Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается?
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Мне кажется давно надо отстать от людей. Это не наши проблемы их года.

Точно, это их проблема. Супруги, проживающие годами вместе, по большей части стновятся немного больше похожи, поскольку единый стиль жизни, окружение, пища и пр. В неравном по возрасту браке выигрывает тот, кто "старее", питается энергией от молодого тела. А "молодое тело" будет скоро выглядеть как старушка, за все надо платить.

я, когда подобное заметила, чуть в оммарак не упала, даже пожалела девчонку про себя.
самое страшное это любить старика и отдавать ему свою жизнь и энергию, а, если деньги
удить из яиц, то я всегда за...я имею ввиду деньги, а не копейки на айфон, интернет и крышу над головой.
моя знакомая два домика с любимого мужа поимела выкупленные, хотела лапу на офисы наложить,
так не успела, муж умер.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 09:06 
Masa писал(а):
вчера ходила с ребенком в дорогой ресторан (на двоих без спиртного больше штуки), так все пары были с разницей 20-30 лет, старые мужики и молодые девы. Ровесников не было вообще

Маса, это вы в том французском ресторане покушали в Вегасе? Около штуки баксов? :bigeyes Не я на такое не способна, я лучше себе сумку куплю :c_laugh Как было-то расскажите?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Mash1 писал(а):
Ну не жену же вести в бахатый ресторан. Жена скажет офигел так тратиться старый пень. Вона подарков купи внукам лучче

Yep

Во-во, и я то же самое скажу :m_yes Хоть и на 22 года младше своего. Из семейного бюджета
деньги швырять? :f_argg Ну уж нет!

Я бы сказала, что там жены были - пара мужиков точно в обручальных кольцах были. Понятно, что это не первые жены. А мужики были не абстрактрно старше, а реально старые.
А что, нормальный пример, я своему ребенку говорю - смотри, учись, будут деньги - сможешь выбирать с кем ходить по ресторанам

А денег нет - нет и выбора

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Masa писал(а):
вчера ходила с ребенком в дорогой ресторан (на двоих без спиртного больше штуки), так все пары были с разницей 20-30 лет, старые мужики и молодые девы. Ровесников не было вообще

Маса, это вы в том французском ресторане покушали в Вегасе? Около штуки баксов? :bigeyes Не я на такое не способна, я лучше себе сумку куплю :c_laugh Как было-то расскажите?

У меня уже есть сумки. Хорошо было, очень хорошо. Мы любители по таким местам ходить - и этот пока лучший, хотя мы были и в более титулованных. Конкретно этот ресторан каждой копейки стоит. Ну и потом, я ребенка водила, сам шеф вышел, со всеми поговорил, с ребенком моим сфоткался, руку пожал - у меня ребенок собирает свои фотки со знаменитыми шефами

А напротив нас сидела бабка - лет, наверное под 70, по виду - наша советская тетка, химия на седых волосах, толстая - одна. И улыбалась каждому кусочку, заказывала разные вина к каждому блюду - человек четко пришел вкусно поесть. Мне бабка эта, как ролевая модель, больше симпатична

В общем, в этот ресторан я точно пойду еще.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 09:37 
Масс, записываем вас в тех кому жизнь удалась :a_plain :s_thumbup Что он готовил? Я в таких местах не бывала

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Масс, записываем вас в тех кому жизнь удалась :a_plain :s_thumbup Что он готовил? Я в таких местах не бывала

A у них на сайте все есть. Там не только вкусно, там такой сервис и атмосфера - я такого не видела. Тебя не обслуживают, тебя любят. А их грибной суп - это лучшее, что я ела в жизни.

Перловку еще подавали))) с трюфелями и листиками золота. На самом деле, продукты такого качества, так приготовленные и такой сервис - я удивляюсь, если им ресторнан хоть какую-то прибыль приносит

А на счет жизнь удалась - каждый может пойти в этот ресторан. Это не такие сумашедшие деньги

Тут посмотреть можно разные их меню, а не yep есть масса фоток блюд

http://www.mgmgrand.com/restaurants/joe ... urant.aspx

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:13 
Интересно :a_plain Каждый может пойти, но я не дам столько за ужин, наверное состояние души какое то должно быть

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Интересно :a_plain Каждый может пойти, но я не дам столько за ужин, наверное состояние души какое то должно быть

Джоел Робюшон - прославленный шеф, один из нескольких действительно знаменитостей: спросите любого шефа/повара, его имя будет одним из них :s_thumbup . Я бы раз в жизни потратила такие деньги, хотя мечтаю попасть не к нему, а во " Френч Лондри" к Томасу Келлеру... :a_plain Муж у меня тоже ездит, коллекционирует походы в такие рестораны ( слава богу не часто они случаются). В Нью Ёрке был в Крафте у Тома Колликио и у Эрика Рипера, не помню название его ресторана.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Denise_ писал(а):

Джоел Робюшон - прославленный шеф, один из нескольких действительно знаменитостей: спросите любого шефа/повара, его имя будет одним из них :s_thumbup . Я бы раз в жизни потратила такие деньги, хотя мечтаю попасть не к нему, а во " Френч Лондри" к Томасу Келлеру... :a_plain Муж у меня тоже ездит, коллекционирует походы в такие рестораны ( слава богу не часто они случаются). В Нью Ёрке был в Крафте у Тома Колликио и у Эрика Рипера, не помню название его ресторана.

Френч Ландри уже не тот (зелен виноград на самом деле - я в него не попала, когда мы были в СФ :lol: )

И не советую Alinea, хотя он на 6 месте в мире, но это было сплошное разочарование. Из чикагских могу с чистой совестью посоветовать L2O

Вчера ходили в новый стейкхауз Гордона Рамзи - бееее. В смысле мясо хорошее, но я и дешевле такого качества найду, и сервис -столовка. Я не против честной столовки, но тогда не нужно прикидываться хорошим рестораном...

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это здорово ходить по таким ресто, но мне так лучше пусть любовники оплачивают такие места, из семейного бюджета нет нет и нет. Маса молодец! обожаю таких женщин, респект!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa а сына вы случаем не учите уважению к женщине а не как к товару который можно выбирать было б бабло? =))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Это здорово ходить по таким ресто, но мне так лучше пусть любовники оплачивают такие места, из семейного бюджета нет нет и нет. Маса молодец! обожаю таких женщин, респект!

А Масе любовник оплатил? Чет не догоняю

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
voda писал(а):

А Масе любовник оплатил? Чет не догоняю

Маса сама себе оплатила

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, я бы еще кукинг классы взяла , хотя бы несколько, у того же Робюшона. Что бы дома так же готовить... :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):

А я бы предпочла иметь такой семейный бюджет, чтобы можно было позволять такие траты, не считая их жертвами в ущерб бюджету и не надеяться на любовников. :c_laugh Маса молодец!

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно