Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вы сравниваете Россию с Америкой? Не надо-небо и земля.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помидорами не бросаюсь. но таки надо позитивнее смотреть на ситуацию.. а то, если руководствоваться тем, что происходит, то и в школу детей теперь отводить не стоит....
опять же, я не призываю всех идти в милитари.. это каждый решает для себя, а Doll правильно делает, что поддерживает решение сына :d_thanx что собственно и мы должны бы делать, если уж не поддержать, так промолчать. и, думаю, нет смысла рассказывать ей о том, как оно в милитари (с третьих рук).. она же тоже новости читает/смотрит...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем мне новости? Сынок пишет и звонит. А также на ютюбе все выложено про буткемпы.
Констату заблокировала, мож че и пишет, но ХЗ :c_laugh
На этой неделе у них прошел obstacle course типа такого
http://www.youtube.com/watch?v=hxxAJ2VQoWc
Митя смеялся:" Ма, я все же не удержался на веревочной переправе- свалился в воду, но это было так приятно! " :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LOL, у армейских бассейна нет. А это, смотрю, добавляет экстрима :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Konstanta писал(а):
Masa писал(а):
Девы, а зачем ваши дети в армию идут? я бы костьми легла - не пустила бы. Для меня это что-то другое, инопланетное - как можно пойти туда, где кричат, издеваются, и покалечить, а то убить могут. Зачем?

+100

Девы, я ни разу не патриот ни одной страны (если что)))
НО, даже больше одного "но": во-первых, я уважаю выбор сына НЕ иметь долгов на образование ( он принят в Университет, и ВВС оплатит 100% обучения), во-вторых- кто не бросается к телефону (911), если что-то случится? Та же Konstanta будет в первых рядах. Я про то, что определенные "службы" необходимы любой стране.
Еще раз-я НЕ патриот. Сыну нравится, он fits in. Ему платят хорошие деньги, которые (еще раз)- образование и многое другое.
Я в небольшом напряге, конечно, но все идет отлично.

Всё правильно. Я вообще не понимаю вопроса "зачем ваши дети в армию идут?" Хотят- идут. Это их выбор. В чем главная суть, что насильно и объязательно туда никто не тащит, как в России, а идут только те, кто хотят. И правильно делают, а почему бы нет? Если крепкий здоровый парень - респект и только. :s_thumbup И потом, если никто в армию не пойдет - то кто служить-то будет?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta, вы и правда не сравнивайте российскую армию и местную и тот афган и этот. Тут на форуме много милитари жен, кто каждый день жизнь армии изнутри видит, и мужей и ирак и афган прошедших тоже много. Не пугайте мамочек, ничего сверхужасного там нет, ну поорут поначалу, больше психологически тяжело, но сами подумайте, зачем в армии нытики и люди, которые не могут даже бейсик трейнинг перенести. И про какие горячие точки в настоящее время вы говорите? Наоборот активного ничего нет.
ну и вообще, в свете последних событий в стране, и в школу ребенка опасно отправлять...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой степ и еще несколько знакомых мальчиков и девочек прошли через службу- все довольны.
Степ смог оплатить образование, купить дом с какими-то скидками, еще что-то.
Дочка моей знакомой тоже настояла на службе в ВВС: она там получила высшее образование, нашла парня и вышла замуж)))) Дочку родила (после окончания))). Муж ее решил остаться в ВВС профессионально, потому девушка будет ездить за ним))).
А племянник мужа пошел на службу в 45 лет.Говорит, что устал тянуть семью (4 детей и жена дома) в кризис. Он в маринз, правда, чэпмен))).
Так они из Пеннсильвании поехали страдать на Гавайи :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за страдания такие по оплате образования? Мои дети в универе - отучились на лоаны, получили бачелора (причем double major у каждого). Пока работы у них не было после окончания - ничего не выплачивали за лоан вообще, там есть куча опций по оплате этого долга. Выбираешь, какая больше подходит на данный момент. Сейчас работа у них появилась - стали выплачивать за лоаны совсем немного в месяц. Работы не будет если - опять можно выплаты отсрочить. Не думаю, что ради этого стОит идти в армию, ради бесплатного образования. Ну если только действительно нравится военное дело - тогда конечно, почему бы и нет. А только ради того, чтобы лоана за учебу избежать - не стОит.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в моем понимании "лоун" нужно выплачивать.
НЕ хочет сын влезать в долги! Степ не захотел тоже. Одновременно закончил службу и Университет.
Долгов- нуль. Купил сразу дом с каким-то скидками (кажется, без даунпеймента и ниже процент на займ).

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Не думаю, что ради этого стОит идти в армию, ради бесплатного образования. Ну если только действительно нравится военное дело - тогда конечно, почему бы и нет. А только ради того, чтобы лоана за учебу избежать - не стОит.

Еще раз: все мои знакомые (включая сына) сами принимали решение, как есть они взрослые люди.
Вы думаете так, а они по-другому.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
в моем понимании "лоун" нужно выплачивать.
НЕ хочет сын влезать в долги! Степ не захотел тоже. Одновременно закончил службу и Университет.
Долгов- нуль. Купил сразу дом с каким-то скидками (кажется, без даунпеймента и ниже процент на займ).

У меня сын точно так же двухэтажный, с бассейном дом месяц назад купил - без даунпеймента и с очень низким процентом на займ. Сейчас отличное время для покупки дома! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Lesja1 писал(а):
Не думаю, что ради этого стОит идти в армию, ради бесплатного образования. Ну если только действительно нравится военное дело - тогда конечно, почему бы и нет. А только ради того, чтобы лоана за учебу избежать - не стОит.

Еще раз: все мои знакомые (включая сына) сами принимали решение, как есть они взрослые люди.
Вы думаете так, а они по-другому.

Ну да, мы же здесь своими мыслями делимся.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, дело взрослого человека решать иметь ли ему заемы или не иметь. Знаю достаточно коллег -докторов, кто прошел через службу в армии, чтобы избежать огромных выплат. Дело даже не только в этом, спасибо тем, кто принял на себя обязанность защищать. Долл, респект вашему сыну и участнице форума Inconspicuous.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Май baby brother тоже ушел, но во french legion. Не нашел работы в Чехии после окончания универа ( одного из самого лучшего, статистика и информатика). В БеларусЬ не хочет-это swamp навсегда, в Америке-начинать сначала или ждатЬ лет 7 гринки. Это его пятая неделя. Мы даже не можем ему туда написатЬ. Он мастер по плаванию, рост под два, плечи огромные, но ИМХО такой немилитари майндед. Я как проснусЬ ночЬю, как подумаю про него-аж тошно. Как он там? Мама вообще в денайл фазе :k_crying

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно