|
Автор |
Сообщение |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
forgetmenot писал(а): Привет Форунчик! Я в метро ехала утром и все-таки коленки подтрясывались, чу, где что шумит и звуки не те....вышла на свет божий и расслабилась а ща на работе сижу в бункере в андеграунд флоре, и чёт опять уши на стреме держу фиг ли, ни окон ни дверей, где че дернет, хренушки выбересся отсюдова а в остальном все у порядке. акромя морозов естественно. вы там как, держитесь? Не знаю что в Америках показывали, у нас в последние дня реально какую-то истерию устраивали СМИ. Некоторые канала сильно отличились, кому это было выгодно  Привет привет...живы будем не помрем  у нас морозы пока не те, что у вас в столице, так-баловство...во Майя всю планету на уши поставили-задолбало их видать этот календарь вести...чёто не верю я такому, кто нить воочию тот календарь видел? окромя телевидения...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
блин, надо же...живая, сейчас жалею, что вчера на ночь кремом фэйс не намазала, буду ща ходить страхолюдиной, расслабилась на одну ночь называеццо...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 07:35 |
|
|
Та нууу. Сегодня в два слоя намажьте, и всё сравняется к завтрему.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 08:29 |
|
|
For2na писал(а): Собака с удовольствием навернула молока, залезла в кресло, спокойно валяется кверху пузом (в глазах тревоги нет-на сатурн не показывает) Ниправильная у Вас собака какая-то... Хотя... у нас у Калифорниях тоже светает, смотрю. Обманул тибеццкий монахр значитца. А я, (4 звездочки), губы раскатала, думала моргич мона уже не платить, кредитки не выплачивать, а ФИГ ВАМ!!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 08:34 |
|
|
Central PA - всю ночь спала как дура с кошмарами, наслушалась/начиталас'... утром часов в 5 подскачила от ужасного скрежета на улице (думала все!) - муж в снегу застрял - пронесло пока! ребенка в садик отвезла (подумалось, что от садика до моего офиса 3 минуты, ближе с телу, так сказать!) - сама в платье и на 4-инчевых каблуках приперлась на работу (кристмас пати у нас сегодня с обеда), но в багажник положила ботинки, джинсы и куртку на всякие, так сказать 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 09:44 |
|
|
Я вчера аж несколько бьюти апойнтментов посетила, думала помру так красавишной. А сегодня думаю могла бы не спешить разбить хоть на 2 -3 дня
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 10:24 |
|
|
Я тоже, у меня выходной был.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 12:30 |
|
|
Sollaria писал(а): новости с европейских полей: у нас рассвело. кто бы мог подумать  Так это заря новой эпохи у нас ровно в полночь - минуту в минуту (я как раз на одноклассники писала на часы глянула) - поднялся ветер, сильнее чем на Сэнди, думала стекла точно повылетают, а потом дождь хлестанул, но спалось мирно, уютно и кошка перед дверью, а, и родился черный ягненок ночью - усе - отчиталась
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 12:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): ИнсомнИа, ты ушш точна need to live up to the expectations here (of your nick name, that is....) ПоруччИк, не спать!  Блейкичка, я тока-тока проснулась. Зеваю. Ща пойду досыпать... Может мне ник сменить? На Спящую Карасавицу чё ли?..  теперь знаю кому запостить этого чудного
Вложения: |

кот.jpg [ 49.03 КБ | Просмотров: 1102 ]
|
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
А я сегодня с час машину ото льда размораживала, толстый слой льда никак не хотел со стекол ойти, не смотря на то, что я включила все обогреватели стекол и печку. Руками отколупывала лед, устала как собака,и горло болит. А утром так хорошо себя чувствовала!
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 12:47 |
|
|
я по радио слышала, если оставить в машине на ночь могильную свечку, такие в красных баночках, они часов 8 горят, то стекла не обрастут льдом если бы у меня гаража не было я бы рискнула 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): For2na писал(а): Собака с удовольствием навернула молока, залезла в кресло, спокойно валяется кверху пузом (в глазах тревоги нет-на сатурн не показывает) Ниправильная у Вас собака какая-то... Хотя... у нас у Калифорниях тоже светает, смотрю. Обманул тибеццкий монахр значитца. А я, (4 звездочки), губы раскатала, думала моргич мона уже не платить, кредитки не выплачивать, а ФИГ ВАМ!!!  Монах не мог обмануть  , так об этом Оракуле, кроме как из этого послания, больше никому ничего не известно. Монастыря такого под Кайласом просто нет, и потом Оракул сказал. что возможно будет конец.. Что же касается того, как относятся настоящие тибетские ламы к этой теме, были следующие слова: «Оракул из монастыря Тангут (высокогорная долина Спити в Гималаях, Малый Тибет) заявил, что Конца света в 2012 году не будет». А у майя, только есть пол камня где пророчество заканчивается на 21, а что же будет 21 не известно, так как нет другой половины камня, она у каких то сектантов, они никому не показывают камень Парада планет тоже нет. Но я где то, читала, что самые продвинутые предсказатели обещали на январь 2013 
Последний раз редактировалось mila28 21 дек 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 13:34 |
|
|
Eugenia,  Я, несмотря на свой ник, могу ТАК удариться об подушку, часов на 12 запросто. Как бы сегодня вечерком сабантуй не проспать, а?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 13:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Eugenia,  Я, несмотря на свой ник, могу ТАК удариться об подушку, часов на 12 запросто. Как бы сегодня вечерком сабантуй не проспать, а? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Конец света шагает по планете Добавлено: 21 дек 2012, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Kisa-79 писал(а): Звукам есть научное объяснение давно. ну хоть намекните, какое именно, я пока нашла только, что возможно, с таким гулом двигаются пласты земной коры, что тоже не вполне нормально, если вдруг они так сильно задвигались. Я ничего подоброго раньше не слышала нигде и никогда. У меня бессоницы нет, я вообще за меньше минуты отключаюсь обычно когда лягу, а в такие ночи даже заснуть не так быстро могу, идет легкая вибрация по комнате, и гул приглушенный, если окно открыть - то сильнее, но все равно непонятно откуда, ни на что не похожий, отдаленно похоже на реактивный самолет, но он не имеет точного источника, то есть вокруг, и не приближается и не удаляется, просто ровный гул с легким вибрированием. ЧТО ЭТО? Я КС не боялась, но вот этот гул, который все к тому же слышат, не одна я оказывается, вот с ним непонятно, ХЗ что такое.
|
|
 |
|
 |
|