|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 21:37 |
|
|
А мне везде нравится. Я наверное японка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 21:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну все. Попала Маса! Теперь ей лет 10 вспоминать ту 1000 в ресторане будут.  А по большому счету если просто взять бюджет ее путешествия, сколько все вместе будет? Ну еще 500 на гостиницу и шоу. Еще долларов 500 на еду в остальные дни и дорогу. Около 2000 путешествие. Это что, дорого за поездку? Я сына сейчас в круиз хочу взять, мне 3500 все вместе по дилу выйдет, питание включено. Я еще радуюсь, что он в свои 18 пока изъявляет желание с мамой куда-то поехать. Может это в последний раз, а потом сам или с друзьями, или с девушкой. Ну захотелось ей именно в этот ресторан, это же не каждую неделю и даже не каждый год может быть. И я так понимаю это была мечта и сына, в том числе и сфотографироваться со знаменитым шефом . Может он заслужил. Почему надо предлагать вместо этого сумку купить или возмущаться, что кому-то шубы поминают, когда некоторые на рестораны так тратятся я не понимаю. А уж чэрити тыкать и вовсе некрасиво, откуда известно, что и сколько она дает на чэрити? К тому же она не украла, не выиграла, не мужа при разводе раскрутила, не от богатых родителей унаследовала - сама заработала, своими мозгами и трудом. Просили поделиться впечатлениями - поделилась. Почему сразу гнилые понты? У О'Генри был рассказ о девушке-продавщице, получающей копейки, но позволяющей себе две роскоши - воскресную газету и обед в ресторане раз в неделю. Жизнь скучна и сера, если все делать рационально и изредка не баловать себя чем-то, выходящим за рамки бюджета и может быть даже здравого смысла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): А мне везде нравится. Я наверное японка  Ну шо-то у тебя есть такое! В глазах особенно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Yozhig писал(а): Maggie писал(а): Мы частенько ходим за $300 на двоих, но за 1000 еще не было. Маса побила все рекорды. Но мне бы кусок в горло не полез зная сколько ето стоит.  я вообще-то не сильный гурман, только лобстеры и люблю. вот и мне бы не полез - все считала бы, сколько чего можно было бы купить. И главное, ведь вся тыща в унитаз пойдет...  мне такая мысля тоже в голову приходила 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 22:30 |
|
|
Лобстеры обожаю , сама могу приготовить получще известного повора , видела как они оформляют , руками вытирают об фартук ( листочки выкладывают ) дышат прям в тарелку ( ну нее) я после это и есть немогу . Носят перчатки на кухни , но в этих перчатках и все хватают и вытирают тряпкой а потом сервируют , видела ( волосы дыбом становились) Пожаловалась, а мне ну он же в перчатках , они меня даже и не поняли что я хочу от него. Знаю одно , здесь в Америке пресложить клиенту самое дорогое ( это вид спорта) нажарят с обворожительной улыбкой. Маса сама таргует и знает ето , думаеться , ну захотелось человеку что бы позавидовали.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 22:39 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ой, пусть каждый живет как хочет. Проживают свою жизнь, не чью то. +1000, Стрекоз, счастья тебе, сколько проживете, все ваше, у тебя сын есть, нужно и для себя пожить  Вон как глаза сияют, покоя не дают никому Так как странно, как некоторые ники переживают о сексе софорумчанинов, просто диву даешься 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 22:41 |
|
|
Maggie писал(а): [ Мы частенько ходим за $300 на двоих, но за 1000 еще не было. Маса побила все рекорды. Но мне бы кусок в горло не полез зная сколько ето стоит.  я вообще-то не сильный гурман, только лобстеры и люблю. Я бы съела, только если бы кто-то заплатил  , у самой рука не поднимится. Пригласите меня если чо! 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, если это ко мне, то я сумку не предлагала, а говорила, что я бы сделала люди то разные в финансовых вопросах я больше прагматик, чем романтик мне просто интересны мотивы разных поступков - может, есть чему поучиться например, себя баловать
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 22:51 |
|
|
побаловать попу , что бы она рассерженно пугала унитаз. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 23:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Ой, пусть каждый живет как хочет. Проживают свою жизнь, не чью то. +1000, Стрекоз, счастья тебе, сколько проживете, все ваше 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
kuku писал(а): 10 курсный ужин мама дорогая, это ж скока там жрать? я конечно понимаю, в дорогих местах порцайки малипусенькие, но все-же.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
voda писал(а): Вот поэтому и равнодушна, у нас в ЛА его до фига на любой вкус и возраст. а что в ЛА есть интересного на рождественские каникулы кроме Iris? не знаю, куда б податься и где узнавать про мероприятия?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): :c_laugh побаловать попу , что бы она рассерженно пугала унитаз.  это от Макдачной или Тако Белла от хорошего ресторана вряд ли - ну если только в конец обожраться
|
|
 |
|
 |
|