|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 10:50 |
|
|
Tiger писал(а): У меня в ушах бубенчики чувствую себя как то северныи олень в упряжке... хочу купить агли кристмас свитер... ето озраст или американизация или И то И другое???? Зачем вам агли? Я вам вот этот дарю. http://www.google.com/search?q=свитер+с+оленями&hl=en&client=safari&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=2JLUUM6TBZLh0AHwjIHgAQ&ved=0CC4QsAQ&biw=480&bih=268#i=3
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
моя знакомая отличилась.обычно дарит свечки ароматизированные,а в этот раз-свечки на батарейках  новинка техники 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tiger писал(а): У меня в ушах бубенчики чувствую себя как то северныи олень в упряжке... хочу купить агли кристмас свитер... ето озраст или американизация или И то И другое???? Нет, я до такого уровня американизации никогда не дойду. слава те в городе родилась и художественный вкус имеется! Есть много красивой кристмасс одежды, без этих дэбилоидов, нашкрябанных рукой реднекши-выпускницы анимационного факультета  А. в мочки ушей моих ниче, кроме золота не суёцца, в пуп чтоли мороза засунуть?
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 11:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Ко мне босс приезжала вчера. Привезла какой-то помятый пакетик с печеньками ядовитого цвета. //// Я его сразу выбросила. И конвертик с "бонусом". Мне и моей ковокерше. Открываем с ковокершой мой конверт, а там 37 рублей, половина долларовыми купюрами. Я говорю, а чего ещё 50 центов не кинули. Пипец, мы так ржали...  ну и козёл он!  Лучше бы вообще ничего не дарил, чем такое.....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 11:42 |
|
|
Manja Hot писал(а): ну и козёл он!  Лучше бы вообще ничего не дарил, чем такое..... она..причём на год меня младше 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А нам подарили .... одеяла по типу самолетовских с логотипом нашей компании Говорят, вы все жалуетесь, что в кабинетах у вас холодно, так вот, типа, кутаться можно Народ ржал весь день как подорванные и придуривались в ланч рум, заворачиваясь в эти одеялки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам на корпоративе подарили зонтики с логотипом компании, ну и по открытке еще)) в принципе не жалуюсь, т.к. зонтик был нужен - как раз с парковки до работы добежать))) уже положила в машину)) над открытками поржали, когда их раздали - сразу появилась надежда на деньги)))) а сегодня студент еще преподнес открыточку и карту в старбакс. Пустячoк, а приятно)) тем более, так неожиданно! да и других преподов студенты не оподарили, чувствую себя особенной 
Последний раз редактировалось Just_me 21 дек 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мне канешна очень стыднА,но спрошу. гифт карты на айтюнс куда нить можно потратить кроме как айтюнс? вот уж нелепый подарок.нафик оно мне?я айфоны,айподы и айпеды не юзаю,в эпл стор ничего не беру....еще и на 100дол...передарить что ли кому то? лучше б в таргет гифт карту дали,или на амазон..там каждый найдет хоть что то,что нравится
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
у меня мейсис гифт кард, браслет бижутерия оттуда же, свечка есть  носки, 2 билета в кино, пару лотереек, маффин бекинг микс с набором сладостей, пару бутылок вина и еще разные сладости... о, еше подарили крем для лап от вики, шарф ...брауни кукис, претцельсы в чоколаде... от босса $ 50 в этом году + персональный подарок, который пока не видела ))) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Manja Hot писал(а): marina писал(а): Ко мне босс приезжала вчера. Привезла какой-то помятый пакетик с печеньками ядовитого цвета. //// Я его сразу выбросила. И конвертик с "бонусом". Мне и моей ковокерше. Открываем с ковокершой мой конверт, а там 37 рублей, половина долларовыми купюрами. Я говорю, а чего ещё 50 центов не кинули. Пипец, мы так ржали...  ну и козёл он!  Лучше бы вообще ничего не дарил, чем такое..... а у ковокерши скока было?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:56 |
|
|
Шепотом - пристроила свечки подруге, она любит такие коптелки)))
Нас на кристмас обычно закидывают подарками агенты - два года чувствовала себя свиней в апельсинах - шоколад этот я не ем, вино только итальянское и т п... Все в прошлом. Коробка с грейпфрутами и с печеньками ( и ни в чем себе не отказывай Вы рассказывайте, рассказывайте сказки как страна успешно из рецессии вышла... The real estate market on the east coast has been dead.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
У нас фишка на работе, дарить "банные" наборы, чтоб все чистые были, вымылись на славу.  Я еще не открывала свои подарки с работы, видела конверты с гифткартами, а то какой-то браслетик, кулончик. Ну не ношу я такое, зачем??? дарить, лишь бы булО.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 20:20 |
|
|
Maggie писал(а): У нас фишка на работе, дарить "банные" наборы, чтоб все чистые были, вымылись на славу.  Я еще не открывала свои подарки с работы, видела конверты с гифткартами, а то какой-то браслетик, кулончик. Ну не ношу я такое, зачем??? дарить, лишь бы булО. Вы бы больше обрадовались свечкам?)))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 20:22 |
|
|
Мне достался красивый шарф и корпоративный зонт
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 21 дек 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
А мне подарили маленький горшочек, видимо для свечек, потому что на нем наклейка про технику безопасности для свечек. С горшочком идет махонькая электрическая свечка, которой эта техника безопасности не нужна. НО самое главное не это, а то, что у горшочка дно внутри наклонное, уклон градусов 30. Вот теперь я и гадаю, в чем ту прикол. Ведь ни одну свечку в этот горшочек не поставишь, она ж стоять не будет. Кто-нибудь в курсе, зачем горшочки косые делают?
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
|