|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 18:20 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Я знаю. Я тоже по нашему по бразильски нажму бекспейс и держу  а дория впадает в истерику уже сколько лет  Ну мне показалось мой слог слепой увидит, случайно на тебя наехали, а ты мимо пробегала... а не фиг тявкать и задирать людей .... И вообще во всем виновать мой блядский айфон не дАРОМ 4 СИ ....надо сволочь менять Да я всегда во всем виновата по форумскому обычаю. Хотя у меня полная личка благодарностей за то что я и не помне где ляпнула что то  Ты знаешь, мотькин, и у меня!  Даже мужики пишут. А что делать? Судьба! Харизму пяткой не убить.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 18:25 |
|
|
Мужики это что то. Ко мне босс странно как то подкатывал. Я думаю это вместо конца света. Если мы с ним стали бы парой то у нас на двоих будет 7 детей 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 18:33 |
|
|
Mash1 писал(а): Мужики это что то. Ко мне босс странно как то подкатывал. Я думаю это вместо конца света. Если мы с ним стали бы парой то у нас на двоих будет 7 детей  Фигня, ко мне подкатывали 2 подчиненных босса а наш босс был моим мужем  . Вот где завернуто было в огромную спираль жизни.  И что делать? Блядский айфон, стирающий скобки, блядкая харизма Aрмагидон! А на завтра можно расчитывать на тоже самое?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 18:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Мужики это что то. Ко мне босс странно как то подкатывал. Я думаю это вместо конца света. Если мы с ним стали бы парой то у нас на двоих будет 7 детей  Фигня, ко мне подкатывали 2 подчиненных босса а наш босс был моим мужем  . Вот где завернуто было в огромную спираль жизни.  И что делать? Блядский айфон, стирающий скобки, блядкая харизма Aрмагидон! А на завтра можно расчитывать на тоже самое? Хотелось бы.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 18:55 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Мужики это что то. Ко мне босс странно как то подкатывал. Я думаю это вместо конца света. Если мы с ним стали бы парой то у нас на двоих будет 7 детей  Фигня, ко мне подкатывали 2 подчиненных босса а наш босс был моим мужем  . Вот где завернуто было в огромную спираль жизни.  И что делать? Блядский айфон, стирающий скобки, блядкая харизма Aрмагидон! А на завтра можно расчитывать на тоже самое? Хотелось бы. Тебя нельзя, у тебя трое детей, грудей не хватит.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mrv71 писал(а): У Тиваны магазины - их надо арендовать, платить зарплату продавцам, и т.п. В интернете этого делать не надо, поэтому там значительно дешевле. Мне ещё не нравится, что там на пробу дают все приторно подслащенное, под. амер. вкус кукурузного сиропа. Чаи у них ничего особенного, просто сами смешивают и клеят наклейки, это любой интернетный чайный магазин делает (и не только интернетный). У меня недалеко от дома чайное кафе, там ТАКОЙ чай классный они смешивают - я такого нигде больше найти не могла, даже в интернете - вроде ингредиенты те же, но вкус и аромат абсолютно другой.
А какой чай вы считаете чаем высокого качества? Шри-Ланковские и вообще индийские с ним и рядом не стояли вообще-то... Я вообще в чаях не понимаю и не пью их. Но вот сын-чаёвник приехал и не нашёл тут китайский чай пуэр, объездили всё, что знали. Нашел однажды случайно в каком-то молле, но забраковал. Купил онлайн из Китая, дорого, вот я надеюсь, может кто посоветует, где этот пуэр ещё можно поискать.  Пуэры разные бывают... а вы к китайцам в магазины ходили? по чайным кафе в вашей местности? их в основном азиаты и держут, я там себе покупаю... в интернете тоже есть, например, я здесь покупала, этот магазин китайцы держат: http://www.lotusteahouse.com/
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я, вместо того, чтобы наестся, напится и веселися в конец света села на диету АВ. Поела в последний раз в 4, пока есть не хочется, посмотрим, что весы скажут завтра.
Вложения: |
![2076111[1].jpg](./download/file.php?id=42789&t=1)
2076111[1].jpg [ 36.12 КБ | Просмотров: 915 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:13 |
|
|
lula писал(а): Я, вместо того, чтобы наестся, напится и веселися в конец света села на диету АВ. Поела в последний раз в 4, пока есть не хочется, посмотрим, что весы скажут завтра. Не траханные девы заедающие секс
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне кажется они все вешают на кредит карты, а потом банкротство делают. Потом опять все по кругу. Так и живут. У нас на работе много таких. Плюс почти все как то с родителями, большими семьями живут. Родители или дедушки за детьми смотрят, молодые работают на двух работах. У них книги амбарные для счетов и дебета с кредитом. Люди смотрят в какой день и когда какой счет платить, взависимости от того когда пей чек на банк поступил. Еще люди ходят в такие заведения где кешают чеки еще до зарплаты. Я вот это совсем не знаю что они там делают , и Дай Бог не знать. Но знаю что наши с работы часто туда холят и под какой-то процент что-то делают там. Многие покупают почти все с Креглиста и в комиссионных магазинах. Здесь можно урвать хорошие вещи за бесценок! А вообще очень много людей здесь за чертой или на черте бедности. Грустная картина вообще:( Самая сильная и большая страна мира. Все должны равняться на Америку, б.лин. А здесь люди умирают из-за отсутствия страховок  ужас! Позор!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джуля, девчонок не обижай! Тут куда ни глянь мамашки таких размеров с кучей детей ходят, если они не тр-е, то откуда дети берутся?)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А каким талантом надо быть чтоб тАкое трах-ть!!! Как оно туда достает?! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): Я, вместо того, чтобы наестся, напится и веселися в конец света села на диету АВ. Поела в последний раз в 4, пока есть не хочется, посмотрим, что весы скажут завтра. Вообще-то это неважно, когда переставать есть - главное, чтобы перерыв между ужином и завтраком был не менее 16 часов.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:30 |
|
|
lula писал(а): Джуля, девчонок не обижай! Тут куда ни глянь мамашки таких размеров с кучей детей ходят, если они не тр-е, то откуда дети берутся?))) От любви!Погодки один за одним, все от любви. Клянусь 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:33 |
|
|
Mash1 писал(а): А надо устойчивее к микробам быть космо. Больше грязи, толще морда? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 19:37 |
|
|
А ваще всех "я"да разбила на "в"рагов за день!
|
|
 |
|
 |
|