|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Конец халяве в facebook Добавлено: 22 дек 2012, 15:31 |
|
|
http://www.mk.ru/science/article/2012/1 ... ruzey.html
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Конец халяве в facebook Добавлено: 22 дек 2012, 15:46 |
|
|
Не друзья - это как правило по бизнесу сообщения, всякая реклама и предложения. Меня это задолбало, мне линкедин хвататет. Все правильно пусть платят.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Конец халяве в facebook Добавлено: 22 дек 2012, 17:51 |
|
|
вообще-то те кто вчера заходил в свой фейсбук видели несколько подряд сообщений об изменениях работы фейсбука. вот только мне очень сильно кажется что это все были приколы связанные с концом света, который так и не наступил, но из-за которого всем в шутку было плевать какого качества сервис будет дальше.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Конец халяве в facebook Добавлено: 22 дек 2012, 17:58 |
|
|
а я бы прибила этот фейсбук , он мне так спрoтивил. взрослые люди дурью маються , другаются со всеми и с незнакомыми , аж работа залезла ко мне , всю инфу тягают .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Конец халяве в facebook Добавлено: 22 дек 2012, 21:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): а я бы прибила этот фейсбук , он мне так спрoтивил. взрослые люди дурью маються , другаются со всеми и с незнакомыми , аж работа залезла ко мне , всю инфу тягают . ну, да-какой-то детский сад, хотя иногда можно узнать стооолько "интересного", о чем бы в реале никогда бы не догадался 
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Конец халяве в facebook Добавлено: 22 дек 2012, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
- Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (Собачье сердце)
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Конец халяве в facebook Добавлено: 22 дек 2012, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
The Cranberries писал(а): а я бы прибила этот фейсбук , он мне так спрoтивил. взрослые люди дурью маються , другаются со всеми и с незнакомыми , аж работа залезла ко мне , всю инфу тягают .  а кто заставляет-то?  меня нет там, и не тянет, просто даже ни капельки, я что-то вообще весь этот фан не понимаю, мне хватет и по е-мэйлу общения с друзьями. Если не хотите, чтобы лезли в личную жизнь посторонние - так не выкладывайте, только и делов-то 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конец халяве в facebook Добавлено: 23 дек 2012, 02:29 |
|
|
Yu писал(а): The Cranberries писал(а): а я бы прибила этот фейсбук , он мне так спрoтивил. взрослые люди дурью маються , другаются со всеми и с незнакомыми , аж работа залезла ко мне , всю инфу тягают .  а кто заставляет-то?  меня нет там, и не тянет, просто даже ни капельки, я что-то вообще весь этот фан не понимаю, мне хватет и по е-мэйлу общения с друзьями. Если не хотите, чтобы лезли в личную жизнь посторонние - так не выкладывайте, только и делов-то  все тоже самое что и в реале. одни люди закрытые другие рубаха парень все нараспашку, каждая собака на деревне знает
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Конец халяве в facebook Добавлено: 23 дек 2012, 12:22 |
|
|
Да прикрыть пора вообще, убивание времени только. На файсбуке есть такие люди - вся душа наизнанку, одноклассники мужа пишут с кем встречаются, с кем разводятся и трататаются. Как то зарегилась на одноклассниках, поняла, что у меня с этими людьми стало еще меньше общего, чем было когда-то в школе, удалилась. Посмотрела фотки их, стало еще хуже, "рожи понатыканы". Мужики в трусах на пляже, тетки в эротических позах, сейчас тебя красными губами заглотит, и нагажено на стенах мигающими розачками с 8 марта с бездарными стихами. На фасбуках хоть поприличнее тетки, хотя тоже гадят типа like it if you love your mother.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]