Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 15:48 |
|
|
Blake, фота - улет! Хдета у меня есть прищепки. Наконец-то пригодятся!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 16:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake, фота - улет! Хдета у меня есть прищепки. Наконец-то пригодятся! Инсомнична, на случай если ни найдёшшь прищепки.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
вам бы всем только поржать  кто-нибудь еще гул слышал? мне реально не по себе, я погуглила нашу эрию на предмет strange sounds - на ютюбе есть люди, кто это записал тут у нас! Я даже ночью вчера снова прислушивалась - вчера правда не было, но люди это записывают аж с прошлой весны, в нашем городке и в других близлежащих! Отдаленно еще похоже на гул мощнейшего трансформатора, или реактивного двигателя..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 16:50 |
|
|
Ну, Блейковна, и где только нарыла таких картинок!  ( упёрла в норку)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 16:53 |
|
|
Yu писал(а): вам бы всем только поржать  кто-нибудь еще гул слышал? мне реально не по себе, Отчитываюся. В нашей эрии гула пока нет. На улице красотищща! Домой пришла пораньше, легла на дван - солнышко в попку упирается. Кому страшно и мешают посторонние (потусторонние?) звуки - выежжайте ко мне.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 17:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, Блейковна, и где только нарыла таких картинок!  ( упёрла в норку) Вот, Эльзоффна, лови ишшо (до кучи)..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 17:53 |
|
|
Yu писал(а): вам бы всем только поржать  кто-нибудь еще гул слышал? мне реально не по себе, я погуглила нашу эрию на предмет strange sounds - на ютюбе есть люди, кто это записал тут у нас! Я даже ночью вчера снова прислушивалась - вчера правда не было, но люди это записывают аж с прошлой весны, в нашем городке и в других близлежащих! Отдаленно еще похоже на гул мощнейшего трансформатора, или реактивного двигателя.. Yu, не обижайтесь. Про гул я слышала, даже по телеку видела короткий сюжет. Но что это такое гудит, не знаю. А када не знаешь че делать, остается либо плакать, либо ржать. Я выбираю последнее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 18:14 |
|
|
Aле, народ! На када банкет назначен? А то я тут уже сижу и жду, не сплю...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Банкет уже в полном разгаре. 1 час и 20 минут с начала
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 18:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Aле, народ! На када банкет назначен? А то я тут уже сижу и жду, не сплю... Банкет назначен на 6 вечера по НЙ времени, т е уже полтора часа назад и на другом топке. Там и Долл появилась, и Эльза, и я тоже ждала с намытой шеей. Пошли туда, там и отгуляем.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 18:23 |
|
|
Doll писал(а): Банкет уже в полном разгаре. 1 час и 20 минут с начала Долл, ты и тут тоже? Ну так где пируем? Я на Скайпе сижу, по топикам прыгаю, и тишина...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 18:30 |
|
|
lightlife писал(а): Insomnia писал(а): Aле, народ! На када банкет назначен? А то я тут уже сижу и жду, не сплю... Банкет назначен на 6 вечера по НЙ времени, т е уже полтора часа назад и на другом топке. Там и Долл появилась, и Эльза, и я тоже ждала с намытой шеей. Пошли туда, там и отгуляем. Куда, куда?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 18:35 |
|
|
Insomnia писал(а): lightlife писал(а): ...Банкет назначен на 6 вечера по НЙ времени, т е уже полтора часа назад и на другом топке.... Пошли туда, там и отгуляем. Куда, куда? на 12.21.12
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 23:04 |
|
|
Я отпразновала конец света, стейком и десертом - в жо.пу диету, так и сказала себе, Денизка, все равно конец света!  Вино не пила, храню организьму для Кристмаса и Нового года
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 22 дек 2012, 00:06 |
|
|
Ну чего, прошло 21-е число-то, опять по техническим причинам конец света перенесен на неопределенный срок? 
|
|
 |
|
 |
|