Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается?
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну все. Попала Маса! Теперь ей лет 10 вспоминать ту 1000 в ресторане будут. :c_laugh А по большому счету если просто взять бюджет ее путешествия, сколько все вместе будет? Ну еще 500 на гостиницу и шоу. Еще долларов 500 на еду в остальные дни и дорогу. Около 2000 путешествие. Это что, дорого за поездку? Я сына сейчас в круиз хочу взять, мне 3500 все вместе по дилу выйдет, питание включено. Я еще радуюсь, что он в свои 18 пока изъявляет желание с мамой куда-то поехать. Может это в последний раз, а потом сам или с друзьями, или с девушкой. Ну захотелось ей именно в этот ресторан, это же не каждую неделю и даже не каждый год может быть. И я так понимаю это была мечта и сына, в том числе и сфотографироваться со знаменитым шефом . Может он заслужил. Почему надо предлагать вместо этого сумку купить или возмущаться, что кому-то шубы поминают, когда некоторые на рестораны так тратятся я не понимаю. А уж чэрити тыкать и вовсе некрасиво, откуда известно, что и сколько она дает на чэрити? К тому же она не украла, не выиграла, не мужа при разводе раскрутила, не от богатых родителей унаследовала - сама заработала, своими мозгами и трудом. Просили поделиться впечатлениями - поделилась. Почему сразу гнилые понты? У О'Генри был рассказ о девушке-продавщице, получающей копейки, но позволяющей себе две роскоши - воскресную газету и обед в ресторане раз в неделю. Жизнь скучна и сера, если все делать рационально и изредка не баловать себя чем-то, выходящим за рамки бюджета и может быть даже здравого смысла.

Где это вы такие шоу видели? La reve 360 за 2 билета, О - 420, каньон штука на двоих. И рестораны дальше по списку. Пусть, Артемида, обсчитаются. Мне интересно читать, куда бы они лучше мои деньги потратили :lol:
У меня рак был несколько лет назад, так первая мысль была - ну, хоть пожила. Я эту мысль запомнила - и стараюсь жить каждый день. Все эти лучшие в мире шоу, рестораны - почему они должны быть для кого-то еще? Нет, они для меня.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, долгих вам лет жизни :angel И здоровых. Я не знала про вашу болезнь :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
мама дорогая, это ж скока там жрать?

Любая тема сходится к жратве, а точнее как жрать поменьше, а по возможности воз держиваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Маса, долгих вам лет жизни :angel И здоровых. Я не знала про вашу болезнь :e_sorry

Рак на удивление хорошо мозги прочищает, это не только мое мнение. После этого все четко делится на 2 части - мне это нужно и мне это не нужно. Так что во всем есть хорошая сторона

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Где это вы такие шоу видели? La reve 360 за 2 билета, О - 420, каньон штука на двоих. И рестораны дальше по списку. Пусть, Артемида, обсчитаются. Мне интересно читать, куда бы они лучше мои деньги потратили :lol:
У меня рак был несколько лет назад, так первая мысль была - ну, хоть пожила. Я эту мысль запомнила - и стараюсь жить каждый день. Все эти лучшие в мире шоу, рестораны - почему они должны быть для кого-то еще? Нет, они для меня.

Ну так меня впечатлил дил в Сизарсе 300 за неделю, я такого нигде не видела, думала остальное в том же духе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:31 
Masa писал(а):
[
У меня рак был несколько лет назад

Долгих лет вам! Я не думаю что со зла кто-то

пысы Девы и правда сколько той жизни, никогда не знаешь

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, крепкого вам здоровья . :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, тему уместно закрыть

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно девы, все мы под богом ходим, не знаем, сколько нам и как. Закрыли тему, не люблю я об этом говорить. Я это написала только в смысле - нужно жить сегодня, завтра не бывает.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

А разве это что-то меняет? На самом деле каждого накрыть может. Не вчера, так завтра. 10 дней назад мой друг детства умер от рака, мы с 5-ти лет с ним дружили. Диагностировали этим летом, я там как раз была. Лучшее лечение, возможное там, настрой на борьбу, ранняя дианостика. При мне делали операцию, вырезали долю печени. Операция прошла прекрасно, химию переносил хорошо, почти незаметно. Я с ним три недели назад разговаривала по скайпу. Выглядел отлично, анализы сказал прекрасные. Последний курс должен был пройти химии. Просил к лету спортивный костюм привезти, такой как я ему 2 года назад привозила. Через неделю после этого жена пишет, что ему очень плохо и она выезжает в онкоцентр, где он химию проходил. Я расстроилась, но как-то несерьезно, думала просто пошла побочка химии. И через несколько дней его не стало. Он все себе пенсию нескорую планировал, как будет играть в доме у моря в биллиард. Ради этого во многом себе отказывал, строить же надо... Эх, Сережа... Светлая память и золотых небес... Пусть его душа приглядывает неспеша за теми, кто его любил и в него верил.... Жить надо сегодня и сейчас.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да прям наоборот все отлично и Маса с нами, Маса, спасибо за откровенность, ты молодец каких нет! Вот и я боюсь чего нибудь не успеть. Я не знаю есть ли у кого еще такое чувство. А как сделать чтоб все успеть? :dum

Последний раз редактировалось Mash1 21 дек 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я собсенно :e_sorry написала как соболезнование, а не что то еще. К теме и ресторану это не относится

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я собсенно :e_sorry написала как соболезнование, а не что то еще. К теме и ресторану это не относится

Звезда она ж здорова все в порядке. Соболезновать здоровой обеспеченной Масе как то рано.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Zvezda писал(а):

Звезда она ж здорова все в порядке. Соболезновать здоровой обеспеченной Масе как то рано.

Ну просто посочувствовала тогда. А так Маса ишшо сто лет проживет, лопая хранцузские деликатесы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну все. Попала Маса! Теперь ей лет 10 вспоминать ту 1000 в ресторане будут. :c_laugh А по большому счету если просто взять бюджет ее путешествия, сколько все вместе будет? Ну еще 500 на гостиницу и шоу. Еще долларов 500 на еду в остальные дни и дорогу. Около 2000 путешествие. Это что, дорого за поездку? Я сына сейчас в круиз хочу взять, мне 3500 все вместе по дилу выйдет, питание включено. Я еще радуюсь, что он в свои 18 пока изъявляет желание с мамой куда-то поехать. Может это в последний раз, а потом сам или с друзьями, или с девушкой. Ну захотелось ей именно в этот ресторан, это же не каждую неделю и даже не каждый год может быть. И я так понимаю это была мечта и сына, в том числе и сфотографироваться со знаменитым шефом . Может он заслужил. Почему надо предлагать вместо этого сумку купить или возмущаться, что кому-то шубы поминают, когда некоторые на рестораны так тратятся я не понимаю. А уж чэрити тыкать и вовсе некрасиво, откуда известно, что и сколько она дает на чэрити? К тому же она не украла, не выиграла, не мужа при разводе раскрутила, не от богатых родителей унаследовала - сама заработала, своими мозгами и трудом. Просили поделиться впечатлениями - поделилась. Почему сразу гнилые понты? У О'Генри был рассказ о девушке-продавщице, получающей копейки, но позволяющей себе две роскоши - воскресную газету и обед в ресторане раз в неделю. Жизнь скучна и сера, если все делать рационально и изредка не баловать себя чем-то, выходящим за рамки бюджета и может быть даже здравого смысла.

Я же написала выше, но почему-то все проигнорировали, и каждый трактует написанное как ему вздумается, что вопрос не в том что кто сколько потратил и на что, у каждой из нас свои слабости, у кого-то сумки у кого-то рестораны, но говорить что 1000$ за ужин это не такие уж большие деньги и каждый себе это может позволить, в моем понимании моветон и да, понты. Факт самой траты мной не затрагивался, в отличии от подачи информации. Ну кому интересно о чем на самом деле кто что писал? Тут каждый о своем. :dum И давайте не будем перекручивать, никто чарити не тыкал, а всего лишь был приведен пример, что хотя бы из за уважения к людям (как из соседней темы где у человека денег на лекарства нет) так небрежно говорить что 1000$ за ужин не деньги, все же не стоит.
Единственное с чем я согласна, так это с тем что судя по комментариям я явно в меньшестве и для всех тут действительно подобные деньги за вечер и не деньги вовсе... Ну что ж, остается только порадоваться за моих соотечественников. Добавить больше не чего.

Страница 16 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно