Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мано отжег на испытании с поиском  .заглядывал под все диваны и бегал по квартирам
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 14:44 |
|
|
Мано кажется левым так как единственный не верит в магию, привидений и вообще старается объяснить все с психологическо-энергетической точки зрения. Мне кстати это очень импонирует. А еще Фатима также не сильно любит объяснять все проблемы проклятиями и порчами и др. А вот Елена это магический-эпатаж. Ничего не имею против нее, но я бы наверно обратилась бы к Мано или Фатиме с какой нидь проблемкой. Мне бы наверно было интересно найти причины проблем и решить их как энергетически-психологический блок, именно так Мано и помогает. Он помогает посмотреть со стороны, найти события которые послужили причиной например алкоголизма или череды странных казалось-бы смертей. Например банально он видел что мужчины все погибли в состоянии алкогольного опьянения, когда другие экстрасенсы видели магию. Лишь он дал дельный совет парню, который боялся погибнуть след за его друзьями. Он без суеверий и магических манипуляций дал совет не пить и помогать детям его погибшего друга, поехать заграницу развеяться от однообразия раз в год. Он все увидел и сильный экстрасенс в этом я думаю. Говорит Мано что каждый человек ответственен лично, а не привидения или порчи. Хотя я не отрицаю если вдруг есть проклятие. Мы все сами притягиваем, фабрикуем зачастую, вот тут Фатима и Моне сильны. А Велес и Елена очень подходят с их сильными способностями именно для этого шоу, так как эпатируют своими ритуалами, кровопусканиями, общением с покойниками, манипуляции с огнем и духами...Хотя я не отрицаю их способности.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alotta писал(а): user[f] писал(а): А Велес на испытании с зависимостями взболтнул: а я вам не буду как американец.... Что то там... Бла бла бла ....Но выглядело так, как будто Он видел выступление Мано, хотя все на шоу говорят, что все в строгой секретности и никто ничего не знает... Что ему мешает потом серию в записи по телевизору посмотреть и увидеть, как Мано и остальные проходят испытания? Он говорил про испытание с наркотиками...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
gilli писал(а): Мано кажется левым так как единственный не верит в магию, привидений и вообще старается объяснить все с психологическо-энергетической точки зрения. Мне кстати это очень импонирует. А еще Фатима также не сильно любит объяснять все проблемы проклятиями и порчами и др. А вот Елена это магический-эпатаж. Ничего не имею против нее, но я бы наверно обратилась бы к Мано или Фатиме с какой нидь проблемкой. Мне бы наверно было интересно найти причины проблем и решить их как энергетически-психологический блок, именно так Мано и помогает. Он помогает посмотреть со стороны, найти события которые послужили причиной например алкоголизма или череды странных казалось-бы смертей. Например банально он видел что мужчины все погибли в состоянии алкогольного опьянения, когда другие экстрасенсы видели магию. Лишь он дал дельный совет парню, который боялся погибнуть след за его друзьями. Он без суеверий и магических манипуляций дал совет не пить и помогать детям его погибшего друга, поехать заграницу развеяться от однообразия раз в год. Он все увидел и сильный экстрасенс в этом я думаю. Говорит Мано что каждый человек ответственен лично, а не привидения или порчи. Хотя я не отрицаю если вдруг есть проклятие. Мы все сами притягиваем, фабрикуем зачастую, вот тут Фатима и Моне сильны. А Велес и Елена очень подходят с их сильными способностями именно для этого шоу, так как эпатируют своими ритуалами, кровопусканиями, общением с покойниками, манипуляции с огнем и духами...Хотя я не отрицаю их способности. Вы правильно все разложили. Я давно еще сказала - что в этом проекте все разные, на любой вкус. Набирается клиентура посредством телешоу и на всех них будут делать деньги. И правильно - кому то важно логическое объяснение, а коиу-то театральное шоу с ритуалами. Велес сейчас очень в струе из-за славянизма и язычества. Елена - классическая черная ведьма с приворотами на крови.  Мано - супер психолог и теплая личность, такому в жилетку плакаться хорошо. Фатима - чувствует энергию, у нее тоже свои методы, привлекательные для многих. В общем охватили все возможные варианты. Очень успешно организаторы проекта наварятся. Братья эти конечно актерствуют, уж сколько лет изображая скептицизм. а потом удивление. Тоже рассчитано на эффект - уж если такой скептик проникся! Никто не пожалеет никаких денег.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 18:55 |
|
|
Интересно а к кому бы пошли на прием ? И пошли бы вообще ? 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
В контакте уже висит ролик что Велес победил. http://vk.com/bitva_extrasensov#/bitva_ ... f613ef6da7
Я тут посмотрела первую "Битву", так небо и земля с тем что сейчас происходит. Там все были мир-дружба-елка, и не особо много артистизма у них как-то было...
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пусть скажет спасибо задорнову за славяно-пропаганду и смазливым девчатам,которыe за него голосовали. так же точно выиграл как гилберт vs илона новоселова в свое время.илона намного сильнее была,а гилберт лицом хорош вышел,вот и все
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 19:14 |
|
|
Цитата: Мано - супер психолог и теплая личность, такому в жилетку плакаться хорошо. Цитата:  Жилетки такие всегда востребованы, с подогревом.)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даже не хо финал смотреть теперь,одно расстройство,ведьма то не победила 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а каким образом рука оказалась у Людмилы Давыденко??  это фотожоп? 
Вложения: |

3G3VHk0JKdw.jpg [ 42.36 КБ | Просмотров: 819 ]
|
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 19:36 |
|
|
Муж мой завис вчера на пару минут у экрана пока я битву смотрела, слушая музыкальное сопровождение, там как раз кто-то из экстрасенсов изучал фотографии умерших мужчин в роду у женщин. ( музыка эта время от времени дает холодок по спине). Потом спросил, а это что показывают фотки criminals?  Конечно что еще он мог подумать под такое муз. сопровождение. http://wikibit.net/mp3/%D0%91%D0%B8%D1% ... 0%BE%D0%B2 по ссылке музыка
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): даже не хо финал смотреть теперь,одно расстройство,ведьма то не победила  Цитируя сама себя. Цитата: Голунова сама себя слила. Сказала, что ей придется уйти. А поначалу она явно намекала на свою победу. Сейчас видно уже поставлены точки над И. Все там предрешено. В стопиздисятый раз повторяю - это денежный проект. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 21:26 |
|
|
А вообще вывесившей результат спасибо не скажу! Нафиг? Весь интерес последней серии утерян. Все равно что до просмотра детектива сказать, кто убийца. 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 22:39 |
|
|
Начала смотреть финал. Все, девы записУйте меня в экстрасенсы. Угадала где девочка прячется! Прямо так и появились в голове цифры : 3 подьезд. 5 этаж! Пошла дальше смотреть, может мои способности углубятся и расширятся 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 дек 2012, 06:16 |
|
|
Artemida писал(а): А вообще вывесившей результат спасибо не скажу! Нафиг? Весь интерес последней серии утерян. Все равно что до просмотра детектива сказать, кто убийца.  +1 Спойлерить надо, ну или хотя бы писать "победитель известен, кому интересно, вот ссылка"
|
|
 |
|
 |
|