|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 13:18 |
|
|
Уходит еще один год - жизнь летит просто. Какой был этот год для вас? У меня был нелегкий год, в моральном плане, были проблемы и у меня и проблемы были у окружающих, но мне как-то невесело когда вокруг у всех проблемы, то есть морально было тяжеловато. Но я много сделала в этом году, много проектов получилось, получилось даже то, что казалось бредовой идеей. Бывают года, как в день сурка, каждый день похож на другой, в этом году как качели какие-то, то в одну сторону, то в другую. Может високосный год, поэтому? Вообщем состояние такое - уся в "синяках от граблей", но довольна А у вас?
Последний раз редактировалось Denise_ 26 дек 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Хорошая тема! У меня это первый год, когда я здесь на работу пошла, - аккурат в январе. То есть, в январе ровно год будет. Досталось мне там, конечно. Но зато и работа для первой - очень неплохая, я считаю. Я в этом году себя здесь, наконец ощутила "человеком"  Для меня это очень важно. С мужниной работой понервничали, но все хорошо закончилось. С родителями мужа много проблем было, но, наконец, месяц назад они переехали в ассистед ливинг, все вздохнули с огромным облегчением. А, - еще гражданство мы с дочкой в этом году получили. Тоже веха. Так что, не могу пожаловаться, - хороший был год уходящий, спасибо ему. Пусть новый год будет не хуже, а, может, еще лучше. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Хороший год, лучше предыдущего. Аккурат в рождество получила оффер на новую работу и 3го января сразу после нового года приступила. Работа нравится, перспективная, много возможностей для продвижения и много разных вариантов карьеры в лингвистике. Так что стараюсь, попу рву и на работу - как на праздник.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 13:54 |
|
|
Год как год, ничего особенного... Из плохого - потеряла отца. Из хорошего - обзавелась новой племяшкой, 8 месяцев ей, надеюсь в след году увидеть.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Denise_ писал(а): ... Вообщем состояние такое - уся в "синяках от граблей", но довольна А у вас? Same here:) Тоже год был такой, что за 10 лет сойдет:). Большие потрясения и изменения в жизни. Покой в этом году мне только снился :) но именно в этом году я сама себе доказала то, что вобщем то всегда подспудно знала: я могу все! Стоит лишь захотеть.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Для меня 2012 год знаменуется годом путешествий и перемен.  Столько всего повидала, нового и интересного для меня. 15 раз летала в самолётах (ну эт конечно учитывая пересадки), и это рекорд за один год для меня. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 14:09 |
|
|
у меня вначале эйфория, выход на работу, а сейчас как-то все устаканилось и рутина засосала и форум засосал безвозвратно я столько бы дел переделала
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Начало года вспоминается как страшный сон. Февраль-март, тяжелая для меня ситуация. Переезд в июне... Муж в прошлом (слава богу), надеюсь никогда его больше не увидеть... И уже 4 месяца как один человек заставляет испытывать разного рода эмоции... и сколько раз я его морально хоронила, а он все из мертвых восстает. Работа все та же уже больше 2 лет.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 14:55 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Начало года вспоминается как страшный сон. Февраль-март, тяжелая для меня ситуация. Переезд в июне... Муж в прошлом (слава богу), надеюсь никогда его больше не увидеть... И уже 4 месяца как один человек заставляет испытывать разного рода эмоции... и сколько раз я его морально хоронила, а он все из мертвых восстает. Работа все та же уже больше 2 лет. Муж чтоли достает?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 14:56 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня не очень веселый год был. Кошка наша любимая заболела раком и умерла, как раз после Дня Благодарения. Удар такой, младший каждый день про нее спрашивает до сих пор и говорит, что хочет, чтобы она вернулась.  Да и другие проблемы в этом году... Надеюсь, что след. год будет поудачливей и без потрясений. Нужно другого котенка похожего завести
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Denise_ писал(а): Terpelivaya писал(а): Начало года вспоминается как страшный сон. Февраль-март, тяжелая для меня ситуация. Переезд в июне... Муж в прошлом (слава богу), надеюсь никогда его больше не увидеть... И уже 4 месяца как один человек заставляет испытывать разного рода эмоции... и сколько раз я его морально хоронила, а он все из мертвых восстает. Работа все та же уже больше 2 лет. Муж чтоли достает? Да муж тут не при чем, и давно уже никаких эмоций не вызывает. Подробностей не будет,  , слишком личное. Самое грустное, нет в моем окружении ни одного человека, с которым я могла бы поделиться.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 15:44 |
|
|
Держитесь подальше от всяких поробностей, вам это вообще не нужно. Подруге далекой какой-нибудь из России расскажите и забудьте. Лучше исповедоваться у священника, простить и забыть
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Для меня плохой год был. Рада что уходит. Год, конечно, ни в чём не виноват, но всё равно - пусть валит, и побыстрей. Я Змея, я свой год жду!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 15:54 |
|
|
У меня год какой-то застойный был, денЬ сурка все 365 дней. Ну да ладно, отсутствие новостей-лучше чем плохие новости. Из прекрасного-прибавление в сéмЬе, закончила я свою родовую деятельностЬ и начинаю профессиоанльную, которая так же с родовой связана  . Нашла без проблем и быстро хорошую работу(ттт)-начинаю работатЬ с Февраля 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
9 месяцев токсикоза,вот мои воспоминания о 2012-м  ,но зато теперь лапочка сыночек есть  -скорпион в год дракона,уууух!
|
|
 |
|
 |
|