Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): lula писал(а): Я, вместо того, чтобы наестся, напится и веселися в конец света села на диету АВ. Поела в последний раз в 4, пока есть не хочется, посмотрим, что весы скажут завтра. Вообще-то это неважно, когда переставать есть - главное, чтобы перерыв между ужином и завтраком был не менее 16 часов. Я так не думаю, мне каж. главное на ночь не есть, не даром же говорят "завтрак сьешь сам, обед поделись с др., ужин отдай врагу", про 16 часов перерыва в первый раз слышу
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
девочек не обижайте 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
а что в Р или хоть где России и Украине или влюбом уголке бывшей СССР все женились только потому что финансово состоятельны были.. НЕЕЕЕженились и состояние вместе наращивавали.. как говориться в горе и радости . в бедности ииии.. все как обещали.. в чем разница.. американцы тоже люди и у них любовь бывает ииии.. типо таких и у нас нет 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:51 |
|
|
user[f] писал(а): девочек не обижайте   Да классные! Писи , жопки и груди все на месте , не отвисло.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все к жрачке свели! Бездуховные вы!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
jewel Q. писал(а): user[f] писал(а): девочек не обижайте   Да классные! Писи , жопки и груди все на месте , не отвисло. ну вы не видели Русских или Украинских девок чо делают по пъяни в барах..  и тем блее за границей где их семьи их не видят 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 20:01 |
|
|
Nativa писал(а): Все к жрачке свели! Бездуховные вы! А все почему? Мозг не занят еблей, и быть через это - клеопатрой, и трагедией, как билы заплатить. 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 20:19 |
|
|
Openbook писал(а): Мне кажется они все вешают на кредит карты, а потом банкротство делают. Потом опять все по кругу.
Вроде 2 года после банкротства не дают кредитки.Даже под залог налички не легко получить 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 20:30 |
|
|
prunette писал(а): Openbook писал(а): Мне кажется они все вешают на кредит карты, а потом банкротство делают. Потом опять все по кругу.
Вроде 2 года после банкротства не дают кредитки.Даже под залог налички не легко получить   А можно просто бабло иметь, немного, наличкой лимон полтора 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 20:32 |
|
|
совсем немного,так,на мелкие рас.ходы 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 20:42 |
|
|
lula писал(а): Джуля, девчонок не обижай! Тут куда ни глянь мамашки таких размеров с кучей детей ходят, если они не тр-е, то откуда дети берутся?))) Да да мы с деваньками так и собираемся с утреца в местной блинной, я себе под жужу 2 стула ставлю а подружка 3, заказываем по стопке блинов и сидим до ланча все кленовым сиропом поливаем. А там уж и ланч на подходе  а дети вокруг бегают голодные голые и худые 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дома вот у нас недалеко можно купить по 5-7 тыс $. Дом с земельным участком! Они такое покупают . На него и таксы мизерные в год . И HOA или вообще нет или мизерное тоже. У многих бесплатные обеды в школе детям, Фуд стемпов полон кошелек. Так что еда есть! У них еще и дети на всякие секции ходят, на скрипках играют - и на все это при такой нищите деньги находятся!
Кредит карты : одни не дадут, всегда найдутся другие кто им даст кредит. Лишь бы они шоппились и влезали в долги. Что люди и делают! Капитализм!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я всегда говорила и говорю: дешевое питание приводит к ожирению! А богатые ,кто креветочку лимонным соком залил, пол стакана вина красного выпил. Одним макаруном это дело заел. Тот не ожиреет до неприличных размеров!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 21:24 |
|
|
Openbook писал(а): А я всегда говорила и говорю: дешевое питание приводит к ожирению! А богатые ,кто креветочку лимонным соком залил, пол стакана вина красного выпил. Одним макаруном это дело заел. Тот не ожиреет до неприличных размеров! полностью согласна, а можно красное вино на белое заменить? а потом на шампанское а потом на коньяк? 
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
Mash1 писал(а): Ой девченки есть очень простой фармакологический способ убить аппетит. Но нельзя афишировать. Ой, Маш, я думала, что вы проговоритесь как-нибудь. Поэтому всю тему до конца внимательно так дочитала. А вы, блин, молчите, как партизан. А если в личку написать - это ж не считается, что афишировали? Или намекнуть как-нидь, а? Я ж прям покой потеряла. Сижу вся в грёзах, как убью аппетит и прямо на глазах таять начну 
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
|