Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 17 дек 2012, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
tetiana t писал(а): OMG,Мамамия,я думала ты мою елку выставила))))у нас точь в точь так же украшена! Силвер Буллет,красиво у вас!  прикольно так,синтетического снега накололи,а на заднем плане зеленые пальмы  (или не пальмы?что то зеленое такое) Спасибки, да мы что - сельские жители... На заднем плане обычные сосны у меня - пальмов нету...  ...То просто они вдалеке и непонятно что....Снег получился классно, я только в этом году его купила - раньше не делала. Не знаю как буду отдирать с плитки, но смотрится очень ностальгично... У меня перед входом клумба с цикламенами - выходишь, снег и цикламены эти. Я прям загордилась своим дизайнерским гением... Девочки давайте еще елок - очень красивые у всех. Я насмотрюсь, наберусь храбрости и буду свою наряжать. У меня получилась елка-монстр - боюсь подойти...Мы купили елку обрезанную с 12 футов до 9 на сейле - жадность человеческая безгранична...Она в диаметре метров 4 наверно...ни залезть-ни подлезть... и не сдвинуть теперь. Я вчера шваброй на нее накидала огней как попало....а игрушки и не знаю как буду вешать. Надо био-хазард костюм. Она колется зараза и липкая.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 20 дек 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, спасибо за новогоднее настроение и за наводку на Тагет. Теперь у меня тоже есть елочка. Маленькая, но стильненькая) Наряжала и покупала для нее игрушки моя старшая сестра, которая приехала ко мне позавчера. Она в силу профессии штук 20 уже нарядила в Москве, побывала на нескольких европейских выставках елок и украшений. И теперь вот свои умения вложила в нашу елочку. Я просила ее сделать girly елку в честь нашей новорожденной дочери. Заказ выполнен. Елка получилось очень girly and sweety))) С бантиком наверху и с конфетками на ветках). Фотография какая-то не очень качественная получилось, но надеюсь, хоть как-то что-то видно) Я по ночам, когда дочь кормлю - сижу, смотрю на елку и умираю, как же мне хорошо))) Не знаю, говорите ли Вы здесь так. Но в России говорят: С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
Вложения: |

WP_000589.jpg [ 202.05 КБ | Просмотров: 1088 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 22 дек 2012, 06:16 |
|
|
Очень красиво! Девы, где еще елки? Или вы к концу света готовились, решили не наряжать?  ....Одна я, как ХХХХ, занимаюсь высотными работами - чуть со стремянки не грохнулась наряжая! Сегодня мусор поубираю и сфоткаю тож. Что то одни темы как последнее время из серии "как так можно жить" и все...  ...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 22 дек 2012, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nena писал(а): Не флудите мне на нервы:)
Ой, прелесть какая!  Фперлы!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 22 дек 2012, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Innyshka писал(а): Doll писал(а): Муж ВПЕРВЫЕ САМ наряжал елку! (Наказанный)))
Долл, хочу быть твоим мужем. Хочу быть наказанной)))) Хорошо у него получилось))) Спасибо))) Он даже(!!!) вылизал ливинг рум САМ! ОБоге)))) Елка немного странная))), но я не стала поправлять)))) Заворачиваю подарки для мужа. Это первое Рождество у empty nesters', так што звиняйте)))) Дети все взрослые, мы одни с мужем. Он правильно понял "политику партии" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 22 дек 2012, 08:10 |
|
|
Я все жду елку Сильвер Буллет! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 22 дек 2012, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня здесь традиция такая: покупаю натуральную ёлку 24 декабря (скидки потому что). Сразу быстро наряжаю, чтоб к Кристмасу успеть. Потом ёлочка постоит 4 праздника (Кристмас, НГ, православное Рождество, старый НГ) - и выбрасываю после 14 января.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 22 дек 2012, 08:27 |
|
|
Lichka писал(а): У меня здесь традиция такая: покупаю натуральную ёлку 24 декабря (скидки потому что). Сразу быстро наряжаю, чтоб к Кристмасу успеть. Потом ёлочка постоит 4 праздника (Кристмас, НГ, православное Рождество, старый НГ) - и выбрасываю после 14 января. И мы 14 января выбрасываем и огни на улице до 14, только в нашем доме 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 22 дек 2012, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я свою елку высажу в грунт в марте-апреле (у меня растущая- в кадке)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 22 дек 2012, 10:12 |
|
|
моя

CT.JPG [ 76.4 КБ | Просмотров: 1220 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 22 дек 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Какие же у всех красавицы-ёлочки. И я свою покажу) Всё таки как же она поднимает настроение!!! 

doWQU_croper_ru.jpeg [ 126.1 КБ | Просмотров: 1166 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 23 дек 2012, 11:17 |
|
|
у меня фотки не получаются... солнце светит сзади - еще вечером попробую, а то как то получилось бледно, а фотошопа нету на компе чтоб дотянуть...  ой....вот поменьше...  чего-то среднего размера не получается вставить... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 23 дек 2012, 11:22 |
|
|
Denise_ писал(а): моя супер! мне очень нра! Морское всё такое 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 23 дек 2012, 11:53 |
|
|
ginger12 писал(а): Denise_ писал(а): моя супер! мне очень нра! Морское всё такое  Спасибо! Вот такой еще аквариуный камин пс Девы, елки у всех красивые, Долл мужа нельзя наказывать, старался парень 

Capture.JPG [ 93.5 КБ | Просмотров: 1082 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Елки! Добавлено: 23 дек 2012, 12:04 |
|
|
Денис, мне оч. нра с морскими ракушками. Я сама такое хотела - на след. год сделаю себе в офис такую елку. Я еще попозже вам офисную елку поставлю. Я решила себе сделать в этом году личную елку поменьше.  ...большая, типа, парадная пускай будет - уберем после кристмаса, а вот в офисе буду, как положено, держать до 14 января...  а стол в столовой вы не украшаете? меня в этом году пробило, и я украсила - мы все равно там не едим, то хоть будет выглядеть красиво.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 23 дек 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|