Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 01:17 
Богиня
Богиня

Что происходит с Россией? Когда арестовали Ходорковского и Лебедева я верила, что наказали жуликов. Когда Путин и Медведев менялись местами пыталась объяснить себе с логической точки зрения что так для России наверное лучше. Выступление на Болотной и всяческие опозиции воспринимала скептически- отстранённо. Дело Сердюкова вызвало закономерный вопрос - почему его не посадили? Он же жулик которого видно невооружённым глазом. Значит Ходорковского можно было закатать в тюрьму по полной, а Сердюкова нельзя? Он выходит "делился" лучше? А сейчас за "закон подлецов" проголосовала почти вся Дума! выходит что прав Навальный и все кто выступает против Путина и его правления - в России демократия закончилась. Мне стыдно. безгранично стыдно за происходящее в России.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Значит Ходорковского можно было закатать в тюрьму по полной, а Сердюкова нельзя?

не делился,а на место президента Сердюков не претендовал :f_eyebrows

вот эти депутаты, которые кричат что у нас в стране дет. дома хорошие и деткам в России лучше, хоть кто-то из них там был, или пожертвования делал или усыновил детей :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 01:34 
Богиня
Богиня

У меня возник вопрос к специалистам - как создать в интернете страницу на русском и английском языках с петицией к Госдепартаменту США о запрещении въезда в США лиц причастных к созданию "Закона Подлецов", в первую очередь - Афанасьевой и Ляховой, как нарушителей права детей-детдомовцев в России на семью? Я думаю, что многие и русские и американцы подпишут. Может быть это как-то поможет?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
У меня возник вопрос к специалистам - как создать в интернете страницу на русском и английском языках с петицией к Госдепартаменту США о запрещении въезда в США лиц причастных к созданию "Закона Подлецов", в первую очередь - Афанасьевой и Ляховой, как нарушителей права детей-детдомовцев в России на семью? Я думаю, что многие и русские и американцы подпишут. Может быть это как-то поможет?

:s_thumbup Хорошая идея! Как сделать - не знаю...
Но если Путин утвердит этот закон - всё... поверю, что он-таки засранец.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Крыму в подавляющем большинстве народ против усыновлений иностранцами.
И по опросам, подавляющее большинство россиян также против.
Вот все обсуждают эту новость:

http://russian.rt.com/Society/2179

Цитата:
Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек. Правда, речь идет только о тех, кто посещает образовательные учреждения. К слову, еще пять лет назад бездомных детей и подростков было на 57% меньше.Как выяснили чиновники, большая часть из официально зарегистрированных бездомных несовершеннолетних живет в специальных приютах, дешевых отелях, на железнодорожных станциях, а также при церквях и больницах. Некоторых пускают под крышу знакомые. Многие из этих детей употребляют наркотики и становятся жертвами сексуальных преступлений. Часть из них вступает в сексуальные контакты ради еды, одежды или крыши над головой.
Программа длительной помощи бездомным, известная как акт МакКинли-Венто, призывает государственные школы принимать таких детей на учебу. В отчете Департамента образования говорится лишь о тех, кто состоит на учете в учебных учреждениях. Но в целом бездомных детей в стране может быть гораздо больше.
Штат Джорджия был традиционным «лидером» США по числу беспризорников. Там в детских домах, а то и вовсе на улицах находится более 45 тыс. детей и подростков. Треть от этого числа приходится на Атланту.
От года к году ухудшается ситуация и в других штатах. Согласно отчету, опубликованному в июне, в Кентукки и в Юте число беспризорников увеличилось на 47%, в Западной Вирджинии - на 38%, в Миссисипи - на 35%. В Мичигане, где безработица достигла особенно высокого уровня, каждое графство сообщает о проблеме.
«Проблемы нехватки доступного жилья для многих семей до сих пор не решены, и около 1 млн детей расплачивается за это», - заявила Мария Фоскаринис, глава Национального центра по защите бездомных. При этом каждый гражданин США имеет конституционное право на безопасное, доступное и достойное жилье.
Рост числа бездомных в 2010-2011 годах был отмечен в 44 штатах, причем даже в небольших городах. В школе городка Фредерик штата Мэриленд количество учащихся, не имеющих постоянного места

И задают вопрос: зачем американцам, при таком количестве сироту них, наши дети?

Не знаю что там в России с сиротами, но у нас я была в детдомах, там приличные условия, дети хорошо одеты, получают воспитание, образование. Многих усыновляют украинцы. Много детдомов семейного типа. Я знакома с активисткой (она в нашем русском женском клубе), которая сама сирота, воспитывалась в Детдом семейного типа. И муж ее, и сами они такой детдом создали, воспитывают с десяток детей, зотя самим в районе 30 лет. Кроме того, она борется активно за то, чтобы сиротам горсовет выделял квартиры. Так как по закону сироты имеют право на жилье. В Америке, как я понимаю, не имеют? Никто им бесплатно жилья не дает? А у нас дают. И активисты за выполнением закона следят, и не дают властям манкировать.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 06:41 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):

Не знаю что там в России с сиротами, но у нас я была в детдомах, там приличные условия, дети хорошо одеты, получают воспитание, образование. Многих усыновляют украинцы. Много детдомов семейного типа. Я знакома с активисткой (она в нашем русском женском клубе), которая сама сирота, воспитывалась в Детдом семейного типа. И муж ее, и сами они такой детдом создали, воспитывают с десяток детей, зотя самим в районе 30 лет. Кроме того, она борется активно за то, чтобы сиротам горсовет выделял квартиры. Так как по закону сироты имеют право на жилье. В Америке, как я понимаю, не имеют? Никто им бесплатно жилья не дает? А у нас дают. И активисты за выполнением закона следят, и не дают властям манкировать.

Не путайте горячее с кислым. "Бездомный" не равно "сирота". Сейчас в США очень много семей теряют дома, живут в своих машинах, в мотелях, у друзей и т.п. При этом дети не сироты, но бездомные. Естественно, это проблема, но как она относится к усыновлению сирот? Проблемой бездомных и помощи им пусть занимается государство, а усыновление - это частная инициатива. Если люди усыновляют, значит деньги есть.

Я не знаю, "как там у вас в Украине", но в российских детдомах я тоже была. Да, есть прекрасные люди, которые всю душу вкладывают в этих деток, есть вполне приличные заведения, но говорить, что наши детдома - это курорт повышенной комфортности, это надо больным на голову быть. В России что, сирот не осталось? Всех усыновили свои? Какое будущее у большинства этих детей? Проблем вообще нет? Кому помешало то, что какая-то часть этих деток обретают семьи, какая разница в какой стране? А, ну да, им же квартиры дают - для ребенка это ж такое счастье, зачем мама и папа!
Тьфу!!! :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой отец вырос в советском детдоме. В голодные послевоенные годы. Это не помешало ему вырасти, и стать тем кем он стал, получить два высших образования, стать писателем.
Не факт, что если бы его усыновили какие-нибудь американские реднеки, он бы стал таким.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://finskirobot.livejournal.com/123253.html
П.С.Замора..иди в жопу со своими тупыми комментами..ок?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 07:57 
звезда
звезда

CodyZamora писал(а):
если бы его усыновили какие-нибудь американские реднеки, он бы стал таким.

да уж, вот реднеки как раз и не усыновляют российских детей.....

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.html?p=4011
http://finskirobot.livejournal.com/123253.html
П.С.Замора..иди в жопу со своими тупыми комментами..ок?

+100

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 08:08 
звезда
звезда

CodyZamora писал(а):

.

походила я по американским форумам и почитала - "почему" :

одни несостоявшиеся усыновители жаловались что соц. работники сочли их не достаточно богатыми (меньше 100000 в год делают), хотя оба родителя работающие были и нормально жили.
Другие - что они уже старые по мнению соц. раб. (обоим супругам по 35 лет), другой соц. раб. решил что белые не могут усыновить чёрного потому что не смогут ему его "чёрную" культуру привить в белой семье...
.В другом штате супруги услышали от соц. службы что они только для начала (!) процесса усыновления должны выложить 10 000 уже, и готовиться платить ещё потом.....в США. Они отказались.

Да ещё и биологич. мать может в течении 90 дней изменить своё решение (об отдаче на усыновление) и забрать младенца назад. И никакие деньги приёмных родителей (в период беременности био. мамы, мед. расходы и тд) не возмещаются - они теряются.

А ещё много случаев что через года биологические родители опомнились и постучат в твою дверь:- Эй, мы передумали, отдай ребёнка нам назад!

И они идут в суд и суд часто решает дело в пользу биол. родителей. Не важно что один из них безработный, из тюряги откинулся, и что они тупые алкаши быдло и тд....Но они же родные родители! :f_argg Вот и отрывают от сердца приёмных родителей дитятю - которое они уже полюбили, выростили, вынянчали, все трудные годы прошли с ним. А теперь большого и самостоятельного - отдай этим козлам биологич, которые до того от ребёнка отказались. :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 08:18 
звезда
звезда

а ещё я узнала такое понятие как "open parenting" или как там это называется.... Когда биологическая мать имеет право присутствовать в жизни малыша - видеть его когда хочет, праздники с ним проводить и тд. И приёмные родители должны это терпеть, соглашаться на это, а вы думаете они этого хотят? Им это приятно?

А то хитрожопая биол. мать сама отказалась от ребёнка, ростить не хочет сама ( а то бы виделась с ним 24 часа в сутки), все материальные хлопоты и проблемы она предоставляет усыновителям, а себе только приятное оставляет- общение с ребёнком чтобы он знал кто его мать. Тьфу!

Нормальные усыновители в США хотят получить ребёнка и чтобы он был только их, и не делить его с мамашей- алкашкой и тд. Которая ещё и деньги будет норовить высосать из их семьи для своих нужд - а "то же она может передумать и отобрать ребёнка, не так ли"? :komp Если её не будут устраивать чем то усыновители - в данном случае денег ей не будут давать....

Вот и становятся приёмные родители своего рода заложниками этой драконовской системы усыновления в США! Вот поэтому, дорогая Козя, американцы просто бояться усыновлять в США! Для них может и дорого, но более безопасно усыновить в других странах ребёнка. Где соблюдают тайну усыновления, и у биол. матери нет прав на ребёнка после отказа от него. А так же нет никаких шансов что русская (или китайская) мать однажды постучиться в твою дверь чтобы отобрать ребёнка.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):

Зачем чего-то создавать? Уже давно все создано, делатйте там свою петицию и вперед:
https://petitions.whitehouse.gov

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.exler.ru/blog/item/13019/

Страница 8 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно