трусские горе родители еще родили и опять отдали в детдом, американская пара поехала и тех забрала. Смотрю уже три года на эту девоньку и радуюсь за нее, что было бы с ней там. А она (ее удочерили в 11) учит русский и хочет помогать удочерять таких детей как она - мечта у нее такая

а у меня знакомый, уже взрослый усыновленный с детдома а также еще 4 других детей. когда родился его брат ей предложили взять но она сказала ту мач. хороша "мама". много она льгот с этих детей поимела, сама ничего им не дала, росли как трава в поле, то биш они кушали, учились, жили нормально но выросли на образование она им денег не дала, всех повыгоняла из дома очень рано под предлогом самостоятельности. по сей день продолжает только выгоду от этих детей получать. живет в огромном доме которое из за этих детей ей достался, какие то деньги за них получает, и кстати она ни дня не работала в своей жизни. они как прислужки до сих пор бегают ей все делают а она в ответ ничего. просто уж я знаю эту ситуацию, когда к ней обратились за помощью она отказала и в очень холодном тоне. родная мать так бы не поступила. а это солдаты для нее. она только берет.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Людмила Петрановская, педагог-психолог, специалист по семейному устройству, лауреат Премии Президента РФ в области образования, автор многих книг, в том числе и книги «К вам пришёл приёмный ребёнок»: «Из этой тысячи детей в год, которая теперь ни к каким американским родителям не уедет, доживут до 18 далеко не все. А до 30 мало кто. Зато изнасилованы или сексуально использованы в учреждениях будут процентов 60. Избиты, макнуты головой в унитаз или лицом в описанную постель, мыты очень горячей или ледяной водой, накормлены через рвотные спазмы – 80 процентов. Унижены, оскорблены, лишены контактов с родными, свободы перемещения, нормального образования, нормального детства - 100. Я знаю, о чем говорю. Потому что дети, попавшие в семьи, потом вспоминают и рассказывают. А их приемные родители рассказывают мне. А еще выпускники рассказывают. Сотни, тысячи рассказов. Некоторые даже идут в прокуратуру. Максимум, чего удается добиться - тихое увольнение «по собственному» уж очень зарвавшейся воспитательницы. А если насилие идет со стороны старших воспитанников - а это в основном так, то и вообще никто не идет, а что с ними сделаешь, если сами они - такие же несчастные, никому не нужные в свое время тоже изнасилованные дети?»

мне плохо от того, что это правда :k_crying

тьфу ты бред какой, сама поди в продаже детей участвует.. у меня мама из детдома. выросла, ее сразу направили в техникум а потом в институт. в 10 лет ее хотели усыновить но она отказалась тк был отец (мать умерла) но он был инвалид ВОВ, без ноги, поэтому она осталась в ДД с другими 5 детьми, да и не хотела она к чужим людям идти, как она мне сказала. Все дети выросли уважаемыми людьми. Ее брат директор фабрики. Много она мне про свое детство в детдоме рассказывала. рассказывала как грабители ломились а они боялись а нянечка рискуя жизнью пошла с дубинкой защищать. Конечно детдом это не мама родная но уж не такие ужасы как тут любят приврать.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
у меня мама из детдома. выросла, ее сразу направили в техникум а потом в институт. в 10 лет ее хотели усыновить но она отказалась тк был отец (мать умерла) но он был инвалид ВОВ, без ноги, поэтому она осталась в ДД с другими 5 детьми, да и не хотела она к чужим людям идти, как она мне сказала. Все дети выросли уважаемыми людьми.

Не очень корректное сравнение жизни детдомовских детей военного поколения и нынешних времен. В те времена в детдоме могло быть намного лучше и сытнее чем дома, поскольку большинство семей лишились отцов-кормильцев, и матери гнули спины чтобы накормить детей в одиночку, порою и не до воспитания было. Сейчас в России дикий капитализм, и может светить только получение рабочей профессии и комната в общежитии в лучшем случае.
И если в войну объективно были дети без родителей, но рожденные от здоровых родителей, сейчас там большинство-больные, много детей алкоголиков и наркоманов, не хотят их усыновлять наши граждане.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 06:41 
Богиня
Богиня

Magda писал(а):
Amalia писал(а):
Правильно что запретили . :s_thumbup Слишком часто русские дети гибнут в АмерикаХ.

Думайте, что пишите.Ето единичные случаи. Зато сколько детишек обрели семьи и живут в любви и заботе. А сколько их в детских домах никому не нужных и брошенных. Сравните статистику тех, кто обрел семьи и тех, кто прозябает в детских домах со злыми воспиталками, которые их ненавидят и также бьют и издеваются. Только никто не пишет про это. Ужас блин.

Согласна с Magda :s_thumbup В России согласно статистике ежедневно гибнут в собственных семьях от голода, холода, побоев сотни тысяч детей. Лучше бы депутаты об этих детях, гибнущих в России, подумали. Стыдоба в очередной раз за Россию

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прям сотни тысяч, да еще ежедневно

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.facebook.com/permalink.php?s ... 7959176479

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 08:59 
Богиня
Богиня

https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/8rwN235v
Вот еще одна петиция, новая.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 09:05 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):

Не сотни тысяч ежедневно, но гибнет. http://nnm.ru/blogs/gaal_dev/zhit-v-pri ... em-v-ssha/
А сколько по-вашему нормально? Один? Два ребенка в день? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Sollaria писал(а):

Не сотни тысяч ежедневно, но гибнет. http://nnm.ru/blogs/gaal_dev/zhit-v-pri ... em-v-ssha/

вы вообще нормальная? :bigeyes где я писала такое?
просто сотни тысяч в день звучит абсурдно

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 10:19 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Isolda писал(а):
Sollaria писал(а):

вы вообще нормальная? :bigeyes где я писала такое?
просто сотни тысяч в день звучит абсурдно

Я-то нормальная, а вот на вас по-видимому Германия действует не очень благоприятно, что вы на людей кидаетесь, после того как сама же написала глупый пост :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стыдно, стыдно мне...
Назад, к репрессиям?
Подумалось , если бы Солженицын, Ростропович, Вишневская все это видели, уехали бы обратно, на Запад...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне страшно, жалко, обидно, тошно от этого закона.
Американцы, усыновляющие наших детей для меня святые.
Я помогала нескольким американским семьям в процессе усыновления, они жили у меня дома и я иногда ездила с ними на всякие встречи как переводчик.
Не заметила, чтобы сотрудники, работающие в компании, помогающей усыновлять детей, катались в роскоши. Это были энтузиасты своего дело, думающие только о детях.
В общем, где могла подпись свою подставила.
А что еще мы можем сделать?(((
НЕНАВИЖУ ТАКИЕ СИТУАЦИИ, потому что чувствуешь свою беспомощность((((((((((((((((((((((((((((((((((
И обсуждать эти ситуации ненавижу, потому что от того, что мы тут с Вами поговорим, детям легче не будет(((((((((((((((
p.s. надеюсь, форумчане не решат, что это был "наезд" на них.. Нет. Это был просто возглас бессилия(

Страница 11 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно