|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Это ты (и вообще мы-"русские"  ) так мыслим,а американцы-все в кредит. Они же только минимум пеймент каждый месяц платять (большинство),а не весь балланс. Вот так и живут-в долг.  Да с чего вы взяли! Многие американцы вообще не имеют ни дoлгов, ни кредиток (из принципа) и живут очень по средствам.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 21:44 |
|
|
Mash1 писал(а): lula писал(а): Джуля, девчонок не обижай! Тут куда ни глянь мамашки таких размеров с кучей детей ходят, если они не тр-е, то откуда дети берутся?))) Да да мы с деваньками так и собираемся с утреца в местной блинной, я себе под жужу 2 стула ставлю а подружка 3, заказываем по стопке блинов и сидим до ланча все кленовым сиропом поливаем. А там уж и ланч на подходе а дети вокруг бегают голодные голые и худые  Грустно,  жрать начинаем после двух дня, работать после 6 вечера трахаться после 2-х ночи, спать после 2.12 и то жирно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Те, кто фудстемпы имеет, скажите, на какую сумму в месяц они выдаются? Интересно стало.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
k@tenok писал(а): Irishok писал(а): Это ты (и вообще мы-"русские"  ) так мыслим,а американцы-все в кредит. Они же только минимум пеймент каждый месяц платять (большинство),а не весь балланс. Вот так и живут-в долг.  Да с чего вы взяли! Многие американцы вообще не имеют ни дoлгов, ни кредиток (из принципа) и живут очень по средствам. Я лично знаю двоих таких людей в Америке, кто кредиток не имеет: себя и еще одного шибко умного дядьку-мультимиллионера. Может, еще есть кто, не спрашивала. Может, права Openbook: секрет выживания таких семей в куче кредитов, а уж как они списываются и покрываются-отдельная тема.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 22:10 |
|
|
Funnybunny писал(а): k@tenok писал(а): Irishok писал(а): Это ты (и вообще мы-"русские"  ) так мыслим,а американцы-все в кредит. Они же только минимум пеймент каждый месяц платять (большинство),а не весь балланс. Вот так и живут-в долг.  Да с чего вы взяли! Многие американцы вообще не имеют ни дoлгов, ни кредиток (из принципа) и живут очень по средствам. Я лично знаю двоих таких людей в Америке, кто кредиток не имеет: себя и еще одного шибко умного дядьку-мультимиллионера. Может, еще есть кто, не спрашивала. Может, права Openbook: секрет выживания таких семей в куче кредитов, а уж как они списываются и покрываются-отдельная тема. А зачем миллионерам кредитки?... Они когда стареют... а тут форум шикарных женщин и их мужей.  ....либо все на молодых дев, либо все на детей и чував.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 23:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
nebraskan писал(а): Mash1 писал(а): Ой девченки есть очень простой фармакологический способ убить аппетит. Но нельзя афишировать. Ой, Маш, я думала, что вы проговоритесь как-нибудь. Поэтому всю тему до конца внимательно так дочитала. А вы, блин, молчите, как партизан. А если в личку написать - это ж не считается, что афишировали? Или намекнуть как-нидь, а? Я ж прям покой потеряла. Сижу вся в грёзах, как убью аппетит и прямо на глазах таять начну  Присоединяюсь к преыдущему оратору. Маш, что за чудо такое фармакологическое? Мне прямо очень надо. И побольше 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 23:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): lula писал(а): Джуля, девчонок не обижай! Тут куда ни глянь мамашки таких размеров с кучей детей ходят, если они не тр-е, то откуда дети берутся?))) Да да мы с деваньками так и собираемся с утреца в местной блинной, я себе под жужу 2 стула ставлю а подружка 3, заказываем по стопке блинов и сидим до ланча все кленовым сиропом поливаем. А там уж и ланч на подходе а дети вокруг бегают голодные голые и худые  Грустно,  жрать начинаем после двух дня, работать после 6 вечера трахаться после 2-х ночи, спать после 2.12 и то жирно. Не джуля жрать начинаем раньше, намного раньше 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 23:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Openbook писал(а): А я всегда говорила и говорю: дешевое питание приводит к ожирению! А богатые ,кто креветочку лимонным соком залил, пол стакана вина красного выпил. Одним макаруном это дело заел. Тот не ожиреет до неприличных размеров! полностью согласна, а можно красное вино на белое заменить? а потом на шампанское а потом на коньяк?  Это типа счастье залить? Ну вот как мы с деваньками в блинной заедаем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yonny писал(а): Маш, что за чудо такое фармакологическое? Мне прямо очень надо. И побольше  Амфетамины небось. Жаклин Кеннеди увлекалась. или еще что-нибудь в этом духе.  ну сами подумайте, раз нельзя афишировать. А вы, девы, стойку делаете.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 23:43 |
|
|
nebraskan писал(а): Mash1 писал(а): Ой девченки есть очень простой фармакологический способ убить аппетит. Но нельзя афишировать. Ой, Маш, я думала, что вы проговоритесь как-нибудь. Поэтому всю тему до конца внимательно так дочитала. А вы, блин, молчите, как партизан. А если в личку написать - это ж не считается, что афишировали? Или намекнуть как-нидь, а? Я ж прям покой потеряла. Сижу вся в грёзах, как убью аппетит и прямо на глазах таять начну  Да не тратьте время. Растаять то растаяли бы лихо но лайфстайл так или иначе менять надо а то опять набрали бы.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 23:45 |
|
|
Artemida писал(а): Yonny писал(а): Маш, что за чудо такое фармакологическое? Мне прямо очень надо. И побольше  Амфетамины небось. Жаклин Кеннеди увлекалась. или еще что-нибудь в этом духе.  ну сами подумайте, раз нельзя афишировать. А вы, девы, стойку делаете. Артемида амфетамины это прошлый век. А афишировать нельзя ничего что фда не аппрувит. А фда аппрувит только алли
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 23:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): Openbook писал(а): А я всегда говорила и говорю: дешевое питание приводит к ожирению! А богатые ,кто креветочку лимонным соком залил, пол стакана вина красного выпил. Одним макаруном это дело заел. Тот не ожиреет до неприличных размеров! полностью согласна, а можно красное вино на белое заменить? а потом на шампанское а потом на коньяк?  Можно , Джулета , Главное , что бы спирт был одного происхождения . В твоем случае , так и есть - весь спиртяга виноградный . Пей , детка , на здороввья 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 00:09 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Openbook писал(а): А я всегда говорила и говорю: дешевое питание приводит к ожирению! А богатые ,кто креветочку лимонным соком залил, пол стакана вина красного выпил. Одним макаруном это дело заел. Тот не ожиреет до неприличных размеров! полностью согласна, а можно красное вино на белое заменить? а потом на шампанское а потом на коньяк?  Можно , Джулета , Главное , что бы спирт был одного происхождения . В твоем случае , так и есть - весь спиртяга виноградный . Пей , детка , на здороввья  нет, пол америки не знают что такое -коньяк...я не могу позволить себе такую роскошь
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Я, вместо того, чтобы наестся, напится и веселися в конец света села на диету АВ. Поела в последний раз в 4, пока есть не хочется, посмотрим, что весы скажут завтра. Ну как, получилось? Или вот так случилось?- https://www.youtube.com/watch?v=ZDNikqwRI0E
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 21 дек 2012, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
Mash1 писал(а): nebraskan писал(а): Mash1 писал(а): Ой девченки есть очень простой фармакологический способ убить аппетит. Но нельзя афишировать. Ой, Маш, я думала, что вы проговоритесь как-нибудь. Поэтому всю тему до конца внимательно так дочитала. А вы, блин, молчите, как партизан. А если в личку написать - это ж не считается, что афишировали? Или намекнуть как-нидь, а? Я ж прям покой потеряла. Сижу вся в грёзах, как убью аппетит и прямо на глазах таять начну  Да не тратьте время. Растаять то растаяли бы лихо но лайфстайл так или иначе менять надо а то опять набрали бы. Маш, так если растаю лихо, то на радостях точно лайфстайл поменяю. Честное пионерское. 
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
|