|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
То, про что ты пишешь - это крайности и российская безысходность...здесь у меня примеры иные, молодые мужики за девчонками постарше, сломя голову, носятся.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:42 |
|
|
ALIEN писал(а): То, про что ты пишешь - это крайности и российская безысходность...здесь у меня примеры иные, молодые мужики за девчонками постарше, сломя голову, носятся. Ну та, что в Москве замужем за ним уже давным давно. Сын-подросток. Так что не крайность, а как раз нормальная тема. Он был пацанчик только с универа, а она уже -дама. Любовь морковь и вот сейчас так у них. Ладно, элиен. Я не говорю, что ты не права .
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, все нормально, просто гутарим...холодно, скука, никудась не пойти ууу
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Yozhig писал(а): хорошо, что кому то не проблема потратить штуку на ужин почему бы и нет, если зарплата позволяет (хотя меня бы лично жаба задушила.., уж лучше сумку - более функциональное))) Ну, я пила французский коньяк за полторы штуки, штуку на ужин я не тратила, но 600 было дело... интересно, начиная с какой зарплаты не жалко отдавать несколько сотен за ужин ? я думаю, не меньше, чем с 300к.. а по теме - действительно, какая разница, кому что нравится (шепотом - а что, у амер. мужиков правда с 50-ти опадает навсегда ???  - все мужья/друзья были русские, а тут дейтиться вот как раз начинаю...)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Yozhig писал(а): интересно, начиная с какой зарплаты не жалко отдавать несколько сотен за ужин ? я думаю, не меньше, чем с 300к.. а по теме - действительно, какая разница, кому что нравится (шепотом - а что, у амер. мужиков правда с 50-ти опадает навсегда ???  - все мужья/друзья были русские, а тут дейтиться вот как раз начинаю...) Мы частенько ходим за $300 на двоих, но за 1000 еще не было. Маса побила все рекорды. Но мне бы кусок в горло не полез зная сколько ето стоит.  я вообще-то не сильный гурман, только лобстеры и люблю.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Yozhig писал(а): интересно, начиная с какой зарплаты не жалко отдавать несколько сотен за ужин ?
поинт не в том какая зарплата.а в том как ею распоряжаются и какие статьи расходов.если нет детей,мортгидж выплачен,то почему бы иногда не побаловать себя изысками лучших поваров.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Мы частенько ходим за $300 на двоих, но за 1000 еще не было. Маса побила все рекорды. Но мне бы кусок в горло не полез зная сколько ето стоит.  я вообще-то не сильный гурман, только лобстеры и люблю. я тут с супругом посоветовалась еще: он сказал что в " Ла Бернардине", ресторане Ерика Рипера, практически такого же известного шефа, он заплатил примерно $250, без вина. Один из лучших " meals he's ever had " . В Лас Вегасе, где одни туристы, все намного дороже, так что, может, и это сыграло свою роль. Я посмотрела ресторан Робюшона в Лондоне, там, если я правильно поняла, 10 курсный ужин где то 129 паундов, ну грубо 180 долларов.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Yozhig писал(а): интересно, начиная с какой зарплаты не жалко отдавать несколько сотен за ужин ? я думаю, не меньше, чем с 300к.. а по теме - действительно, какая разница, кому что нравится (шепотом - а что, у амер. мужиков правда с 50-ти опадает навсегда ???  - все мужья/друзья были русские, а тут дейтиться вот как раз начинаю...) Мы частенько ходим за $300 на двоих, но за 1000 еще не было. Маса побила все рекорды. Но мне бы кусок в горло не полез зная сколько ето стоит.  я вообще-то не сильный гурман, только лобстеры и люблю. вот и мне бы не полез - все считала бы, сколько чего можно было бы купить. может Тетиана права - если ничего не висит, то можно и сходить раз в год. у меня пока все время что-то кому то надо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 20:34 |
|
|
Мы в молодости много ходили в дорогие места А потом как то интерес пропал Даже не знаю почему, много причин и надоело Здоровое питание и тд Я ем часто и по немножку, много свежего, не ем все что с глютеном, мясо не ем практически, пью протеиновые шейки вместо еды несколько раз в день. Рестораны не вписываются в мой образ жизни
Сейчас ходим только в отпуске, иногда на годовщину, и бизнес ( когда требуется)
а на бизнес обедах нормально не поешь, нужно сидеть красиво и поддерживать разговоры, это вообще не еда Потом все равно дома ем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
мы тоже потеряли интерес к ресто, мы больше завтракать любим по выходным там. А к поездкам и вовсе не хочу, я наездилась за свою жизнь,пожила в Европе, щас хочу просто на диване поваляться. К Вегасу равнодушна, не понимаю восторга по нему до сих пор.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 20:50 |
|
|
Мне кажется все же чем ближе к ровесникам тем лучше. Хотя абсолютным ровесники мне встречались такие что химии с ними не было или мозгами не догоняли еще
Мне нравится Вегас доступом к любому интертейнменту. Есть выбор хотя бы иехать никуда не надо.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash1 писал(а): Мне нравится Вегас доступом к любому интертейнменту. Есть выбор хотя бы иехать никуда не надо.
Вот поэтому и равнодушна, у нас в ЛА его до фига на любой вкус и возраст.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): К Вегасу равнодушна, не понимаю восторга по нему до сих пор. Я в вегасе еще не была, и почему-то меня не тянет. Город среди пустыни, все фейковые достопримечательности.  Или я многое потеряла?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 21:22 |
|
|
Нет не потеряли, не надо вам зачем. Точно точно все фейк и пустыня 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 21:24 |
|
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): Мне нравится Вегас доступом к любому интертейнменту. Есть выбор хотя бы иехать никуда не надо.
Вот поэтому и равнодушна, у нас в ЛА его до фига на любой вкус и возраст. А я как в ла приезжаю у меня головная боль начинается от суеты везде и траффик дикий просто
|
|
 |
|
 |
|