|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 13:31 |
|
|
kuku писал(а): ой, я бы еще кукинг классы взяла , хотя бы несколько, у того же Робюшона. Что бы дома так же готовить...   Сколько у него кукинг классы?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): kuku писал(а): ой, я бы еще кукинг классы взяла , хотя бы несколько, у того же Робюшона. Что бы дома так же готовить...   Сколько у него кукинг классы? без понятия. Просто рассуждаю по принципу: чем ходить платить за " поесть", научись сам. Хотя бы несколько его рецептов и текникс...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 14:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): А "молодое тело" будет скоро выглядеть как старушка, за все надо платить. А"скоро" это когда ? Можна поточнее?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:01 |
|
|
kuku писал(а): Denise_ писал(а): Интересно  Каждый может пойти, но я не дам столько за ужин, наверное состояние души какое то должно быть и у Эрика Рипера, не помню название его ресторана. Le Bernardin 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
kuku писал(а): Denise_ писал(а): kuku писал(а): ой, я бы еще кукинг классы взяла , хотя бы несколько, у того же Робюшона. Что бы дома так же готовить...   Сколько у него кукинг классы? без понятия. Просто рассуждаю по принципу: чем ходить платить за " поесть", научись сам. Хотя бы несколько его рецептов и текникс... Ну я вообще-то хорошие рестораны не так из-за поесть люблю, как из-за атмосферы. думаю большинство людей тоже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:17 |
|
|
............
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 21 дек 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:26 |
|
|
Я никогда в ресторанах не бывала, но думаю, что еда тоже может быть искусством. Видела потелику, как эти шеф-повара золотинку на пирожное кладут и неведомым сиропом вензеля рисуют. Мне кажется самой научится можно, но трудно, так как они годами мастерство нарезки соломкой шлифуют. Запишу в список что в жизни не сделано поход в ресторан 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Я никогда в ресторанах не бывала Совсем-совсем ни разу???
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:34 |
|
|
RinaRina писал(а): Andromeda писал(а): Я никогда в ресторанах не бывала Совсем-совсем ни разу??? Откуда у нас штука баксов на ресторан 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Откуда у нас штука баксов на ресторан  Вы удивитесь, но не во всех ресторанах такие цены...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:46 |
|
|
Я тогда не знаю. Мы ходим иногда в местные кафе, Red Lobster у нас есть, это ресторан или что? За 100 баксов на двоих  Этот еще Крэкэр Барель, запеканку давали, как детском саду 
Последний раз редактировалось Andromeda 21 дек 2012, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Кто следующий на таскание фоток из соц сетей?
*занудным голосом* а я давно уже говорю по всем темам что соц. сети это зло люди сначала собственноручно выворачивают свою жизнь на изнанку "по-секрету всему свету" описывая до мельчайших подробностей каждый свой чих в мордабуках и блогах, а потом их ждут вот такие неприятные сюрпризы. По теме - поддерживаю многих высказавшихся, кто за то, что даже при том что по идее все кто в общий доступ собственно-ручно выставляют личные фотограяии относятся к категории "сам виноват", но таскать фотки с соц сетей на обсуждение в таком контексте как автор задал, все же некомильфо.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
The Cranberries писал(а): Стрекозка писал(а): Nata_5 писал(а): А "молодое тело" будет скоро выглядеть как старушка, за все надо платить. А"скоро" это когда ? Можна поточнее? Стрекозка я не хочу вас обидеть ( у вас все по другому ) но девочки правильно говорят. Я приехала когда мне было 37лет , за 4 года у нас с мужем небыло секса , спали вмести но он немог( бобик сдох до моего приезда) в Украине он глотал виагру, ему 52 года. я прошла через приливы и отливы ,головные боли , было трудно спать в одной постели с мужем и неиметь секса . предлогала ему отселиться в другую спальню , но ему нравилось греться возле меня ( ледяные ступни ) , последние полтора года у меня прекратились месячные , в итоге когда я получила грин-кард я ушла от него , но обноружила что у меня климакс , мне 46 лет и я почти переста интересоваться мужщинами и сексом. Ну, и ну...какой ужас, лежать в кровати с импотентом, это ж даже не помастурбировать, с ума сойти! Здесь настолько повальное явление, что белый бобик сдыхает к пятидесяти и идет дейтится к иностранке, что даже страшно. Моя знакомая была замужем за таким старичком, но, она тетка-негорюй, перееимела здесь всех , один любовник даже мужу письмо написал и видел приложил, так старикашка ейный письма эти прятал, очень боялся, что она уйдет, но, она ушла все-таки. Другие мужики с отработанными висячками говорят женам, чтобы не таскались по мужикам, а домой любовников приводили...ема, ну, зачем они женятся... бррррр
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 15:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): Стрекозка писал(а): Nata_5 писал(а): А "молодое тело" будет скоро выглядеть как старушка, за все надо платить. А"скоро" это когда ? Можна поточнее? Стрекозка я не хочу вас обидеть ( у вас все по другому ) но девочки правильно говорят. Я приехала когда мне было 37лет , за 4 года у нас с мужем небыло секса , спали вмести но он немог( бобик сдох до моего приезда) в Украине он глотал виагру, ему 52 года. я прошла через приливы и отливы ,головные боли , было трудно спать в одной постели с мужем и неиметь секса . предлогала ему отселиться в другую спальню , но ему нравилось греться возле меня ( ледяные ступни ) , последние полтора года у меня прекратились месячные , в итоге когда я получила грин-кард я ушла от него , но обноружила что у меня климакс , мне 46 лет и я почти переста интересоваться мужщинами и сексом. я думаю моя грин-карта окозалась для меня золотой . Горько думать что так вышло . у меня знакомая американка ( Кейдан)ей 55 и у ние есть месячные и она обожает секс. у ние регулярный. Девочки берегите себя. Хмм. Думаю все ж таки все индивидуально. У меня подруги как минимум две, у кого большая разница в возрасте с мужем. Одна уже двоих родила, замужем порядка четырех лет ,вторая тоже с ребенком , замужем около десяти лет. Выглядят обе прекрасно, а я весьма критична в этом вопросе( сама себя "бдю" потому что). Хотя возможно все еще зависит от дохода  обе девы замужем за состоятельными. Еще ( пусть звучит "громко " ) зависит от того любишь ли ты его. Если любишь, то не замечаешь "седых яиц" Я своего люблю-ценю, он с ног сбивается, стараясь сделать меня счастливой. Насчет секса-это люди должны тоже как то сами разбираться. Если мужик нихрена не может, а сам женился на молодухе, то пусть закроет свои глазки на возможных любовников у своей жены. Пириод. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 21 дек 2012, 16:06 |
|
|
............
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 21 дек 2012, 22:39, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|