|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 09:28 |
|
|
Я боюсь брать чай просто у китайцев в чайна тауне. У меня родня - китайцы, сами говорят, что некитайцев нагреют и сам не догадаешся. Продадут обычный "Ахмад" под видом какого-нибудь супер дорогого чая. Сейчас вот поеду к ним в гости в феврале, пойду вместе с тётей в китайцам, она сама с ними будет общаться и возьмёт мне того чаю какого нужно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 09:29 |
|
|
По поводу как живут америнацы на такие заплаты..так же как и русские. А как в Росси живут на зарплаты в 15 тыс рублей, покупают шубы, сапоги не за три копейки, ездят отдыхать в Турцию и подобное. Как-то крутятся. Так же и тут...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): По поводу как живут америнацы на такие заплаты..так же как и русские. А как в Росси живут на зарплаты в 15 тыс рублей, покупают шубы, сапоги не за три копейки, ездят отдыхать в Турцию и подобное. Как-то крутятся. Так же и тут...  Кто это в России шубы покупает и по Турциям ездит при з/п в 15 тыс.?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 09:35 |
|
|
Vacationer писал(а): Кто это в России шубы покупает и по Турциям ездит при з/п в 15 тыс.? Угу, ездят и покупают. У нас на ДВ без шубы никак, вымерзнешь. Сама поражаюсь как и на что в России живут. Цены в разы выше чем в Штатах, зарплаты в разы меньше, а живут..сапоги за штуку баксов, шубы и прочее. Так и живут. У того займут, потом у другого займут, первому отдадут...
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Vacationer писал(а): Кто это в России шубы покупает и по Турциям ездит при з/п в 15 тыс.? Угу, ездят и покупают. У нас на ДВ без шубы никак, вымерзнешь. Сама поражаюсь как и на что в России живут. Цены в разы выше чем в Штатах, зарплаты в разы меньше, а живут..сапоги за штуку баксов, шубы и прочее. Так и живут. У того займут, потом у другого займут, первому отдадут... А откуда деньги у того, кого занимают? Круговорот денег в природе!  Скорее всего, больше получают, просто зряплата серая или вообще деньги левые какие-нибудь, так не признаются. Это ж Россия!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 09:45 |
|
|
Vacationer писал(а): А откуда деньги у того, кого занимают? Круговорот денег в природе!  Скорее всего, больше получают, просто зряплата серая или вообще деньги левые какие-нибудь, так не признаются. Это ж Россия! У родителей занимают, у друзей кто больше получает, у банков. Зачем им врать про зарплаты? У меня родня там, я знаю сколько они получают.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну как откуда деньги на шубы? мордгидж в основном не платят,живут в квартирах "по наследству",машин или нет или есть 1на семью. я лично знаю семью(3человека),которые живут в 1комнатной квартире,мать училка,отец шахтер,дочь стедентка.уже долго так живут,но на квартиру побольше и не думают копить,зато дочь в натуральных шубах ходит,косметику дорогую покупает,сумки.....а дома спит с матерью на диване вместе,а отец на раскладушке  кушают суп на костях и кашу подешевле ..... такие приоритеты странные....
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ну как откуда деньги на шубы? мордгидж в основном не платят,живут в квартирах "по наследству",машин или нет или есть 1на семью. я лично знаю семью(3человека),которые живут в 1комнатной квартире,мать училка,отец шахтер,дочь стедентка.уже долго так живут,но на квартиру побольше и не думают копить,зато дочь в натуральных шубах ходит,косметику дорогую покупает,сумки.....а дома спит с матерью на диване вместе,а отец на раскладушке  кушают суп на костях и кашу подешевле ..... такие приоритеты странные.... нормальная российская ментальность. Я вон подружку недавно потеряла на одноклассниках, оказалось, она долго в Таиланде отдыхала, зато живет с мужем, мамой и великовозрастным сыном в малюсенькой двушке и похоже никаких изменений тоже не предвидится.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): tetiana t писал(а): ну как откуда деньги на шубы? мордгидж в основном не платят,живут в квартирах "по наследству",машин или нет или есть 1на семью. я лично знаю семью(3человека),которые живут в 1комнатной квартире,мать училка,отец шахтер,дочь стедентка.уже долго так живут,но на квартиру побольше и не думают копить,зато дочь в натуральных шубах ходит,косметику дорогую покупает,сумки.....а дома спит с матерью на диване вместе,а отец на раскладушке  кушают суп на костях и кашу подешевле ..... такие приоритеты странные.... нормальная российская ментальность. Я вон подружку недавно потеряла на одноклассниках, оказалось, она долго в Таиланде отдыхала, зато живет с мужем, мамой и великовозрастным сыном в малюсенькой двушке и похоже никаких изменений тоже не предвидится. я была на Украине, подружки за границу ездят, духи-косметнику покупают какие-то особые, за сотни баксов, а живут с мамами или в общаге........ Машин нет, телефон в кредит
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 11:11 |
|
|
Ну вон у меня тоже там родня и друзья. Телефоны и айпеды последних моделей - у меня таких нет. Компьютеры по две штуки баксов, машины лексусы (я на старенькой Камри 2005 года езжу). Я знаю что я в Штатах получаю больше них. Они либо в кредит, либо заняли, либо всю зарплату кинули на эти айпады, а столовуются у родителей, детей туда же спихивают. Детей обувают-одвеают их родители (мне постоянно мамины подруги заказы делают для своих внучек-внуков).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 11:17 |
|
|
kuku писал(а): [ нормальная российская ментальность. Я вон подружку недавно потеряла на одноклассниках, оказалось, она долго в Таиланде отдыхала, зато живет с мужем, мамой и великовозрастным сыном в малюсенькой двушке и похоже никаких изменений тоже не предвидится. Ну так от поездки лишней, она не сможет переехать в загородний дом  Поездка ей может обошлась в 3-4 тысячи, а дом может ниогда и не купит. Даже с тем, что я могу многое себе позволить на сегодняшний день, я не смогу потратить на придурь какую-то свою, типа косметики на всю зарплату, раньше я смогла такое сделать  Моцк обамериканился
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 11:23 |
|
|
Девы а давно ли мы с вами там были. Квартиру все равно не купишь даже в кредит потому что платить его как с зарплаты училки? Тайланд и шуба в кредит это максимум чего можно добиться айпады с сэкономленных на еде денег потому что может можно и не экономить но тогда будет вся зарплата в туалет. За квартиры по наследству тоже между прочим нехилые налог и квартплата с пол зарплаты
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 11:34 |
|
|
mrv71 писал(а): lula писал(а): Я, вместо того, чтобы наестся, напится и веселися в конец света села на диету АВ. Поела в последний раз в 4, пока есть не хочется, посмотрим, что весы скажут завтра. Вообще-то это неважно, когда переставать есть - главное, чтобы перерыв между ужином и завтраком был не менее 16 часов. Вложение: SXiCJUZwwdA.jpg
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Девы а давно ли мы с вами там были. Квартиру все равно не купишь даже в кредит потому что платить его как с зарплаты училки? Тайланд и шуба в кредит это максимум чего можно добиться айпады с сэкономленных на еде денег потому что может можно и не экономить но тогда будет вся зарплата в туалет. За квартиры по наследству тоже между прочим нехилые налог и квартплата с пол зарплаты А у меня в России наоборот такое впечатление, что денег у людей немеряно. Куда ни глянь - стройки, квартиры уходят моментально. Кол-во машин на дорогах растет в геометрческой прогрессии, торговые центры забиты при атомных ценах. И это при средней городской зарплате в 30 тысяч.  Откуда что берется? Ну это Питер, про провиницю вообще ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 11:52 |
|
|
У питерцев обычно есть квартиры одна две одну сдают в другой живут. Разбирают на кредиты приезжие в основном
|
|
 |
|
 |
|