Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается?
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да прям наоборот все отлично и Маса с нами, Маса, спасибо за откровенность, ты молодец каких нет! Вот и я боюсь чего нибудь не успеть. Я не знаю есть ли у кого еще такое чувство. А как сделать чтоб все успеть? :dum

Последний раз редактировалось Mash1 21 дек 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я собсенно :e_sorry написала как соболезнование, а не что то еще. К теме и ресторану это не относится

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я собсенно :e_sorry написала как соболезнование, а не что то еще. К теме и ресторану это не относится

Звезда она ж здорова все в порядке. Соболезновать здоровой обеспеченной Масе как то рано.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Zvezda писал(а):

Звезда она ж здорова все в порядке. Соболезновать здоровой обеспеченной Масе как то рано.

Ну просто посочувствовала тогда. А так Маса ишшо сто лет проживет, лопая хранцузские деликатесы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну все. Попала Маса! Теперь ей лет 10 вспоминать ту 1000 в ресторане будут. :c_laugh А по большому счету если просто взять бюджет ее путешествия, сколько все вместе будет? Ну еще 500 на гостиницу и шоу. Еще долларов 500 на еду в остальные дни и дорогу. Около 2000 путешествие. Это что, дорого за поездку? Я сына сейчас в круиз хочу взять, мне 3500 все вместе по дилу выйдет, питание включено. Я еще радуюсь, что он в свои 18 пока изъявляет желание с мамой куда-то поехать. Может это в последний раз, а потом сам или с друзьями, или с девушкой. Ну захотелось ей именно в этот ресторан, это же не каждую неделю и даже не каждый год может быть. И я так понимаю это была мечта и сына, в том числе и сфотографироваться со знаменитым шефом . Может он заслужил. Почему надо предлагать вместо этого сумку купить или возмущаться, что кому-то шубы поминают, когда некоторые на рестораны так тратятся я не понимаю. А уж чэрити тыкать и вовсе некрасиво, откуда известно, что и сколько она дает на чэрити? К тому же она не украла, не выиграла, не мужа при разводе раскрутила, не от богатых родителей унаследовала - сама заработала, своими мозгами и трудом. Просили поделиться впечатлениями - поделилась. Почему сразу гнилые понты? У О'Генри был рассказ о девушке-продавщице, получающей копейки, но позволяющей себе две роскоши - воскресную газету и обед в ресторане раз в неделю. Жизнь скучна и сера, если все делать рационально и изредка не баловать себя чем-то, выходящим за рамки бюджета и может быть даже здравого смысла.

Я же написала выше, но почему-то все проигнорировали, и каждый трактует написанное как ему вздумается, что вопрос не в том что кто сколько потратил и на что, у каждой из нас свои слабости, у кого-то сумки у кого-то рестораны, но говорить что 1000$ за ужин это не такие уж большие деньги и каждый себе это может позволить, в моем понимании моветон и да, понты. Факт самой траты мной не затрагивался, в отличии от подачи информации. Ну кому интересно о чем на самом деле кто что писал? Тут каждый о своем. :dum И давайте не будем перекручивать, никто чарити не тыкал, а всего лишь был приведен пример, что хотя бы из за уважения к людям (как из соседней темы где у человека денег на лекарства нет) так небрежно говорить что 1000$ за ужин не деньги, все же не стоит.
Единственное с чем я согласна, так это с тем что судя по комментариям я явно в меньшестве и для всех тут действительно подобные деньги за вечер и не деньги вовсе... Ну что ж, остается только порадоваться за моих соотечественников. Добавить больше не чего.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она и не писала, что она сама тыщу за ужин заплатила, это уже форум придумал, она писала, что там можно тыщу на двоих оставить. Я почитала там меню по ссылке, там и комплексные обеды есть по 120-250, все-таки 3 мишелинских звезды - это впечатляет, я в одной была и то сильно впечатлилась, вкусно прямо как домашнее... :s_thumbup Может и сходили бы ради прикола, но вот жаба задушила бы потом чаевые оставлять- это ж сколько чаевых тогда надо! :bigeyes :c_laugh В Лос-Анджелесе я была в дорогих ресторанах, но там мне нигде не понравилось - там одни понты, а не качество, не умеют они чтобы по-домашнему...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Она и не писала, что она сама тыщу за ужин заплатила, это уже форум придумал, она писала, что там можно тыщу на двоих оставить. Я почитала там меню по ссылке, там и комплексные обеды есть по 120-250, все-таки 3 мишелинских звезды - это впечатляет, я в одной была и то сильно впечатлилась, вкусно прямо как домашнее... :s_thumbup Может и сходили бы ради прикола, но вот жаба задушила бы потом чаевые оставлять- это ж сколько чаевых тогда надо! :bigeyes :c_laugh В Лос-Анджелесе я была в дорогих ресторанах, но там мне нигде не понравилось - там одни понты, а не качество, не умеют они чтобы по-домашнему...

Я не очень бы хотела эту тему дальше развивать так как у меня нет цели Масу тут на позорном столбе распинать и тем более обсуждать как она потратила свои деньги тк за это я изначально речь вообще не вела! Но так как тут уже идут обвинения что "форум" я так понимаю в моем лице что-то там придумал, так вот справедливости ради цитата:

Masa писал(а):
вчера ходила с ребенком в дорогой ресторан (на двоих без спиртного больше штуки)

Я же говорю, каждый читает что хочет и как хочет.
Я за то чтобы вещи все же назывались своими именами, но у нас на форуме процветают двойные стандарты, уж не знаю от чего это зависит. Почему-то когда Магда или Маша за Лабутены тему завели, так им очень сильно и очень незаслуженно досталось, хотя никто не обсуждал небрежно стоимость, больше говорили за разные характеристики и целесообразность таких покупок. Зато в другой теме по какой-то причине лояльность у форума резко повышается и белое вдруг называется черным. :dum

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фу, как мерзко, копаются, цитаты вычитывают, все отрыгивают масиным ужином, вот, где пустая трата времени.
правильно маса живет, молодец, я тоже так живу ни в чем себе не отказывая ибо знаю, мы здесь путешественники,
как в музее, нам даже собсного лобкового волоса не принадлежит - все придется оставить. дом то не здесь, а где то там...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема перешла в интересное русло :c_laugh .

вставлю свои три копейки. Для меня машина - это средство передвижения. И ем я, чтобы жить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
У меня рак был несколько лет назад, так первая мысль была - ну, хоть пожила. Я эту мысль запомнила - и стараюсь жить каждый день. Все эти лучшие в мире шоу, рестораны - почему они должны быть для кого-то еще? Нет, они для меня.

А у меня с точностью до наоборот мысли - все эти лучшие в мире шоу и рестораны - да плювать-то
я хотела на них. Пусть они будут для кого-то другого - мне там делать нечего. Всё это пустой фейк по типу
вегасовских фальшивых дворцов и ярмарка тщеславия. Пусть туда ходят те, у кого
шальные незаработанные деньги. Мне они трудом достаются чтобы вот так вот по тыще в раз ни за что вышвыривать.
Если бы у меня был рак, первая мысль была бы - жалко: внуков не увижу... а сын как останется? ...то не закончила, это так и не начала...

И почему это роскошествовать означает "жить"? Для роскошеств существует другое выражение - "прожигать жизнь".
И еще у Флобера помню фразу: "Наслаждения вытоптали его душу, как кони вытаптывают луг".
Посмотрите на афоризм в моей подписи. Дорогие рестораны и прочая пыль в глаза - это далеко не лучшее
что есть в этой жизни.

Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2012, 07:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, угомонитесь уже....я пару дней назад прочитала Масын пост про ресторан (как раз сидела в Ватабургере дожевывала ланч, так вкусно казалось с голодухи ...еще подумала, а я вот сьела божественный гамбургер и сэкономила 990 долларов. Какой я молодец! :c_laugh). Еще хотела прокомментировать, что Маса тоже молодец, не жалко денег и есть что рассказать, тем кто жлобится такие деньги тратить. Но лень было по экрану жирными пальцами возюкать... :c_laugh

Ну многие из нас, в том числе я, не могут себе такие деньги позволить потратить - ну так хоть почитаем что кто-то ходил да будем знать. Я и не знала что такие цены есть, думала что может только как для каких то шейхов что-ли...

Но, в принципе, даже любой из нас, если захочется заглянуть краем глаза в шикарную миллионерскую жизнь может пойти в такой ресторан, посидеть среди богачей....Я не думаю что Маса прямо такая супербогатая (не принижая ни в коем случае ее достижений). Она ж в этот ресторан не ходит каждый день. При большом желании многие могли бы выкроить из бюджета эту сумму и тоже пойти для жизненного опыта.
А то вы прямо с такой классовой ненавистью набросились... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ну многие из нас, в том числе я, не могут себе такие деньги позволить потратить - ну так хоть почитаем что кто-то ходил да будем знать.

Зачем? :dum
Нет, пусть пишут, я не против, и пусть ходят кому хочется... Но я лично смысла в этом не вижу,
как и ценности в том, что я об этом узнала.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Ну многие из нас, в том числе я, не могут себе такие деньги позволить потратить - ну так хоть почитаем что кто-то ходил да будем знать.

Зачем? :dum
Нет, пусть пишут, я не против, и пусть ходят кому хочется... Но я лично смысла в этом не вижу,
как и ценности в том, что я об этом узнала.

Ну кому фиолетово, то те проходят мимо и не комментят, так же? А кто комменты оставляет, значит мессадж вызвал какие-то чувства. В вашем случае - негативные. Что и видно из поста - "осуждаю"... :c_laugh

Да, может возникнуть мысль, вот Маса, деньги тратит - мне бы ее тыщу, вот я бы уже ее употребила с толком.. :c_laugh ...Просто понятие "с толком" для каждого разное.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я считаю наоборот, что все себе могут такое позволить. Ненин муж 10000$ за обед платил. Тогда я удивилась. А тыща пшик. Просто для меня лично было бы нецелесообразно. Но я и сумку себе куплю только когда мне эти деньги ляшку жгут. И мне не приходится выбирать новые окна в детскую или сумка. И когда все отложено, три раза прокручено. И действительно излишки. Я вообще трачу всегда одинаково. Не зависимо от того сколько у меня денег.
Не, был бы у меня муж-миллионер я бы наверное по-другому рассуждала. А может и не подругому. У меня еще один пунктик: я не люблю, когда меня обслуживают. Меня и продавцы в дорогих магазинах напрягают и даже в парикмахерской для меня часто стресс. А массажи вообще не воспринимаю от посторонних. Ко мне приходит женщина убираться, но меня дома нет. А так меня тоже напрягает. И я все убираю, чтобы ей только ровные поверхности мыть и с нашими вещами не соприкасаться. Просто деваться некуда. У мужа руки неоттуда растит или совести нет я пока окончательно не определилась. :c_laugh А мне лень.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 07:50 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):

Где это вы такие шоу видели? La reve 360 за 2 билета, О - 420, каньон штука на двоих. И рестораны дальше по списку. Пусть, Артемида, обсчитаются. Мне интересно читать, куда бы они лучше мои деньги потратили :lol:
У меня рак был несколько лет назад, так первая мысль была - ну, хоть пожила. Я эту мысль запомнила - и стараюсь жить каждый день. Все эти лучшие в мире шоу, рестораны - почему они должны быть для кого-то еще? Нет, они для меня.

:a_hello Я с масой соглашусь на все сто! Еще Анн Маргарет в старом фильме "Grumpy old men" говорила, что экспириенс это все, что мы унесем из этой жизни - ни сумки бла бла бла, ни что иное материальное. И таки - да, к пониманию этого обычно приходят после какой-то капитальной встряски.

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно