|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 23:00 |
|
|
MouseWife писал(а): шампанского нельзя, да устрою я ща этот самый конец (злобно вращая глазьями)!   Та Вы шо!!! Разделяю Ваше негодование. Негодоваю вместе с Вами. Учтём Ваше состояние при разливе. Как вообще чувствовАаете себя?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 23:02 |
|
|
MouseWife писал(а): Эльзыч, а у кого канкан временно отсох - тем на ложках под столом наяривать для поддержания тонуса градуса?  
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 23:02 |
|
|
Как чувствую... (ворчит, но добреет на глазах): было скучно. зашла на форум. Полегчало. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 23:03 |
|
|
 Вот и хорошо. Тренируйтесь пока (на ложках-то), учите ноты.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 23:06 |
|
|
Yu писал(а): gilli писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=OPFSkSO-kcw вот еще нарезка новостная и про США вставили что все таки за этот гул который был недавно грят:bigeyes ой, мамочки, а я тоже этот гул слышу периодически, очень глухой, не так как описывают, не сережет, а именно как вибрация с гулом непонятно откуда, глухо так... мы в окно даже ночью головы высовывали и на двор ходили - пытались понять, откуда это, спать даже мешало ночью, в итоге решили что может ремонтируют что-то далеко или самолеты какие... несколько раз за последние пару месяцев я это слашала, и вот вчера ночью тоже, и никто не знает что это, но мы правда и не звонили никуда, не так сильно гудело, не будешь же по такой фигне звонить... я бы не обратила внимания, но вместе с этим репортажем...  Я логически объясняю это тектоническими процессами. Хотя некоторые на видео говорили что слышен гул с неба. А вот вчера впечатлилась, особенно когда российский ученый сказал такие шумы слышали японцы за год или меньше до землетрясения. А тут по всей земле такие шумы, вот вчера как представила, а вдруг все эти байки про повороты оси не выдумки...стало жутко. Может в связи с экологией и повсеместным практически вмешательство в природу (добычи нефти, раскопки)...в земле какие-то процессы. Но звуки жуткие и позитива в них нет. А вы когда первый раз услышали гул этот?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 23:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (на ложках-то), учите ноты. А можно я сразу спою? (глазками в тему: морг-морг). Ложечки-то, хоть и деревянные, а всё ж расход. А горлу хуже не будет, оно ж лужённое 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 23:10 |
|
|
Хорошо. Вы запевайте, а мы подхватим, как устанем. Ну, или как со стола попадаем. Короче, как пойдёт. Импровизируем напропалую.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, мне обыдна, что менеджерше поджопника не засадила напоследок, ну, ниче я ее на том свете за волоса натягаю, одно радует, неотлюбленной не памру 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
gilli писал(а): А вы когда первый раз услышали гул этот? я не могу сказать точно, не запомнила, но этой осенью, может первый раз 2 месяца назад, и вчера снова, и между этим наверно пару раз. Погуглила сейчас strange sounds и вот по первой же ссылке вышло, в Чикаго кто-то записал, вот точно такой звук как на видео!  http://www.youtube.com/watch?v=Hz4AlkSjLd0 И еще много было ссылок по поиску, я все не посмотрела, но уже сижу репу чешу 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 20 дек 2012, 23:55 |
|
|
У нас тоже ветрище дикий, еле до дома доехала, машину сносило на хайвее. Посмотрела "отсчет" - точно КС начнется в 6:11 утра по нашему местному времени (это Кентакки). Решила на завтра не готовить, как планировала раньше. Есть у меня брэнди, купила селедочку (порежу с лучком и масличком -ням!), наварю картофана, ну салатик покрошу, и буду как штык у компа вечером в 6 по НЙ, если в 6 утра не снесет нафиг с лица Земли. Чего гадать-то? Будет день будет и песня (или не будет, но уже никто не узнает).
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 21 дек 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 21 дек 2012, 00:05 |
|
|
Ох, каждый раз так весело с этим "концом этой Светы"... разобралась бы она уже с ними.. с ... хм... Я вам просто скажу. (с пафосом и болью в там, где должна быть ххрудь): Я Лидушку к себе жду в гости. Я так готовлюсь, что все потенциальные концы вмиг потенции лишатся, если попробуют наши планы нарушить. В общем, заааапевай! 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 21 дек 2012, 00:09 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=9OxtTumFcxk я не знаю, люди сразу ставят библейские предсказания. Но мне просто интересно факты бы понять без мистики, но кто же скажет. Кто же если даже это к цунами или землятрясениям признается в новостях по вему миру. Никто не будет панику наводить. Судя по этому и другим роликам эти звуки начались в 2012 в январе. Если не секрет Yu вы в каком вы штате? У нас вроде тоже слышали судя по новостям. Я бы хотела услышать вживую, но пока только по интернету смотрю все это. Вчера например видео смотрела, американцы в каком то штате слушали интенсивный звук у дома и даже я слышала мать детям сказала идите в туалет запритесь  , так как они не могли понять откуда звук. Судя по видео дом у них у леса. Пол часа был звук и потом прошел. Хорошо я кого то с форума нашла, кто реально слышит, явно не выдумка.
Последний раз редактировалось gilli 21 дек 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 21 дек 2012, 00:10 |
|
|
Для тех, кто сомневался: по Москве уже всё (время). НЕ будет! А какая тема для поговорить, правда? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 21 дек 2012, 00:17 |
|
|
Тектонические сдвиги - это нормально. В Кали недавно было, если я не ошибаюсь. И что? Это постоянно происходит. Мне интересно: люди обращаются к стихиям, боятся их... Мы - до сих пор неандертальцы? Подумать о своей планете надо, наверное... Нехрен в космос пялиться, если всё равно нихрена не понимаем, то, что уже знаем, как бы на пользу обратить.... Нет ответа...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 12.21.12 как вы подготовились? Добавлено: 21 дек 2012, 00:23 |
|
|
gilli писал(а): ...люди сразу ставят библейские предсказания. Но мне просто интересно факты бы понять без мистики, но кто же скажет. Кто же если даже это к цунами или землятрясениям признается в новостях по вему миру. Никто не будет панику наводить. Судя по этому и другим роликам эти звуки начались в 2012 в январе. .... Это не так, увы, могу разочаровать Вас. Есть на том же youtube фильм из нескольких серий про мальчика Славика, некоего малолетнего ясновидца, умершего в 11 лет. Дело не в нем (хотя фильм любопытный), просто там его мама рассказыват про то, как ее сын видел устройство Мира, и в том числе рассказывалось об этих звуках, и даже кадры были отсняты с какими-то учеными и т д. Но объяснения, конечно же, все из области потустороннего. Но опять же не в том дело, а просто звуки эти слышали и 10 лет назад, только про КС еще никто не говорил. Что же до Библии, то там несколько раз повторяется одна и та же мысль (разными словами и в разных книгах как Ветхого, так и Нового Заветов), что никто и никогда не может узнать конца этого Мира. Вся эта чушь о расчетах, предсказаниях, каких-то "Бибилейских" пророчествах подается просто как очередная уточка для накала страстей, набора рейтингов и т д. Если уж Иисус сказал, что Он не знает конца времен, что может знать человек, живущий на Земле? Вернемся лучше к нашим баранам, все лучше, чем бодягу тут разводить. Мышкина Жена, я чего-то не включилась - чего поем-то? И когда? Прямо сейчас что ли? Или завтра после первой рюмки?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|