Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 20:17 
Богиня
Богиня

Мома, ну надо же как у тебя. А говорят еще вторые дети намного спокойнее и легче

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, спокойнее эта!! первая орала с момента как родилась. круглосуточно. при чем и срыгивала и рвала и дайпер раш и кровь в покаках.
эта-ангел по сравнению с первой. она молчала первые 20 дней и у нее нет тех проблем что у старшей.
просто у меня же еще заботы о старшей, и развлекать ее. чувствую себя guilty что подпортила идеальную жизнь старшей, она была центром вселенной. а сейчас я бы и рада продолжить, но надо перекрывать крик младшей. вот сижу на диване, они обе на мне. младшая час уже спит. у старшей час рот не закрывается. спина моя горит огнем. но дети не ревут и это счастье. конца света не будет. ни у всех, ни у нас!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Предыдущая ночь была пипец.
Вечером она не спала. В 8 вечера муж, сразу после работы и быстрого ужина, взял ее у меня и качал до 9ти на руках(качанием мы не занимаемся обычно, т.к. она это не любит вообще..но она так орала от неспанья с 3 до 8 вечера), я пока в душ сходила и со старшей немножко время провела. В 9ть я ее просто положила спать, дайпер не стала менять, покормила чуток.
Потом она ела как обычно каждые 2 часа. в 3 am плакала и не хотела больше спать. В 4 am какать начала. В 5am и 6ть плакала. В 7am ныла сквозь сон. Я не выдержала и оставила ее одну в комнате и пошла в кровать к старшей в соседней спальне и думаю что я проспала где-то 1 час
Потом в 8 am я вернулась к младшей и заставляла ее сосать соску и молчать до 8.30, она уснула и заснула сразу я. В 9ть проснулась старшая и разбудила нас.

moma, а может у неё головка болит? Посмотри на улице какая погода: сейчас ветер шквальный дует, тучи тяжелые несет дождь накрапывает , а накануне было мороз и ясно. Такие перемены погоды не все переносят. У меня голову рвет на части третий день и спать не могу. Попробуй дать Тайлонол капельки для инфантов.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати да, мома, я что бы не качать на руках, свою первые месяца 3 при истериках клала в свинг и давала ей просто там убалтываться. И она отдыхает от крика и мне руки свободны и нервы на месте. Но свинг конечно кому как, с сыном нам вообще не шел-он там болтался как обкуренный и слюни до пупа...нездорово как то смотрелосЬ.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 00:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Suerte писал(а):
Мома, ну надо же как у тебя. А говорят еще вторые дети намного спокойнее и легче

У меня наоборот, первый был - благодать! Покушал- покакал- и спать! Спал по 3 и более часов подряд, ночью спал 6 часов подряд с 40 дней. А младшая :k_crying никакого режима, спит урывками, ночью постоянно просыпается. В общем, если бы старший был как сейчас младшая, я бы застрелилась, но второго ребенка 100 раз подумала - рожать или нет.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
А у нас я не знаю что, наверно календарь майя сработал. Деть проспал всю ночь, проснулся утром... и опять спать.

На нас наверное тоже Майя повлияли :c_laugh ,ребенок днем проспал 5.5 часов :bigeyes ,поел и опять спать,ночью правда покушать не через 3-4 часа проснулся,а через 2,поел и опять хорька давить. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каттен, голова у нее точно не болит. танюш, свинг она не любит, я сдала в прошлое воскресенье его обратно.
вечером она спала на мне, ночь она спала полностью без криков. ест так же каждые 2 часа круглосуточно по 1,5-2 унции. я выспалась!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летта, какие новости у вас? Волнуюсь...:(

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:41 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
Andromeda писал(а):
А у нас я не знаю что, наверно календарь майя сработал. Деть проспал всю ночь, проснулся утром... и опять спать.

На нас наверное тоже Майя повлияли :c_laugh ,ребенок днем проспал 5.5 часов :bigeyes ,поел и опять спать,ночью правда покушать не через 3-4 часа проснулся,а через 2,поел и опять хорька давить. :a_plain

Слушайте, мистика какая-то. У нас тоже самое. Проснулся он позднее обычного утром, в 8:30. Потом уснули мы в 10:30, я проснулась около 2-х, он все еще спал!!!! И проснулся только почти в 4!!!
Такого никогда не было раньше. Он посыпался покушать, но я толком даже и не просыпалась, просто припоминаю: пососет и снова спать.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 14:33 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Летта, какие новости у вас? Волнуюсь...:(

Moma :d_thanx , мы до сих пор в госпитале, но сегодня ближе к вечеру нас отпускают уже домой. И хоум кеар будут приходить. Ой, ну и намучились мы. Никогда б не подумала, что нас так угораздит. Оказалась у нас инфекция в мочеполовой системе. Какашки попали в писю, и пошло поехало. Они боялись, что инфекция также попала в кровь, поэтому им надо было поставить капельницу и через нее капать интибиотик, и через нее же брать кровь на анализы; Но капельницу пытались ставить 3 раза и не получилось. Боже как он орал от всех этих манипуляций. Потом решили ставить пик лайн. Ее ставили под общим наркозом. Бедное дите травилось газом, но выбора у меня не было, так как могло быть заражение крови. В конце концов, анализ крови оказался нормальным. Еще 2 дня антибиотика через капельницу, а потом еще 9 дней антибиотиков -капелек.
Потом планирую давать ему пробиотики и клюквенный компотик. Хотя доктор не назначал этого. Писю теперь будем мыть с мылом постоянно, и приоткрывать головку писину. До этого просто обмывала снаружи после каждого покака.
Всем всем спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

клюквенный компот может изменить (и изменит) ph мочи и может быть едкая моча делающая страшенный дайпер раш. будьте аккуратны.
хорошо что диагноз поставлен. пусть вам станет полегче. мысленно с вами..

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 19:31 
звезда
звезда

Девочки, у кого есть коляска с люлькой? как долго малыши лежат на прогулке?
хочу купить на зиму такую, чтобы не было холодно гулять, в люльке будет теплее, мне кажется. Но ребенку 4 мес.
Стоит ли покупать :dum

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varvar-ka писал(а):
Девочки, у кого есть коляска с люлькой? как долго малыши лежат на прогулке?
хочу купить на зиму такую, чтобы не было холодно гулять, в люльке будет теплее, мне кажется. Но ребенку 4 мес.
Стоит ли покупать :dum

Варварка, в основном люльки рассчитаны на детей максимум месяцев до 6, да и то если ребенок не очень крупный. И потом, в таком возрасте им уже поглазеть по сторонам охота, а не только лежать (правда, все детки разные, я только по своему могу судить - уж больно любопытный был, да и вообще не любил на горизонтальной поверхности лежать)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 23:18 
звезда
звезда

Sweetheart75, а мы с вами землячки :)
спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 10:19 
Богиня
Богиня

Девочки, привет всем! Мы вернулись из отпуска. Витя наш - настоящий путешественник! 13-14-часовые перелеты перенес на ура. Расплакался только 1 раз, когда пилот по громкоговорителю очень громко объявление сделал - напугался сильно. Мы после этого ему все время уши закрывали при каждом объявлении.
В начале темки прочитала, спрашивали про гражданство РФ ребенку - мы сделали сыну. Заняло 3 недельки в Вашингтоне ДиСи. Никаких штампов о выписке не надо им было, я до сих пор зарегистрирована на проживании в России. Теперь осталось сына в паспорт вписать и можно в Россию лететь будет. :a_plain

Девочки, кто какие увлажнители для воздуха использует для ребенка? У нас такая холодина теперь, обогреватель работает дома не переставая, поэтому воздух сухущий! Нос уже и нас и у ребенка заложен. Киньте ссылочки, пожалуйста!

Страница 18 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница