|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нифига не грузится
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
р
Последний раз редактировалось Alina75 21 дек 2012, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня получилось загрузить.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 13:57 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Ну все все забыли про то о чем топик  А шо ты хотела на бабском форуме, когда можно сказать единственный мужик обозначился?  Да я че я как все 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ну вот наконец увидела Глеба. Зауважале еще больше Не зря всегда чувстовала симпатию и расположенние, почти всегда соглашалась по многим вопросам. Внешность тоже соотвествует моему представлению о тебе как о человеке Рада была познакомиться поближе, Рада, что ты есть на нашем форуме, насмотря ни на что и вопреки, так сказать Так тебе всего 36?- я че-то думала больше, хотя это неважно. И фотка в 16 и сейачс- очень приятный мужчина. Ир, да давно бы по ссылке у меня в профайле сходила, да и фотки я свои иногда вешал. И с возрастом... мы с тобой ровестники (ну, может плюс/минус пару лет)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 13:59 |
|
|
Тычинка писал(а): Лавли ждешь не дождешься?)) проще с утра на себя без сна косметики и душа посмотреть иногда помогает  Аха, я себе даже фотку сделала такую, чтоб не расслабляться 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
SunnyAK писал(а): Ааааааааа! Убейте меня сразу и быстро! Санни, да ладно, очень даже приятная благородная пожилая женщина, я уж не знаю успокоила или нет, стариться никто не хочет, это ясно, но мне лично картинка пожилой нравится вполне, честно! Только вот такое чувство, что они не на 20 лет старят, а на 30+...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash1 писал(а): Тычинка писал(а): Лавли ждешь не дождешься?)) проще с утра на себя без сна косметики и душа посмотреть иногда помогает  Аха, я себе даже фотку сделала такую, чтоб не расслабляться  О, кста! Классная идея! Повесить в ванной возле зеркала, чтоб не лениться морду лица мазюкать 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 14:35 |
|
|
Да а одна вообще на фейсбук запостила свое лицо с утреца без косметики. О где сила воли!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 14:42 |
|
|
Вложение: aged_wb20121221105143965304.png Меня вообще в мужика какого-то превратили к 70 годам 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 15:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): http://in20years.com/ Сайт достаточно милосердный, надо сказать... Других что-то не нашлось - не хочет никто людей шокировать  Результат хотела в тему вставить, а расширение не то, говорит ((( Кто знает, можно ли его поменять как форум требует на JPG? Загрузила сына своего, мужа, подруг - прикольно, в общем  Особенно как сынка 18-летнего в дядьку превратили - шок  Перед тем как загружать фото подруг на публичные сайты, я бы спросила из разрешение все таки. Не знаю были ли это сделано или нет. Тк как только Ваши фотографии попадают на подобные сайты, они становятся общедоступными, их может увидеть кто угодно и этот сайт может с ними сделать что угодно тоже. Если говорить за себя, я не имею профайлов в сети и соц. сетях, не веду блогов и не выставляю свои фото на форумах (за редким исключением и в основном в закрытых разделах), поэтому я бы очень расстоилась если бы узнала что кто-то из моих подруг куда-то выставляет/загружает мои фотографии. Это не претензии или нравооучения, а просто мысли в слух. Может об этом просто не подумали, но сущевствует и такая сторона вопроса.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SilviaSlim писал(а): lovelyannie писал(а): http://in20years.com/ Сайт достаточно милосердный, надо сказать... Других что-то не нашлось - не хочет никто людей шокировать  Результат хотела в тему вставить, а расширение не то, говорит ((( Кто знает, можно ли его поменять как форум требует на JPG? Загрузила сына своего, мужа, подруг - прикольно, в общем  Особенно как сынка 18-летнего в дядьку превратили - шок  Перед тем как загружать фото подруг на публичные сайты, я бы спросила из разрешение все таки. Не знаю были ли это сделано или нет. Тк как только Ваши фотографии попадают на подобные сайты, они становятся общедоступными, их может увидеть кто угодно и этот сайт может с ними сделать что угодно тоже. Если говорить за себя, я не имею профайлов в сети и соц. сетях, не веду блогов и не выставляю свои фото на форумах (за редким исключением и в основном в закрытых разделах), поэтому я бы очень расстоилась если бы узнала что кто-то из моих подруг куда-то выставляет/загружает мои фотографии. Это не претензии или нравооучения, а просто мысли в слух. Может об этом просто не подумали, но сущевствует и такая сторона вопроса. А эти фото что, на сайтах остаются? Я думала для себя только. Нах тогда, хорошо, что не загрузилось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 16:17 |
|
|
Убрала монстрика).
Последний раз редактировалось myrchinka 21 дек 2012, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
и что если даже остаются? что там реально с ними сделать можно? туда миллион фоток грузят все кому не лень, думаете их кто-то там сидит сортирует и разглядывает? я конечно тоже против того, чтобы чужие фото куда-то загружать не спросясь, но я честно не думаю, что это там хранится - это ж сколько места и ресурсов надо, чтоб все это хранить и обрабатывать! под разные базы данных нужно место, нужны люди.... кому нужны просто фотки, чтобы с ними заморачиваться, ради чего? тогда уж на фейсбук пойдут и там фоток наберут, уже с фамилиями и хоть какими-то данными.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как я буду выглядеть через 20 лет. Добавлено: 21 дек 2012, 17:44 |
|
|
Yu писал(а): и что если даже остаются? что там реально с ними сделать можно? туда миллион фоток грузят все кому не лень, думаете их кто-то там сидит сортирует и разглядывает? я конечно тоже против того, чтобы чужие фото куда-то загружать не спросясь, но я честно не думаю, что это там хранится - это ж сколько места и ресурсов надо, чтоб все это хранить и обрабатывать! под разные базы данных нужно место, нужны люди.... кому нужны просто фотки, чтобы с ними заморачиваться, ради чего? тогда уж на фейсбук пойдут и там фоток наберут, уже с фамилиями и хоть какими-то данными. Ю, кто считает как Вы, так и ставят свои фотографии везде не задумываясь о последствиях. Я же написала со своей стороны что есть такие кто считают по другому, и очень бы расстроились узнав что без разрешения (если это так) мои фотографии безконтрольно загружаются на публичный ресурс. Кстати соседняя тема Кока-Колы один из наглядных примеров почему многие против своих фотографий в свободном доступе на левых сайтах 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|