Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я вообще по этому поводу не заморачивалась,а муж сдурел- поехал supplies покупать Написал лист,видела издалека,длинныыыый 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Cristiana писал(а): Helenni писал(а): Так это... зависит, во сколько начнется. Мы тоже вчера размышляли во сколько начнется  Решили : так как календарь майя , то это приблизительно территория Калифорнии. То есть ориентировка на калифорнийское время  Значит, время будет Пасифик... А во сколько? Миднайт или позже?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
какой муж молодец - заботливый! говорили вроде что в 10 часов по Москве начнется, только я не поняла утра или вечера у меня мама тоже верит, нервничает там, ну я ее успокоила как могла, а она все равно, в России какой-то психоз с этим, везде об этом говорят и нагнетают в Китае пишут что даже арестовали 93 человека за распространение слухов о конце света
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nikisa писал(а): у нас каникулы завтра начинаются, сегодня в школе последний день. Мы тут тоже с мужем шутили - решили в школе не создавать себе проблем и отправить детей на каникулы с 21 декабря. У нас тож каникулы завтра. Конец света дома всей семьёй встречать бум
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У нас тоже завтра школы. у всех троих Кристмас парти завтра, расстроятся и не поймут если не пущу. Не скажешь же детям причину. Чет я игнорировала до сейчас, а теперь стремно стало. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 15:00 |
|
|
Вот и мне так же 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 15:02 |
|
|
Господи, ну прекращайте уже дурить девоньки! Что за дурость в самом деле! Тоже ржу про разные часовые пояса  Австралия уже кончится должна, у них там 21 на дворе 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да фигня все это, перестаньте все нервничать! какие-то мексиканские боги, тыщи лет назад кто-то там что-то написал - ну не ерунда, а? они во что там только не верили! и сколько уже разных концов света обещали, я только на своем веку могу штук 10 уже припомнить точно! перестаньте все заморачиваться, не тратьте нервы, и точно не надо детям это говорить, пусть идут и празднуют, повеселятся!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 15:07 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года.
-----------------------------------------------
Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube.
-----------------------------------------------
Как готовятся к концу света 21 декабря в разных странах.
США ввели конец света как новый тип страхового случая.
Франция удвоила число эротических шоу.
Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими лицами и памятниками архитектуры.
Италия запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря.
Великобритания запустила тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света.
Израиль списал Храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия.
Украина обещала в 2013-м году провести первые в истории страны честные выборы.
В России резко возросла покупка товаров в кредит.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 15:17 |
|
|
- Что ты будешь делать, если придет конец света? - Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет. ---------------------------------------------------------
Если всех людей, которые верят в очередной конец света, собрать в этот день в одном месте и не обмануть лично для них их ожидания, то средний IQ человечества резко возрастёт.
------------------------------------------------------------
- Слыхал? Конец света на 2039-й год перенесли.
- Гады! Я ж не доживу!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 15:18 |
|
|
Если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости.
------------------------------------------------------------------------------------------
Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно.
Лучше испугайте всех концом Интернета.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 15:21 |
|
|
Насчет конца света, моя мама сказала,что еще не все пророчества исполнились. Так что спите спокойно-наше время не пришло А ваще надо все ники, которые волну гонят, переписать на всяк пожарный  бум знать кто у нас тут эмоционально-нестабильно в сказки верит 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 15:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): А ваще надо все ники, которые волну гонят, переписать на всяк пожарный  бум знать кто у нас тут эмоционально-нестабильно в сказки верит  Уже проверяют на ADHD в соседней теме.  Шапа лично контролирует. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра 21 декабря. Ребенка в школу вести? Добавлено: 20 дек 2012, 16:09 |
|
|
|
 |
|
 |
|