|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 20 дек 2012, 23:17 |
|
|
Sollaria писал(а): jewel Q. писал(а): А можно я напишу отаре козлов и нынешнему? Ну чтоб знали перед новым годом что отара - это мужской род?  неприменно только письменно эмоции улетучатся останутся одни знаки препинания ! ... !!!!!! ....!!!!! ??...! ???.........!!!!!!!!!!!!! Щас, разбежались! У меня целый список претензий и желаний.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 20 дек 2012, 23:19 |
|
|
SIMA писал(а): Aurora+ писал(а): luckynata писал(а): Я бы тоже просто молча ушла. Потому что а) не поймут, что бы Вы ни сказали, т.к. отношений не сложилось. б) Вы не знаете, как ситуация может выстрелить в будущем. Могут позвонить на эту работу из любого места проверить reference, а Вас запомнят как "выясняющую отношения". (Штирлица помните? "Запоминается то, что сказали в конце".) Может, придётся вернуться на эту работу (Never say never) Коллега с этой работы может прийти в Ваш новый коллектив (Мир тесен!) Ну, и еще с десяток резонов. + 100% сожалению нас не учили "цивилизованному" выяснению отношений. у нас все на эмоциях, а потому что правда. а здесь, даже те самые реднеки могут ситуацию в целом разложить, а не говорить только о личных деталях. Получается "цивилизованно выяснять отношения" это молчать? И вы вот так всегда молчите? То есть 2 варианта - молчать или скандалить, а по середине нет ничего? Я не спрашивала говорить мне или нет, я спрашивала как говорить. Так что.... я считаю все носить в себе и тихо травиться тем, что накоплено - это тоже не вариант, ну или вариант, но ненедолго. Не значит, что надо скндалить конечно, но культурно донести - почему бы нет? И что сразу за страх такой - ага, если что скажу в критику работадателя, так референс не получу. Правда чтоли? Скажут - она нас критиковала, поэтому мы ее не рекомендуем... Вообще рабство ккое-то А носить в себе - от этого рак бывает потом. Да нет просто они и так все знают и знают что нехорошо это все а намеренно вас выживают. Вот и сработало
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 20 дек 2012, 23:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Самая потрясающая страна для накопления энергии. Всем улыбаешься, крякнуть никому не можешь. Потом идешь и все накопленное выплескиваешь Ну почему же. Африка американс например могут крякать на кого хотят и сколько хотят.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 20 дек 2012, 23:30 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Самая потрясающая страна для накопления энергии. Всем улыбаешься, крякнуть никому не можешь. Потом идешь и все накопленное выплескиваешь Ну почему же. Африка американс например могут крякать на кого хотят и сколько хотят. теоретически да а практически нет, За нас кравиц 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 20 дек 2012, 23:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Самая потрясающая страна для накопления энергии. Всем улыбаешься, крякнуть никому не можешь. Потом идешь и все накопленное выплескиваешь Ну почему же. Африка американс например могут крякать на кого хотят и сколько хотят. теоретически да а практически нет, За нас кравиц  Какой кравиц? Ты че там тяпаешь за конец света уже? Да могут джуля практически тоже. А чуть что вспоминают предков рабов
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 20 дек 2012, 23:41 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Ну почему же. Африка американс например могут крякать на кого хотят и сколько хотят.
теоретически да а практически нет, За нас кравиц  Какой кравиц? Ты че там тяпаешь за конец света уже? Да могут джуля практически тоже. А чуть что вспоминают предков рабов Конечно тяпую! я уже, славте господя, одна неделю. слушаю ленни кравеца.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 20 дек 2012, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Высказывать надо, когда хочешь остаться и улучшить ситуацию. Если собираешься уходить - это глупо. Какова цель? Удовлетворить истеричность натуры?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 20 дек 2012, 23:48 |
|
|
Какой кравиц? Ты че там тяпаешь за конец света уже? Да могут джуля практически тоже. А чуть что вспоминают предков рабов[/quote] Конечно тяпую! я уже, славте господя, одна неделю. слушаю ленни кравеца..  [/quote] А он кравиц за нас?  натяпалась ты уже джуля 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 21 дек 2012, 00:03 |
|
|
Mash1 писал(а): Какой кравиц? Ты че там тяпаешь за конец света уже? Да могут джуля практически тоже. А чуть что вспоминают предков рабов Конечно тяпую! я уже, славте господя, одна неделю. слушаю ленни кравеца..  [/quote] А он кравиц за нас?  натяпалась ты уже джуля  [/quote] а ту не знала что корни - затихарившийся украинский еврей?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 21 дек 2012, 00:06 |
|
|
А ну да похож похож 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 21 дек 2012, 00:16 |
|
|
Mash1 писал(а): А ну да похож похож  И таки да! А тебя что-то удивляет? Машка, наши дети спят?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 21 дек 2012, 00:23 |
|
|
А то. Спят наши дети. 
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 21 дек 2012, 00:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SIMA писал(а): Aurora+ писал(а): luckynata писал(а): Я бы тоже просто молча ушла. Потому что... + 100% к сожалению нас не учили "цивилизованному" выяснению отношений. у нас все на эмоциях, а потому что правда. а здесь, даже те самые реднеки могут ситуацию в целом разложить, а не говорить только о личных деталях. Получается "цивилизованно выяснять отношения" это молчать? И вы вот так всегда молчите? То есть 2 варианта - молчать или скандалить, а по середине нет ничего? Я не спрашивала говорить мне или нет, я спрашивала как говорить. Так что.... я считаю все носить в себе и тихо травиться тем, что накоплено - это тоже не вариант, ну или вариант, но ненедолго. Не значит, что надо скндалить конечно, но культурно донести - почему бы нет? И что сразу за страх такой - ага, если что скажу в критику работадателя, так референс не получу. Правда чтоли? Скажут - она нас критиковала, поэтому мы ее не рекомендуем... Вообще рабство ккое-то. А носить в себе - от этого рак бывает потом. нет понятия цивилизованно выяснять отношения. вы либо сонсерн о ситуации (опасность для окружающий, сотрудников, утечка конфиденциальной инфы, тп) и предлагаете свои варианты ее улучшения. эмоции и то что "накипело" никого не интересует. вам здесь писали уже, что лучший вариант- это письмо и лучше посланное сразу нескольким менеджерам, опять чтоб подстраховаться. а по референсу так и скажут, что проблемы с коммуникешн и это самое малое...может, если работа фиговая, то можно пойти и выложить правду матку. а рака от этого не бывает. ни одного трайлс не было, кот бы это доказал
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 21 дек 2012, 00:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): lightlife писал(а): ..так написала бы все по пунктам на бумагу, со всей злостью и обидой ... я предпочитаю отработать все в письменном варианте и не спешить встретиться с обидчиком или потакателем несправедливости. ... А можно я напишу отаре козлов и нынешнему? Ну чтоб знали перед новым годом что отара - это мужской род?  Да на здоровье! Лишь бы на пользу было, а отправиться письмо или нет это дело десятое. Кстати, зря помидорами метитесь в меня на эту тему, это советы от профи, а я просто сама как-то попробовала - и помогло. Нет, не исправить ситуацию, а выплеснуть (именно!) эмоции. А то аж ночами не спала, и сказать невозможно, и молчать никак уже невмоготу. Начала писать, переписывать. Как подкатит - октрываю файл, перечитываю, исправляю и так далее. А со временем этот файл удалила, и все дела. Зато и спала хорошо, и мысли не изводили, и по проществии времени стало ясно, что все пустое и никого не заденет, как поначалу казалось.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 21 дек 2012, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
SIMA писал(а): Aurora+ писал(а): luckynata писал(а): Я бы тоже просто молча ушла. Потому что а) не поймут, что бы Вы ни сказали, т.к. отношений не сложилось. б) Вы не знаете, как ситуация может выстрелить в будущем. Могут позвонить на эту работу из любого места проверить reference, а Вас запомнят как "выясняющую отношения". (Штирлица помните? "Запоминается то, что сказали в конце".) Может, придётся вернуться на эту работу (Never say never) Коллега с этой работы может прийти в Ваш новый коллектив (Мир тесен!) Ну, и еще с десяток резонов. + 100% к сожалению нас не учили "цивилизованному" выяснению отношений. у нас все на эмоциях, а потому что правда. а здесь, даже те самые реднеки могут ситуацию в целом разложить, а не говорить только о личных деталях. Получается "цивилизованно выяснять отношения" это молчать? И вы вот так всегда молчите? То есть 2 варианта - молчать или скандалить, а по середине нет ничего? Я не спрашивала говорить мне или нет, я спрашивала как говорить. Так что.... я считаю все носить в себе и тихо травиться тем, что накоплено - это тоже не вариант, ну или вариант, но ненедолго. Не значит, что надо скндалить конечно, но культурно донести - почему бы нет? И что сразу за страх такой - ага, если что скажу в критику работадателя, так референс не получу. Правда чтоли? Скажут - она нас критиковала, поэтому мы ее не рекомендуем... Вообще рабство ккое-то. А носить в себе - от этого рак бывает потом. Абсолютно правильно считаете! Я вот, например, не складирую негатив. Хотя неприятных моментов на обеих работах бывает достаточно. 
|
|
 |
|
 |
|