|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Larissa1067 писал(а): Он латинос?  Они хуже выглядят, ему лет 55, выглядит на 10 лет старше Аха,латинос. Вот вам и 55. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 16:06 |
|
|
ALIEN писал(а): Нет, ему семдесят с небольшим, я на клиентов насмотрелась, приходят африки или латиносы - мальчики, мальчиками, а им под сто))) Потом, присмотрелась и увидела, что им нехватает некой подвижности в лице и пластики в теле, не могу объяснить. Корочи, холодильник его забираю, а сам пусть остается за внучиками присмотривать или пра...ути, мой сладенткий мальчоночка!  Можно узнать,где ты работаеш? Что у тебя за клиенты? 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 16:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Иришок через неделю придет и скажет 75 дяденьке Вот ведь-нельзя от компа на 10 минут отойти-перекусiть. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ej,Irishok, mi s Rakushkoj bili blije vsego! Dedok nash! Otdavaj nash priz! Ter nam nujno raspisat, kto, kogda dedka imeet!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 16:20 |
|
|
Кстати, заметила, что уже которую подобную тему, форумчанки "рубят на корню" Не хотят гнобить. Отказываются. Это у нас что? Всефорумское "подобрение"?  или чего?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Приз в студию! 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 16:25 |
|
|
Так видать завтра же это.. того. В случае чего, чтоб вниз не забрали. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 16:26 |
|
|
Такая корова нужна самому(ц) Не отдам,вы Ракушка с Алиен перевалили за 70.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 16:44 |
|
|
Irishok писал(а): Ок,не буду больше томить. Приз остается мне,тк никто точно не угадал. 69 лет (через 3 недели будет 70). . 1) у дяденьки руки волосатые)) и не видно кистей , а главное кисти - по рукам можно сразу определить, кстати и наши красавицы -имею в виду -знаменитости, кто пластику уже делает -не делают на руки, я уже писАла,как Пьеха опростоволосилась с пластикой рук 2) не видно шеи, Гурченко, ничего не могла с шеей сделать-кожа отвисала при пластике все равно
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 17:14 |
|
|
Irishok писал(а): Larissa1067 писал(а): Он латинос?  Они хуже выглядят, ему лет 55, выглядит на 10 лет старше Аха,латинос. Вот вам и 55.  Опс,  ну хоть в том что латинос, не ошиблась. честно говоря, я с латиносами не знакома, но мне так казалось, что они старше выглядят, по крайней мере, женщины.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Coca-Cola писал(а): Сразу говорю, я в невестинской шкуре никогда не была Ну, и в какой точке планеты вам поставить бюст на родине героя, позвольте узнать? А так же, насколько вы "рупей" дороже всех присутствующих? Кроме непродажности другие достижения имеются? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 20 дек 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 18:11 |
|
|
Coca-Cola писал(а): jewel Q. писал(а): Вот вы язвы. Я считаю пожилые мужчины должны жить с молодыми дамочками. Они энергией подпитываются у молодости, дольше проживут, если конечно умеренны будут в дозах голубых таблеточках. Я больше с т.з. молодой дамочки как раз удивилась. Неужели что-то стоит того, чтобы вот так продать свою красоту и молодость, лучшие годы в принципе, которые потом не вернешь же. Я не знаю что сказать на это.  Раньше мне казалось что все должно быть правильно, а прошли годы и я сейчас считаю амомалии тоже ...красят мир.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 18:43 |
|
|
Я конечно не хочу опять быть бякой но на все 70 и выглядит. Причем не могу представить женщину лет 50 рядом. Ну не покатит. Может 57-60 спутнице должно быть минимум
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 18:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): Coca-Cola писал(а): jewel Q. писал(а): Вот вы язвы. Я считаю пожилые мужчины должны жить с молодыми дамочками. Они энергией подпитываются у молодости, дольше проживут, если конечно умеренны будут в дозах голубых таблеточках. Я больше с т.з. молодой дамочки как раз удивилась. Неужели что-то стоит того, чтобы вот так продать свою красоту и молодость, лучшие годы в принципе, которые потом не вернешь же. Я не знаю что сказать на это.  Раньше мне казалось что все должно быть правильно, а прошли годы и я сейчас считаю амомалии тоже ...красят мир. Вот так пришла джуля и назвала большинство браков на форуме аномалиями 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 20 дек 2012, 20:30 |
|
|
ALIEN писал(а): . В моем обществе даже говорить стыдно про почтовоневестинскую визу. ! Это опчество кого, простите? Наху.й нужно то общество, которому важно как вы сюда приехали? Мне бы стыдно честно было даже рядом с такими сидеть, не то что общаться 
|
|
 |
|
 |
|