Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 18:36 |
|
|
Just_me писал(а): а я поняла,в чем прикол)) опыт показал,что ADHD уменя нет)) read the first comment there
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 18:37 |
|
|
повтор
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Just_me писал(а): а я поняла,в чем прикол)) опыт показал,что ADHD уменя нет)) read the first comment there так я и поняла именно по той причине,что прочла)))
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 19:20 |
|
|
Just_me писал(а): а я поняла,в чем прикол)) опыт показал,что ADHD уменя нет)) А как это он Вам показал?! Я вообще не поняла теста, мужик какой-то на непонятном языке, какая-то смесь иврита с русскими словами, мальчонка оторваться от телека не может... так куда мне?! вернее кто здесь дохтур?! 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 19:26 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У девушки умерла мать. Девушка ее хоронила, и на похоронах увидела мужчину своей мечты и влюбилась в него. Через 14 дней она убила свою сестру. Зачем она это сделала???
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 19:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Just_me писал(а): а я поняла,в чем прикол)) опыт показал,что ADHD уменя нет)) read the first comment there как хорошо, что я не читаю по английски, значит у меня автоматически нету никаких ADHD 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 20:08 |
|
|
Киевлянка писал(а): Я вообще не поняла теста, мужик какой-то на непонятном языке, какая-то смесь иврита с русскими словами, мальчонка оторваться от телека не может... так куда мне?! вернее кто здесь дохтур?!  значит ты не скролила страницу вниз и дальше просмотра никуда не пошла А я как услышала непонятную мне речь, сразу скролить стала страницу вниз в поиске перевода- про что мужик гутарит и наткнулась на свой диагноз  Пять баллов я считаю за удачную шутку 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 21:00 |
|
|
user[f] писал(а): У девушки умерла мать. Девушка ее хоронила, и на похоронах увидела мужчину своей мечты и влюбилась в него. Через 14 дней она убила свою сестру. Зачем она это сделала???  Продолжаем выявлять пОциентов? Увидела его на похоронах - значит, какой-то родственник. Где встречаются с дальней роднёй? На похоронах (пересчитаться lol). Убила сестру, дабы повторить Загадка для выявления психов на отдельно взятом форуме? Сдаюсь, вяжите! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 21:14 |
|
|
А проверяцца мандатори или можно скипануть?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 21:19 |
|
|
(шёпотом): я то, что на первой странице случайно скипнула, я не отказываюсь, но.. тут уже столько другого вкусного Очень лёгкая задачка на выявление .. хм.. других особенностей.. Denise_ , давайте? На одной карикатуре изображен нищий и табличка с надписью "SOS", которую я немного изменил. Восстановите первоначальную запись на табличке.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 21:24 |
|
|
Sosиски кому?
похоже на пищевое расстройство?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 21:31 |
|
|
Неее... расстройство не относится (пока  ) к числу заболеваний, хоть им болеет большая часть этого мира  Лёгкая задачка, шуточная, я бы сказала.  Дениз, представьте знак ... Что нужно добавить (подсказка - пара штрихов), чтобы этот знак взывал о финансовом вспоможении? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 21:33 |
|
|
MouseWife писал(а): Неее... расстройство не относится (пока  ) к числу заболеваний, хоть им болеет большая часть этого мира  Лёгкая задачка, шуточная, я бы сказала.  Дениз, представьте знак ... Что нужно добавить (подсказка - пара штрихов), чтобы этот знак взывал о финансовом вспоможении?  Какая хитрая загадка  , не я так многа думать не могу
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD-TEST Проверьте себя (Филиал Кащенко) Добавлено: 20 дек 2012, 21:33 |
|
|
|
 |
|
 |
|